Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Aksuzov писал(а):
Прально! Что, я выше и предлагал

Не поможет: будет нарастать мышечная масса, а ведь цель - сбросить вес ;-)

Партнер

Member
УБИРАЙ ЖИВОТ ТАК:
ПРОСТО ХОДИ С ПОСТОЯННО напряжённым пресом.
я так класса с 7 делал. и на данный момент 8, отчётливо видимых кубиков (бабы пруцца) (проявились кубы где то после 2-3 месяцев такой "тренировки")
ну это для рельёфности мышц, исесна что бы она проявилась надо убрать излишки жирка

Member
ja lichno zhru mjaso i zapivay pivom!!! pomogaet afigenno!!!!!

Member
в Йоге есть пара упражнений (найди в книгах) на пустой желудок делать и при задержке дыхания (навыдохе) Начинать 2-3 раз а потом довести до 1000 сотрясаний мышцами жывота - за месяц\два постепенно чтобы срыва небыло......непридумали люди за 5000 лет ничего более эффективного. Ищи спеца по Йоге если книгам нет веры.
Уддияна Бандха + Наули

Member
Fotograf А ты не спец случайно?

Member
я прошол ЭТУ школу.....но не уполлномочен поучать других.....
не заслужил статус Учителя (это другая история) но так как сам на себе опробовал методику то и другим рекомендую ! Неленись - купи Учебник по Йоге

Member
ЙОДа и сила его рулит, однако хошого человека должно быть много!

Member
Жри меньше, а качайся больше тогда и не какого живота не будет

Member
Гы, я вот заболел, температура была 39 и за 8 дней сбросил 12 килограмм. Просто не жрал =)

Member
Я вот очень хочу набрать килограмм 20
у меня не довес 15 кг :(
И вообще класно быть толстым, лучше "бочкой" :)
Кто со мной поделится жиром???
Толстым хорошо, на мой взгляд. Вот плюсы: зимой тепло, мощный-сильный, большой .
Эх хочу быть толстым!

Advanced member
SuiNag писал(а):
я никак не могу набрать хотя бы пару килограм, может че посоветуете, толстячки

пиво с шоколадом :) разнесет за неделю.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
RINDIG писал(а):
Толстым хорошо, на мой взгляд. Вот плюсы: зимой тепло, мощный-сильный, большой .
Эх хочу быть толстым!

несогласен. толстый не равно сильный. когда вместо мышц жир - силы не будет. а вот когда 3 года на борьбу ходил и еще пару лет на тяжелую атлетику в детстве :) Вес набрать можно либо жиром либо мышцами. Первый вариант проще. А скинуть вес можно переводом жира в мышцы. Но это намного тяжелее чем набрать вес наращиваем силы.

Advanced member
RINDIG писал(а):
Я вот очень хочу набрать килограмм 20

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=108231

Member
Бедные мужики,одному одну любовницу,другому две.Жену надо правильную иметь и почаще так сказать тогда и отпадёт надобность и в 1 и 2 любовницах,тоже мне сексмашины.Хороший завтрак,после зарядки и почаще в бассейн ходить а не в сауну,а то после похудения сердце поправлять придётся,а парниша с йогой дело говорит.Дыхательная гимнастика всегда полезна.Да и ваще побольше двигаться надо,а то возле этого компа по большому счету все стали большую часть жизни проводить.Бухать надо меньше чтоб не закусывать почаще.И ваще все за здоровый образ жизни.А чё,вроде всё правельно излагаю...
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
Fotograf
Если ты ещё новый фотик не купил,то на свои 7000 лучше в Индию смотайся чем на кубу раз тебя так йога прёт.Ну и привет "глазам".

Member
Лучше просто пойти в тренажёрный зал, не есть до тренирови 2 часа и после тоже 2. Скинешь лишний вес и накачаешь мышцы не только живота,но и все остальные. А вообще конечно поменьше есть хлеба и сладкого. Удачи:)

Junior
Худеть вредно - недостаток витаминов, депресняк, можно вообще заработать гастрит или цироз: лучше просто вести активный образ жизни, пешком больше ходить, не пользоваться лифтом. Качаться тоже можно, но вот если бросишь жира еще больще нарастет.

Member
sp_p3
Цитата:
УБИРАЙ ЖИВОТ ТАК:
ПРОСТО ХОДИ С ПОСТОЯННО напряжённым пресом.
я так класса с 7 делал. и на данный момент 8, отчётливо видимых кубиков (бабы пруцца) (проявились кубы где то после 2-3 месяцев такой "тренировки")
ну это для рельёфности мышц, исесна что бы она проявилась надо убрать излишки жирка

Очень интересно. Я в принципе лишним весом не страдаю (179см-81кг) Но пресс всегда пытался накачать и никак не получалось:
Пробовал каждый день качать разными техниками с грузилами, гантелями и без и никакого результата. Неужели все так просто? Всмысле над опросто в течении дня держать его напряженным?! Только как к этому привыкнуть?

Member
тут в Канадии продают незадорого эдакий Корсетик (бандаж на жывот) электрический с батарейкой и джойстиком : куда прилагать токи/напряжения _ жывот ловко пульсирует как та лапа отрезанная от Лягушки :) Никаких услилий прилагать ненадо - говорят можно и уснуть а жывот будет прыгать себе ! Результат гарантирован или деньги $$ взад !

Member
Fotograf писал(а):
тут в Канадии продают незадорого эдакий Корсетик (бандаж на жывот) электрический с батарейкой и джойстиком : куда прилагать токи/напряжения _ жывот ловко пульсирует как та лапа отрезанная от Лягушки Никаких услилий прилагать ненадо - говорят можно и уснуть а жывот будет прыгать себе ! Результат гарантирован или деньги $$ взад !

Фигня это,не преложив физических сил не чиго не получеш!

Member
Жрать надо меньше, но лучше. И спотзал.

Member
Цитата:
эдакий Корсетик (бандаж на жывот) электрический с батарейкой и джойстиком : куда прилагать токи/напряжения жывот ловко пульсирует как та лапа отрезанная от Лягушки

Меня интересует вопрос кто нить пробовал эти тренажёры (их сейчас активно рекламируют по ТВ), помогают?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа