Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Big_Sam спасибо . у этих уже гораздо лучше .. осталось выяснить , примут ли они оплату из США . ( схема такая - чел все покупает и оплачивает доставку сам.
т.е я по идее не плачу вообще ничего .)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Big_Sam у тебя через обычную почту ничего не пострадало ? И как они сообщают о прибытии ? Просто штука такая - до меня не доходит всякая хрень по почте -
типа уведомлений о приходе чего либо . Почтовый ящик сломан очень хорошо Кто то постарался ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
RGB Nameless писал(а):
у тебя через обычную почту ничего не пострадало ?
Было дело
RGB Nameless писал(а):
И как они сообщают о прибытии ?
Уведомление в ящик... можно им на почту позванивать... чтоб на стороже были
Есть другие конторы, но дешевле я пока не нашел... у других цены сразу чуть ли не в два раза...
А насчет - пострадало... Это когда упаковка "не очень"... нада делать всё по полной программе, расчитывать на прямое попадание атомной бомбы Главное - чтоб внутри посылки ничего не болталось... особенно если это что-то имеет приличную массу... при тряске, даже если коробка стоит стационарно, оно просто пробивает стенки коробки...
С комплектующими ни разу проблем не было... проблемы были с настоящим тяжелым железом... типа от 5кг и выше...
Подскажите пожалуйста, а как дела обстоят сейчас, есть что-нибудь кроме http://pregrad.net/ и вообще как мне доставить iPod Nano RED из штатов или UK, может кто-нибудь помочь с этим?
Я тут обнаружил компанию http://www.viaddress.com/, которая предлагает бесплатный пакет услуг для покупок в интернет-магазинах США, в том числе на Amazon.com и Ebay.com без всяких проблем. Регистрация бесплатная. Суть такая – вы регаетесь, они предоставляют вам виртуальный американский адрес. Все покупки идут на этот адрес, а затем Viaddress отправляет их непосредственно вам. Если в магазине не принимают оплату через кредитную карточку от нерезидентов США, то Viaddress купит все необходимое вместо вас, при этом никаких комиссионных. Работают со всеми странами. Мне прикольнуло))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14