Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
AlienX ты явно не смотрел этот мультик. все шутки на высшем уровне да ещё такие что не каждый поймёт , а политически необразованные то подавно. так для справки - в мультике не раз появляется голова Al Gorа которая была им самим озвучена.
наверно в сериях было много "щекотливого" для нынешней администрации вот её и приостановили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Пара цитат
Лила - Ах , ну отложи наконец бинокль Фрай... стена стриптиз-клуба не заваливаливается два раза в день..
Зигноид - Вы спасли нас Сер, если мы не научиться делать Пицца по земному , наши мечты погибнут... так-же как крысы из которых мы пресуем вино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
BaraLgin Она там помойму висит еще с весны Гоблин вроде говорил, что уже все перевел, но нет заказчиков . Хотя изначально он заявлял, что делает это для "души"... Кстати, если кому нужен правильный перевод серий(не Рен-ТВишный), то пжалуйста: http://aboutleela.ru/transcripts.php и http://www.futuramer.ru/fan-o-rama/translates/. AlienX
Цитата:
на вкус и цвет...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Мне нравится серия с этими сценами -
Зеп:
Киф, я сделал это с женщиной ! Передай мужчинам ! )))
Лила:
- Сначала, ты мне показался самодовольным клонуном, потом я поняла что в душе ты жалкий ребенок. Теперь я вижу, что ты надутый осел !
Зеп:
- И кто же разбил твое сердце ? )))
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
AlienX Так ты скажешь или нет? Я тоже хочу приобщиться к просмотру умных мультиков!
Зачарованных твоим умом не понять.... они слишком тупы для тебя, так что успокойся =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Прикольный мультик, круче Симпсонов, у меня на 18 болванках, по четыре серии на болванке где то валяется. Младший брат так вообще от него тащится, раз 5 каждую серию смотрел. Побольше бы таких мультфильмов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20