Могу посоветовать этот сайт, http://www.cityline.ru/moskva-peshkom/. Там описания прогулок по москве, с описанием достопримечательностей встречающихся по пути.
Насчет работоспособности не уверен, был на нем давно, а проверить сейчас не могу.
Из забегаловок, действительно "Му-Му" говорят очень приличное место. В Макдаке счет будет 300-600р на двоих. Если будете в москве в будни, попытайся найти ресторан с бизнес ланчем (с 12 по 16), поедите нормальной еды и в хорошем месте цена на человека в среднем 170р (в центре москвы).
Из кофеен, "Шоколадница", "Кофехауз" - горяий шоколад лучше в Шоколаднице, кофе в обеих одинаковый, но в Кофехаузе выбор больше, типа с сиропом, кожурой грецкого ореха али еще какие изыски. Если повезет то можно отхапать флаер Кофехауза и получить два кофа по цене одного, более дорогого заказанного. Правда ,мое ИМХО, в Шоколаднице приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
cr4ck, 2 штуки - это совсем неплохо Я бы в Му-Му идти не советовал - общепит. То есть туда идти можно только ради того, чтобы поесть, а не посидеть с девушкой. Кстати, на Арбате Му-Му тоже есть. А вот напротив МуМу есть очень неплохое местечко, называется Почтмейстер. Довольно уютно, очень вкусная кухня. Правда единственный минус - есть там один официант, так вот он довольно навязчив. Но в принципе, его всегда можно попросить быть менее навязчивым Также на Арбате есть полу-ресторанчик под названием Европейское бистро. Когда там народу мало, то тоже довольно уютно, цены подемократичней, чем в Почтмейстере. Кухня неплохая, европейская.
Далее кофейни. На старом Арбате есть Шоколадница (лично мне не нравится), на Новом Арбате - Кофе Хауз (там я завсегдатай ). Но найти Кофехауз там не легко самому - карту посмотри. Адрес - Новый Арбат, д. 1 стр.1.
Из забегаловок: Макдональдс, Сбарро, Му-Му, Кружка (пивнушка, еды нормальной мало), Ёлки-палки. Все они на Арбате, кроме Ёлок-палок - они на новом.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Василий
Ну не знаю... Во первых в кофехаузе неправильно делают чай мате (они его подают в таких стаканах с прессом, ну ты знаешь а в шоколаднице так как надо, в глиняных кажется и пьешь из трубочки) блинчики в кофехаузе тоже не сравнить... У них блинчики просто политы шоколадом например а в шоколаднице и внутри начинка шоколад и сверху полито и даже кокосовая стружка в общем мне как любителю поесть нравится (кстати наверняка замечал кофехауз и шоколадница всегда рядом, конкуренция?)
cr4ck
Опять же в спортбар сходи обязательно, он называется спортбаром, там есть большие экраны но обстановка очень романтичная свет приглушенный, очень красивые официантки и т.д. там я завсегдатай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Всем пасибы, за советы...
Всё мы съездили с девахой на арбат, были в музее, ток я не помню, как он называется...ну рядом с красной площадью, такое БОЛЬШОЕ красное здание...гос какой-то вообщем, потом погуляли по новому и старому арбату, И пошли в Японский ресторан, на старом арбате называется вроде "Ямки и повалятся", какое то название лольнное ип стрёмное в тож время, но там офигенно 2 штуки там на двоих оставили, покурили кальяна, сушек пожамкали, змеек, отбивных, вообщем остались довольны...! =)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
cr4ck
cr4ck писал(а):
но там офигенно 2 штуки там на двоих оставили, покурили кальяна, сушек пожамкали, змеек, отбивных, вообщем остались довольны...! =))) _________________
молодца, а макфакеттс - дрянь, хорошо что не пошел...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 9