Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
Не так уж у малого числа людей от ЖК глаза устают БОЛЬШЕ чем ЭЛТ. У меня в том числе. Пользовался отнюдь не одним не одним ЖК монитором...

Партнер

Member
Jak писал(а):
Я хотел взять Samsung 17" 713N TFT ( Ivory, LS17MJCKN, 8, 300, 600:1, 160/160, TCO'99 )

Я себе недавно взял точно такой же моник :D . Просто сепур по сравнению с тем, что был раньше Самсунг 550Б. Глаза не устают вооще 8-) . А зрение я посадил на ЕЛТешке очень сильно :spy: . Теперь у меня раздражает глаза белый цвет и большая контрастность. Монитор не имеет ДВИ но это не очень играет роль, так как видуха у меня приемлемая. Тебе просто советую, ибо сравнивал качество моделей Филипс, ЛЖ и Самсунг ФИЛ и Сам лутшее, по крайней мере для меня. Остановился на Самсунге, мож просто как династия 500С 550Б 713Н :)

Member
Взял себе сегодня Samsung SyncMaster 713P+ TFT У кого есть возможность купить такой, очень всем советую. Это просто сказка а не монитор. Как для глаз так и по характеристикам лучший выбор. ИМХО!

Advanced member
RandomT писал(а):
713P

а может 173Р+ ?

Пожиратель железа
Даже книги могут садить зрени при неправльном чтении ("носом" а не глазами").

Существуют требования Охраны труда для работы за ПК:

1. Расстояние от глаз до монитора - вытянутая рука (точно не помню, что-то около 60-80 см)
2. Каждые 40 минут отрыватся от экрана на 5 минут и дать отдохнуть глазам.

Примерно так. Долговременное "смотрение" на статичный объект (ЛЮБОЙ) портит зрение. Каким бы хорошим ни был монитор - он статичный объект.

ЗЫ. Повторяю - даже чтение книг (НЕ ПРАВИЛЬНОЕ чтение) может испортить зрение. Все помнят наставления мамы? Как ты сидишь/читаешь/пишешь - испортишь себе зрение! Пора вспоминать...

Заблокирован
Заблокирован
[Viru$] [rus]Chtoby imeet horoshee zrenie ne obezatel'no vse yeto delat' dostatochno igrat' v FPS i budet vse ok , uzhe dokzanno chto poigrav v FPS 2-3 ch v den' ne otryvayas' to zrenie ulutshaetsya na 15-20 procentov !!![/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа