Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
iron3k писал(а):
Согласно данным западных спецслужб,
Согласно тех же данных у Саддама было оружие массового поражения. До сих пор ищут (хоть бы сами привезли что-ли ). Соласно наших данных базы боевиков были (наверное, и остались) в Турции, Грузии, Азербайджане, Афганистане, а во многих западных странах, в той же Англии, к примеру, набирали почти открыто наёмников.
P.S. Я сам не в восторге от Ирана, от того, что он может заиметь ядерное оружие. Может получиться как с обезьяной и гранатой: не знаешь, когда она сорвёт чеку и в кого бросит .
СССР развалился по плану верхушки пиндосов, известного как НСДД. Основная фича плана: снижение нефти в Саудовской Аравии на 2$, в результате Горбачев не сумел выполнить план перестройки. План перестройки, не так плох, как многие думают.
Он просто неудался...
Мы не так одиноки, и дело только Белорусией не ограничится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
user64
user64 писал(а):
План перестройки, не так плох, как многие думают. Он просто неудался...
Вы знаете, PM который приходит к заказчику и говорит - вобщем то проект был не так плох, просто изменившаяся рыночная конъюктура, внешние условия .... обычно не получает премий - это раз, во-вторых его обычно начинаю называть не очень компитентным, в третьих он быстро лишается работы.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Блин... чё за стег...Ирак - реальная угроза населению мира... млжет быть не нам, но по крайней мере американцам. В конце концов каждый борется за свое выживание. Держу пари Путин бы то же самое сделал. А в-третьих для США Израиль - святое место. А Ирак угрожал Израилю в 2002. Не помните? он (Саддам) грил типа мы на вас яд. боеголовки сбросим...причины сами знаете (расисткие побуждения, плюс религиозные) ну вот и поехало. А чё тут еще сделаешь?
Чем это Ирак американцам угрожал? Скорее наоборот, США представляет угрозу некоторым странам.
Блин... ИРАК - тоталитаризм. Ирак - Ислам. Они - ненавидят христианинов. а США - самая активная страна по отношению миссионеров. Тем более что США боготворит Израиль (Родина Иисуса как никак), поэтому воть.... на самом деле много факторов, но США - никогда не будет агрессором без причины.... и не была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
а в моих глазах НАТО = положительно, как военный союз Западноевропейских Стран,
ибо именно там - между ними, возгорались самые свирепые войны ( до НАТО)
Пускай лучше они тихо сидят в Одном Военном Союзе чем воюют......Я вот в Канаде натовской сижу и за 17 лет невидел по Телевизору военной агрессивной пропаганды ( к счастью)
То есть впечатление что Армия почти ненужна - разве что Снегопад разгребать иногда да посылать в Африку миротворцев чтобы......Ну это просто субьективное наблюдение.
В общем я понимаю руковдство и северной кореи и ирана, в производстве ядерного оружия, сейчас это единственный способ спасения от демократии.
Вряд ли это приведет к чему то хорошему. Сев. Корея ведет военную политику (также как и наш любимый СССР), т.е. оружие им надо для того, чтобы чисто повые... перед мощными державами (Россия и США ессно). Такая же ситуация и была в период холодной войны, когда велась гонка вооружений. Я представляю как Брежнев материл русских ученых в 1969 после высадки Армстронга на Луну.... Обосновано это было чисто из того, что "мы опозорили советскую влясть, позволив каким то янкам обогнать нас - СССР!!!".... не правда ли глупо смотрится? Детский сад какой то, в самом деле. Если позволить Корее разрабатывать яд. оружие - то же самое что опухоль, не зная доброкачественная она или злокачественная. Никто из ООН и НАТО не хочет рисковать, тем более когда там Диктатура.... Сев. Корея - не проверенный союзник. Первое что ей надо было сделать - внедрится в доверие прежде всего к США и нам. Вы спросите, почему же тогда США не интервирует свои войска сюда, дабы остановить какие то разработки ядерного оружия?? Хороший вопрос, но он даже не требует ответа. Первое, что у вас может появится в голове это "Боится она нас, ведь мы крутые! У нас самое клевое оружие и т.д." Это не так. Они так же уверены в своей мощи как и Россия. Главный фактор здесь - доверие и союзничество. если не понимаете, то могу сказать еще как: страны (на мой взгляд) делятся на 2 категории: те, которым не страшно доверить разработку яд. оружие и которым страшно. К первой относятся такие страны, как Франция, Англия, Германия, Аргентина, Бразилия, Канада, Испания, Южная Корея, Япония. Можно много назвать. Ко второй я бы отнес страны, типа Ирак, Иран, КИТАЙ(не дай Бог), Вьетнам, Сев. Корея, какая нить Камбоджа, Куба. Так что поосторожней с Сев. Кореей...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Иран однозначно будет по давлением, аозможно и военная операция, возможно даже не со стороны США, а со стороны Израиля.
Потому что...
Цитата:
26.10 12:18 | MIGnews.com -------------------------------------------------------------------------------- "Израиль нужно стереть с карты", – заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Местом для высказывания своего мнения президент выбрал конференцию на тему "Мир без сионизма".
"Как сказал Имам Хомейни, Израиль должен быть стерт с карты мира", – подчеркнул иранский президент.
Несмотря на то, что позиция Ирана в отношении Израиля известна и никого не удивляет, впервые такое заявление делается в открытую на государственном уровне.
Израиль нужно стереть с карты", – заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Местом для высказывания своего мнения президент выбрал конференцию на тему "Мир без сионизма".
"Как сказал Имам Хомейни, Израиль должен быть стерт с карты мира", – подчеркнул иранский президент.
Несмотря на то, что позиция Ирана в отношении Израиля известна и никого не удивляет, впервые такое заявление делается в открытую на государственном уровне.
Еще одна прчина начать войну с Ираном. Не, ну серьезно, они сами себе проблемы делают! Честно сказать, меня Ислам уже бесит со своими принципами... нужно либо посылать туда больше миссионеров, либо долбить их на хрен, так как рано или поздно кто нибудь кого нибудь задолбит.
Представляете, если бы нас нас какой нить Китай так сказал!!! Хорошо, что мы сами за себя постоять можем, а Израиль обратится за помощью в ООН, НАТО - и пошло поехало. Что ж здесь преступного. В принципе такая же ситуация произошла и с Ираком в феврале 2003... И опять же Ирак угрожал Израилю....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Unclefucka
Unclefucka писал(а):
меня Ислам уже бесит со своими принципами...
ты хорошо его изучал? или тебя бесит то что на тебя с экрана телека льеться? потом:
Цитата:
Израиль должен быть стерт с карты мира
чем они его стирать собрались? стирательной резинкой, или хреном по лбу? я думаю здесь не все так просто как нам кажется... подумай, что должно было произойти, чтобы глава государства так высказался...
Unclefucka писал(а):
нужно либо посылать туда больше миссионеров, либо долбить их на хрен, так как рано или поздно кто нибудь кого нибудь задолбит.
ага, только получается так: либо останется христианская культура, либо мусульманская... т.е. на самом деле ни США, ни мусульманские страны не имеют никакого права друг друга долбить, это если в идеале, просто США больше и сильнее...
Unclefucka писал(а):
КИТАЙ(не дай Бог)
а куда он полезет? ему не выгодно лишаться всех зарубежных заводов по производству электроники, и США туда не полезет - не выгодно... миром правят корпорации, как ни крути, поэтому если на территории какой либо страны есть производственные мощности какой-либо корпорации - то никто туда не полезет... а Иран и Ирак - маленькие сраны, со своими царьками, и с большим количеством нефти, не контролируемой США... и все! а нефти то хочется - вот и лезут, а публичные выступления царьков с провокационными выступлениями - не более чем фарс, инсцинируемый мы сами представляем кем... КАК они заставляют идти на подобное - мы не узнаем, но сами царьки на это добровольно пойти полбоятся... все вышесказанное является моим ИМХО, но советую к нему прислушаться.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Unclefucka писал(а):
Честно сказать, меня Ислам уже бесит со своими принципами... нужно либо посылать туда больше миссионеров, либо долбить их на хрен, так как рано или поздно кто нибудь кого нибудь задолбит.
прежде, чем нести подобную чушь, следует немного разобраться в сути......
Ислам основан на тех же принципах, что и Христианство.....чтобы ты знал....
и убить в Исламе - такой же тяжкий грех, как в других религиях....
Ислам не приветствует неуважительного отношения к другим религиям...
а бред, которым тебя напичкали с экранов ТВ, не больше, чем выдумки фанатиков.....
и чем ты лучше любого другого фанатика, которого просто бесят иные религии, и он идет взрывать мечети и церкви?
думай, прежде чем так выражаться....
не надо в политику религию вмешивать....этого и без тебя достаточно сделали всякие уроды.....
а пресса способна кого угодно на любую волну настроить....это элементарно делается.....пора бы уже понять.....
Advanced member
iron3k твою нелюбовь к подобным господам я знаю, но не надо опять в фанатизм скатываться...
я имел ввиду только лишь то, что надо быть не в своем уме, или высказаться не по собственной воле, потому что добровольное заявление подобного рода от главы государства - это равносильно самоубийству.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
iron3k
iron3k писал(а):
А ответ будет?
чем тебе не ответ, я предполагаю что это сделано с подачи тех же "демократов" США, а вот КАК они его заставили это сделать -- извини не знаю, способов много...
ну и потом - я против тебя ничего не имею, такоже как и против твоей страны, так с чего сразу такая нервная обстановка? и если получается что я защищаю ислам как одну из мировых религий - уж извини, терпимость есть терпимость, хотя, повторюсь, я помню и понимаю твое отношение к некоторым мусульманам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9