Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Носил Johnson&Johnson Acuvue Oasis (w/ hydraclear plus) двухнедельные.
Но решил перейти на однодневные - сам комплект стоит дороже (но т.к. не надо тратиться на жидкость для хранения - выходит все равно дешевле ):
Johnson&Johnson 1-day Acuvue Moist.
Оба типа линз - очень мягкие, практически не чувствуются глазом.
П.с. сидеть за компом (газетой/книгой иногда ТВ) - в линзах не очень комфортно. Незнаю почему, глаза уставать быстро начинают.
Ну и вообще - лучше у окулиста проверить - сможешь ли вообще носить линзы. (Во многих центрах продажи оптики - можно проверить зрение, проверить - сможешь носить - примерят линзу, и там же подберут нужные под твои глаза)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
ну это смотря сколько носить...я вот уже четвёртый год ношу Acuvue Oasys и ничего...даже спал в них,бывало дело...
Всё дело-в привычке.Ну и в организме,конечно...мало ли как организм может принять линзы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
REtaiL_OZ писал(а):
П.с. сидеть за компом (газетой/книгой иногда ТВ) - в линзах не очень комфортно. Незнаю почему, глаза уставать быстро начинают. Ну и вообще - лучше у окулиста проверить - сможешь ли вообще носить линзы. (Во многих центрах продажи оптики - можно проверить зрение, проверить - сможешь носить - примерят линзу, и там же подберут нужные под твои глаза)
У меня обычная близорукость, в очках почти целый день хожу, и дома и на работе ЭЛТ стоят. Глаза особо не устают.
[LP]Neo писал(а):
Всё дело-в привычке.Ну и в организме,конечно...мало ли как организм может принять линзы...
А глаза вообще чувствуют что линзы на них? Как вообще ощущение? И ещё интересут, в мир как в очках выглядит? В очках на улице не хожу, они картину искажают, и кажется что бухой всё время
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
У меня обычная близорукость, в очках почти целый день хожу, и дома и на работе ЭЛТ стоят. Глаза особо не устают.
я в линзах только на улице и на работе, дома снимаю.
Цитата:
А глаза вообще чувствуют что линзы на них?
Первое время чувствуешь, потом привыкаешь и не замечаешь (я дня за 3-4 привык)
Цитата:
И ещё интересут, в мир как в очках выглядит?
Мир выглядит так, как будто ты и не был близоруким. Это не как в очках - по центру все четко, а после границ оправы размытое. В линзах все четко, больший зрительный охват получается.
По ценам, Oasis упаковку я брал по 900-950р. Moist взял 2 упаковки (на 60 дней в сумме) за 1950р. (Цены не московские, в Москве подешевле ессно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Я уже второй год таскаю FW Optima, раз в два месяца меняю ибо на 3ий уже чё-то не то становится, спал бывало в них ничё так терпимо, носить до 12 часов - нормально, дальше не очень приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Цитата:
В очках на улице не хожу, они картину искажают, и кажется что бухой всё время
после нескольких лет ношения очков ЭТО неожиданно и неописуемо)))
потом привыкаешь и ходишь,как ни в чём не бывало.А глаза чувствуют линзы,если только из дней на 5 переносить...тогда могут появиться неприятные ощущения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
ANARKY , я на очки трачу больше , хочется нормальные очки надолго, а они , [censored], от бокового удара в голову слетают и ломаются ИМХО существенный недостаток контактных линз- не бывает фотохромных...
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
katars1s писал(а):
хочется нормальные очки надолго, а они , [censored], от бокового удара в голову слетают и ломаются
Ну даёшь! Кто ж в очках-то дерётся, да ещё и голову подставляет? У меня знакомому как-то с прямого двинули по очкам без предупреждения - остался глубокий шрам на щеке от куска стекла. Ещё повезло, что не в глаз стекло попало, а то мог бы глаза лишиться. Мораль - очки надо покупать с пластиковыми линзами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Подскажите линзы.Зрение у меня -3 на оба глаза.
Цель линз.повседневное ношение по большому количесву часов компьютер,пары,вождение,кино =)
Интересны фирмы,цены,как хранить,срок,и где их можно собстна купить в Питере.
Спасибо.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36