Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ИгРоман по мне лучше бы ты подучился вебдизайну и поискал хостинг, потом накидал примерный вид сайта (то что лежит по ссылке нельзя назвать сайтом. да и грузиться это нечто слишком долго для данного содержания. Вход у меня 5 Мбит) а лотом бы уже собирал людей со статьями и идеями. Но основы пока что я не вижу нет простора для работы. на такой сайт с таким хостингом никто не пойдет. да и правило 30 секунд никто не отменял. или ты антирекламу делаешь?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
так для смеха загляните на мои сайт http://www.hot.ee/rromar/, который был сделан 3 года назад, там про оверклокинг написано тоже, только для стареньких компов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
sarachem
Цитата:
нет конечно. Но! Барахолка например
Ну так и стоит замыслиться, а стоит ли овчинка выделки. Serg_[OwP]
Цитата:
ИгРоман по мне лучше бы ты подучился вебдизайну и поискал хостинг, потом накидал примерный вид сайта (то что лежит по ссылке нельзя назвать сайтом. да и грузиться это нечто слишком долго для данного содержания
Ага, а еще лучше движок бы написал, что толку от пары HTML страниц. Если видно, что проект делал проф. - он сам по себе привлекает внимание, если нет - то отталкивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12