Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Zеrg Ребенку в 7 лет играть в Rome: TW Ну и шутник же ты..........
Ребенок, кроме того, играет и в GTA, и ничего... Кстати Rome: TW - его любимая игра.
Но вопрос всетаки остался открытым - не станет ли ширина AGP4х шины "узким местом" всей системы?
Nimnul [вопрос о 9800Про не стоит в принципе (за предложение отдельное спасибо, но я сторонник калифорнийцев, не канадцев). ]

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Нет, не должна стать.
Не станет ли RIMM память узким местом системы - она у тебя PC1066 хотя бы?

Member
Да не станет разнеца между 4х 8х мала,рима скорее все именно pc1066 обычно такие ставили к этому процу,чтоб работали в синхроне 133/133

$Vanger$
$Vanger$ писал(а):
Не станет ли RIMM память узким местом системы - она у тебя PC1066 хотя бы?

А что по твоему значит PC 4200 - ессно 533*2=1066, мать то Р4Т533-R последняя версия i850 для RAMBUS. Вообще память быстрая, но её к сожалению немного маловато - full 512Mb.
Ну, значит, подводя итог, получаем, что ASUS Р4Т533-R+P4 3.06GHz(HT)+RDRAM 4200 2*256Mb+RAID 0(2*120 Gb IDE)+ASUS GF 6600GT может с небольшими натяжками (небольшое уменьшение пропускной способности AGP4х относительно AGP8х, впритык памяти...) может иметь место как игровая машина для ребенка?

Advanced member
№0M@D
№0M@D писал(а):
может иметь место как игровая машина для ребенка?

абсолютно так!если не секрет - откуда такой раритет? где он раньше пахал?

*AMD OverClan*

vk6666 писал(а):
если не секрет - откуда такой раритет? где он раньше пахал?

Не секрет - как бренд от одной ныне в бозе почившей (местной) фирмы был два года назад поставлен в качестве графической рабочей станции в другую ныне также почившую в бозе фирму. При развале был в составе таких-же раритетов роздан по родственникам и друзьям представителей фирмы. От одного из них - со словами что мне делать с этой рухлядью - вроде и Пентиум, а какой то странный - достался мне с видео (внимание) GF4Ti 4600 128Mb ASUS. Правда, к моей глубой скорби, видео уже не подавало признаков жизни - артефакты, все такое (в 3-х сервис-центрах, куда я её носил на ремонт, дали один и тот же диагноз -труп). Вот и пришла мысль свести вместе технологии вчерашнего (позавчерашнего?) дня и дня, так сказать нынешнего - поставить на аэроплан реактивный двигатель. Отсюда и соответствующие вопросы о балансе - не хотелось бы тратить деньги впустую.

Advanced member
№0M@D
№0M@D писал(а):
графической рабочей станции

я догадывался :) просто так таких диплодоков не ставили :)
№0M@D писал(а):
не хотелось бы тратить деньги впустую.
да и не потратишь, нормально запашет :) жаль конечно что тишник сдох :(

*AMD OverClan*

vk6666 писал(а):
жаль конечно что тишник сдох

:grob: Я и сам переживал по этому поводу - облазил кучу сайтов и конференций - как можно восстановить такое чудо. Но с другой стороны наврядли она была бы актуальна сегодня (вершинные шейдеры, ААА, все такое). Про Ti я слышал много хорошего и интересного - сам начинал с GF4MX, а об Ti и не мечтал даже. Ну да упокоится она с миром :rip:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа