Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Accel У меня тоже категория "г", но я на всё забил. Советую просто никуда не ходить. Продержали в больнице полмесяца? Как ты это согласился? Мне тож говорили, что вот мол положат в больницу, звонили много раз, просили прийти. Я был всегда "занят". Зато у меня нету даже страховки что ли... если вообще должна быть, хотя вон у всех есть =)

Партнер

Member
anasochevsky писал(а):
Продержали в больнице полмесяца? Как ты это согласился?

Дык никто не спрашивал. Прошел военкомат. врачай - ну набор неплохой, в принципе, - плоскостопие, скалиоз, непонятная дрочь с левым коленом, пролапс митрального клапана, синусоидальная аритмия, вегетто-сосудистая дистония, гастрит, какой-то косяк с желчным, недостаток веса(сколько тогда было не вспомню, сейчас 55 при 181), травма носа, и наворот с метаболизмом.. вреде как все, хотя может что-нибудь забыл. Ну и для более детального обследования дали направление в больницу. Задродство было то еще!!!
В настоящее время все вышеперечисленное при мне! :) Ни от чего, не вылечился. Институт, мля. Правда ввиду не самой диетической жратвы, гастрит все больше на язву смахивает(изжога и т.п.). Сам не обследовался - может уже действительно язву заработал. Для этого нужно ФГДС - делать, а это, сам понимаешь, - заподло наиполнейшее, мля.
anasochevsky писал(а):
нету даже страховки
Стаховой медицинский полис что-ли? Это нужная вешь. Рекомендую застраховаться, а то тебя лечить откажутся, справку, больничный не выдадут.

Member
Accel Лечить меня есть кому, справок целая стопка =)

Member
anasochevsky Ну в таком случае - NO Problems! Правда полис все-равно не помешает. Но личиться лучше по блату у высококвалифицированных специалистов и за бабло, а то станешь жертвой бесплатной медицины. :wink:

Member
Accel писал(а):
опрос. Мне присвоили категорию "Г". И что теперь, блин, аж до 27 лет каждые полгода медицинскую комиссию проходить. В прошлый раз в больнице полмесяца продержали, ФГДС гады без анестезии сделали. Как представлю что все это повторяться будет опять и опять - так тошно!!!

АГА! вот че ты делаешь в Новочеркасске! от Армии косишь :D Давай обратно в - Краснодар :)

P.S. Армия - большой Гемор ...

Member
Accel, ну ничего себе список :)
Меня как-то с одной вегето-сосудистой и повышенным давлением в категорию "В" определили...правда давно было...но факт :)
Ты когда ложишься врачам...кхм...подарки носишь ?) Чтобы написали всё как надо)

Member
Tasselhof писал(а):
Ты когда ложишься врачам...кхм...подарки носишь ?) Чтобы написали всё как надо)

20штук 6600 (подарочков) и ты свободен ...

З.Ы. еще можно Геем прикинуться - не берут таких ... но и уважать никто потом не будет :D зато 20 6600 твои, будешь их в СЛИ ставить :D
Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд
Tasselhof писал(а):
правда давно было...но факт

правда давно было да и неправда :D

Member
Rapsodi
Tasselhof писал(а):
Ты когда ложишься врачам...кхм...подарки носишь ?) Чтобы написали всё как надо

НЕТ! Я за такое обследование, которое было в прошлый раз в суд мог подать, так что пусть и на этом спасибо скажут! :gun:
Rapsodi писал(а):
АГА! вот че ты делаешь в Новочеркасске! от Армии косишь Давай обратно в - Краснодар

Ну-у-у-у тебя-то сюда что принесло. Рано еще об армии думать. Возраст не презывной! :haha:
:) Если быть точным - я тут учусь в Университете, и от армии не кошу, я даже на учет встал в срок, как положено! Так что не надо ля-ля! :) :wink:
Rapsodi писал(а):
З.Ы. еще можно Геем прикинуться - не берут таких
Я смотрю ты взял такую идею на вооружение! :lol:

Member
Объясню на конкретных примерах
Брат - взяли в армию про вес мы вообще ничего не знали. Но потом его 3 месяца откармливали
Друг - пошел в военкомат - недобор 15 кг дали отсрочку 1.5 года

Member
Немного не потеме...но все ж.
Вобщем,когда я должен был проходить какие-то анализы и т.д. для армии в поликлинике,я на это дело болт забил. Видимо,именно поэтому в 16 повестка мне не пришла,ну я и рад был. В приемной комиссии(в универе) потребовали приписное свидетельство(я и понятия не имел что это такое),ну пообещал принести до 15 сентября....и вновь забил болт. Теперь вот требуют. Вопросы такие:что мне скажут в военкомате по поводу того что я вовремя не пришел,сколько нужно времени для поучения формы(в поликлинике),сколько нужно время для прохождения военкомата?
А то уже семестр заканчивается...а свидетельства все нет..
Кстати,у меня,наверно,тоже будет недобор веса..меня из-за этого дольше будут там держать?

Member
Фото: 32
Mitkins
Если в универе на дневном, тогда ничего не сделают, просто оформят по полной :)

Member
Mitkins
такая же ситуации была. Короче уж не помню зачем мне приспичило идти туды, но на ПС я описал каково оно. В итоге получив и отнес им форму 26 мне написали в приписном, явиться в июне... вот до сих пор мну ждут, как говорится мне пофиг сами должны запрос в универ слать, а мент остановит - в морду студнем. Начнет просить приписное, прикинусь шлангом, пробьёт по базам и отпустит ;)

Member
StikMaH То есть ты в 18 лет без приписного пойдешь в военкомат?
Подозрительно..

Member
блин ходил в 17 в военкомат в мае !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа