Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MiHan@
MiHan@ писал(а):
А то что ASUS (будь то видюха или мать) по производительности ОДИН ИЗ постоянных лидеров это факт
видяхи - не факт, а мамаши - это вообще здорово, я сам лично тестил одну и ту же конфу на АСУСЕ и на жЫжабайте нфорс4 (А64 3000+, 1 гб посредственного мозга, все в штате) так тот же винрар на обоих - 450-452 тесты камня или производственные задачи тоже разницы не показывали, так что проясни плиз...
MiHan@ писал(а):
А 9800SE (непеределыв), 9800 256мб, 9800ХТ это действительно кал.
не по моему "ви слищком много кущать" (С) кал потому что не гонится? а 9800ХТ отвлекаясь от его цены это кал? "не верю" (С)
MiHan@ писал(а):
Doom являлся графической революцией для шутеров если ты не знаешь
пердел я на такую революцию, ибо я не вижу разницы в думе 3 на АХР3200+&9800ХТ на 1024х768 без теней, и А643200+@ 2600мгц & 6800GT нf 1280x1024 все включено... ну не вижу я на глаз этого, хоть убей...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
и это в Москве !?!?!? а что ты изначально хотел? вон krivoruchka хотел "сейчас же и сию минуту" и тоже взял АСУСЬ, изматерился по поводу всего, и разгон хреновастый, и охлаждение моста фекальное, биос по сравнению с AN8 - вообще ничего не показывает и не дает поменять... а ее "умные" функции которые не включаются по выбору, а по дефолту уже врублены - асусная "гасилка оборотов" когда на машину был поставлен зальман 7000 ку видела что камень холодный, и сразу загасила обороты, и тут же начала орать что "ЦПУ ФАН из абзац" и рубит питание... ну и что это за хрень? пришлось успевать пригать в бивис и отрубать эту "мегапользу" видяхи - тоже еще тот подарок - стоят хз сколько - а итог: куча дерьма в коробке, и среднегонибельная карта... лучше взять в конце концов такую же среднегонибельную, но без горы дерьма, и без пафоса...
Хотел DFI LanParty nF4 Ultra-DR. Или AN8 Fatal1ty от abit. Или npaj9 от епокса. Но черт меня дернул покупать новое железо в сентябре. Не матерюсь ибо :
Разгон мне сильный не нужен. Ибо у меня только один вентиль - в БП. Охлаждение моста - согласен - отвратное. Но пасту поменять - оптолировать сверху и прикрепить медный радиатор - не так уже и горячо. Все что мне нужно в биосе мне поменять дали. С оборотами у меня както проблем не было. Надо по дереву постучать.
Видяхи - да. согласен - денег больно много хотят. Никогда не брал. И не буду. Пафоса много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
9800xt не спасёт никакой разгон.
vk6666 писал(а):
пердел я на такую революцию, ибо я не вижу разницы в думе 3 на АХР3200+&9800ХТ на 1024х768 без теней, и А643200+@ 2600мгц & 6800GT нf 1280x1024 все включено... ну не вижу я на глаз этого, хоть убей...
Я писал про первый дум.
В думе незаметно, ты посмотри в Far Cry (ver1.3 with HDR), в новой версии движка Source (я смотрел на обрезке Half-life2:Lost Coast), NFS:MW, SS2 и даже в банальном Марке 2005 и в других играх с исп Shader Model 3.0
Advanced member
MiHan@
MiHan@ писал(а):
9800xt не спасёт никакой разгон.
тем не менее заметь - ти 4200 народ уважает больше чем ее, хотя 9800ХТ без всякого разгона ощутимо мощнее ти 4200 (забудем ненадолго о их стоимости) и все же - конкретно 9800 256 метров - чем не угодила?
MiHan@ писал(а):
Я писал про первый дум.
сорри, невъехал
MiHan@ писал(а):
ты посмотри в Far Cry
опять же - при выкручивании всего всего да а про
vk6666 писал(а):
а мамаши - это вообще здорово, я сам лично тестил одну и ту же конфу на АСУСЕ и на жЫжабайте нфорс4 (А64 3000+, 1 гб посредственного мозга, все в штате) так тот же винрар на обоих - 450-452 тесты камня или производственные задачи тоже разницы не показывали, так что проясни плиз..
как все же?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Не хочу хвастаться но свою систему (в профиле №1) я считаю довольно сбалансированной,
единственное очень хочется погонять на венике и на сан диего (3700+) - посмотреть разницу в играх и ради интереса
Advanced member
MiHan@ видишь - в цене разница, а само по себе ничего будем считать - консенсус есть (невыгодна покупка этих карт) но если ее подарили, продали за 500 рублей и т.д. то кричать "кал " все-же неуместно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
По-моему, апгрейд нужно делать тогда, когда конфа аппаратно не поддерживается. Т.е. я сменил П3 1,1 @ 1,5 и 3Ти200 на профиль, т.к. многие игры не запускались. А так - просто графику снижал. Кстати, Дум3 прошёл на Hi деталях на П3 и нормально, практически без лагов в 1024.
Advanced member
MiHan@ сбалансированной, но отнюдь не навороченной... да а кулёр-то чего боксовый?
MiHan@ все же проясни насчет того что "Матплаты АСУС быстрее аналогичных от др. производителей"
Member
vk6666 писал(а):
и все же - конкретно 9800 256 метров - чем не угодила?
Я же написал
MiHan@ писал(а):
В версии с 256 мб исп DDR2 но по тестам она шла вровень с 128мб(+-(!!!)1%), а стоила ~ на 2000 больше
vk6666 писал(а):
да а про
9800про стоит своих денег (в самаре 3100)
vk6666 писал(а):
vk6666 писал(а): а мамаши - это вообще здорово, я сам лично тестил одну и ту же конфу на АСУСЕ и на жЫжабайте нфорс4 (А64 3000+, 1 гб посредственного мозга, все в штате) так тот же винрар на обоих - 450-452 тесты камня или производственные задачи тоже разницы не показывали, так что проясни плиз..
как все же?
Я специально писал крупно ОДИН ИЗ лидеров
Поищи тесты на i925xe,i945,i955 там ASUS выглядит получше
Advanced member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
По-моему, апгрейд нужно делать тогда, когда конфа аппаратно не поддерживается. Т.е. я сменил П3 1,1 @ 1,5 и 3Ти200 на профиль, т.к. многие игры не запускались.
во!!! именно про такой ход дела я и говорил... кстати, я от жизни отстал - ты с атлоном траблы то уладил?
Advanced member
MiHan@
MiHan@ писал(а):
Поищи тесты на i925xe,i945,i955 там ASUS выглядит получше
интересно, но как на одном наборе логики могут быть разные резалты? разве что из за разводки и подобных мелочей.. но разница тогда в пределах 1го процента....
Member
А я говорю про то что подписываться
vk6666 писал(а):
НЕНАВИЖУ ASUS!!!!
тоже не очень коректно Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
MiHan@ писал(а):
интересно, но как на одном наборе логики могут быть разные резалты? разве что из за разводки и подобных мелочей.. но разница тогда в пределах 1го процента....
Если сравнивать допустим родную мать от Интела и АSUS(MSI,DFI или друг) то интеловская мать может проиграть до 7% даже в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
По-моему, апгрейд нужно делать тогда, когда конфа аппаратно не поддерживается
А меня просто достал писк катушек на моем уже втором конфиге. Я их силиконом таки залил , да както неудачно - и писк остался и силикон не выковырять.
И так меня это достало, что решил я купить новый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
vk6666
vk6666 писал(а):
я не вижу разницы в думе 3 на АХР3200+&9800ХТ на 1024х768 без теней, и А643200+@ 2600мгц & 6800GT нf 1280x1024 все включено... ну не вижу я на глаз этого, хоть убей...
Классический случай "Бревна в Глазу" =)). Хотя по ФПС особой разницы точно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
vk6666 писал(а):
вот зачем например всем советовать мамашки на SLI, только потому
как зачем? А красиво пальцы загнуть, перед корешами. У меня друган так комп за штуку зелени купил, а в нём Athlon64 3800+ S939, GeForce6600 GT и 512Mb на одном канале и чипсет VIA KT800. Винт один, а он говорит "Чё RAID-0 не получается?" Когда я ему всё объяснил, он волосы на попе рвал.
vk6666 писал(а):
непонятно почему на форуме часто раздаются вопли при виде конфы AXP 2500+@ 3200+ или нортвуда 3000 (800FSB) с радеоном 9700-9800 что это кал ?
Зажрались, однозначно. Я полгода назад на Barton'е 2500+@3200+ c 512Mb Ram и Radeon 9500 128Mb в дему Battlefield2 спокойно гамился. Потом в командировку съездил денех привалило, но на апгрейде экономил(деньги то свои). Разницы щас особой не вижу, хотя всё в high и AA работает. Выходит кто играет, а не на фенечки смотрит, красот и не замечает. Димамика игры, блин. Зазевался и ты - труп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19