Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Aksuzov
Цитата:
Угодил под Хонду, с девушкой за рулем...
Ох уж мне эти хонды с девушками за рулем. Покатались с одной такой девушкой... День рождения у кореша был - поехали за пивом. А у девушки очевидно проблема с левым поворотом. Туда ехали - чуть под встречную не угодили - проскочили. Обратно не проскочили А чел, что по встречной ехал, только из ремонта после предыдущей аварии даже тормозить не подумал, при том что довольно далеко вроде был, просто несся быстро. Результат - его целика в хлам, чувак ребрами руль сломал (ну не принято у нас пристегиваться). У хонды до сих пор геометрию правят... Кореш, что спереди слева сидел сломал переднюю панель, зеркало и стекло и изрезал себе голову... Все остальные на удивление живы-здоровы. Добавлено спустя 1 минуту ЗЫ: При разбирательстве припаяли обоюдку - все виноваты, никто денег не получит...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Morello Я посмотрел все-таки ссылку! Лучше бы я этого не делал. Жестоко то как! Мне так хреново стало. Вроде как позавтракать собирался, но теперь не буду
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Demi_g#Dслушай, аватарка-то все-таки не соответствует здравому смыслу, не сказать чтобы шокирует - сам вживую рядом с такими красотами стоял неоднократно, но такая аватара - это все же очень дурной стиль
Eclip$e писал(а):
интерестно если бы это была твоя голова
то он бы на форуме уж точно не сидел...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GiTleR писал(а):
Ох уж мне эти хонды с девушками за рулем.
GiTleR писал(а):
Кореш, что спереди слева сидел сломал переднюю панель, зеркало и стекло и изрезал себе голову
То есть Хонда была еще и праворульной?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Самой аварии не видел, но рассказывали сменщики по работе. Сидят играют в козла, слышат удар и скрежет металл, выбегают и видят картину стоят две Оки разбиты в Жо. в обоих по два трупа, дорога ровная, широкая по одной полосе в каждую сторону+обочина по камазу уместиться, как уж они умудрили не поделить дорогу ХЗ, но обе ехали точно по середине трассы, итог лобовое столкновени. Я видел эти разбитые машины, они ещё пару недель валялись на обочинах, шансов выжить небыло, Оку не куплю не за что.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GiTleR Тогда все понятно
GiTleR писал(а):
А у девушки очевидно проблема с левым поворотом. Туда ехали - чуть под встречную не угодили - проскочили. Обратно не проскочили
Не удивительно, что у юной автолюбительницы на праворульной Хонде были проблемы с левым поворотом.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Demi_g#D
Demi_g#D писал(а):
бывали тут аватары и похуже и жк за это никто никому не давал....
ты не прав, были аватары за которые давали жк...сам был свидетелем. и извини но скрин из игры с монстром-уродом это одно, а документальное фото с такой красотой - все же перебор... надеюсь ты меня понял. все хватит оффтопить
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
однажды шел через дорогу, засмотрелся на *красивый дэвушка*, ударила машина (не сбила, просто ударила, упал, повезло)
теперь когда хожу пешком через дорогу - ОЧЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН.
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
А я вчера чуть не втельняшился в красный универсал. Короче еду по Малиновского(местный городской автобан) с универа где-то 90-100 и спереди меня этот крендиль пытается обогнать шестерку. Ну я ж притормозил, чтоб он или обгонял уже или меня пропустил. Он конечно не обгоняет, ну я и поехал. Уже почти его бампер стал обгонят и он поворачивать стал. Е-мо-е! Ну я ж по тормозам и руль влево, еле успел, при том на пол корпуса на встречку заехал . Короче у меня вся последняя неделя с приколами. Теперь вот очень осторожно катаюсь Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Насчет той ссылки нехорошей. В том году, осенью, был свидетелем аналогичного . Пасмурно, дождь. На светофоре девку с ребенком сбили. МАЗ переехал ей голову. Похоже водитель маза просмотрел светофор . А ребенка вроде на скорой увезли .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11