Nameloss Ооо тебе СшА смотрю хорошо мозги промыли. С ЧЕГО ты взял что там все так ка ты говоришь???! ты там был? - нет, ну и сиди и немели чепухи. Или езжай туда посмотри что там -приедешь раскажешь, тогда и послушаем.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Alex_SA писал(а):
езжай туда посмотри что там -приедешь раскажешь
Если вернешься....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Nameloss писал(а):
Если бы допустим это было как у нас в 41ом, то конечно я бы дома не сидел, но если бы моей страной правил диктатор угнетающий целый народ ради своих прихотей и идиотских идей
В общем-то так и было, но народ сражался за Родину, а не за Сталина.
Nameloss Я так понял, тебе подобные развлечения очень нравятся? А как ты относишься к опытам над людьми в фашистких лагерях?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
ufonavt! писал(а):
бедным иракцам"
бЭдным американцам, чтобы удержать цены на бЭнзЫн, их для их огромных колымаг с 6литровыми моторами....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Что могут сделать в ираке 1000 Хорошо обученых людей с хорошим оружием и обмурдированием ?
Они могут испортить всем жизнь Я так думаю ))
Так довайте отправим туда обычных бандитов с тюрем и психушек маньяков вооружонных что они там сделают интересно ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Дятел Вуди Ну не знаю, знаешь такая стабильность при которой тебя могут пустить в расход просто по прихоти или за то что ты принадлежишь не к той этнической или религиозной группе и ещё по десятку поводов, хотя бы за то что ты слишком громко сказал на улице что тебе надоело то как Саддам правит страной. Мне лично такая стабильность нафиг не упала.
А по поводу
Цитата:
Не думаю что его (Саддама) так уж не любили. Слушайте мр.Кредо *Саддам хусейн.мр3*
Можно найти не мало песен где восхваляют Гитлера, и что теперь?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
ufonavt!
Цитата:
Надеюсь, ты не будешь говорить, что США напали на Ирак, "чтобы помочь бедным иракцам"
Нет не буду. Очевидно что Американцы преследовали там свои цели, но также очивидно, что в данном случае цели Американцев больше совпали с интересами простых Иракцев, чем те мотивы и главное способы которыми Саддам пользовался при сваоём правлении. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Alex_SA
Цитата:
Ооо тебе СшА смотрю хорошо мозги промыли. С ЧЕГО ты взял что там все так ка ты говоришь???!
А см чего ты взял, что там было всё не так как я говорю? Или ты только что вернулся оттуда? Я владею этой информацией из общедоступных источников, во время войны и после неё многие иракцы расказывали о том как они натерпелись от Саддама.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
ufonavt!
Цитата:
Это у какого иракца интерес, что бы нефть из его страны качали за океан. Только у предателя.
Вот смотри, ты простой Иракец. При Саддаме, нефтеь выкачивается и продается Саддамом что бы покупать золотые унитазы, автоматы и т.д. ты работая на том же нефтяном заводе ничего не имеешь получая мизерную плату за работу, т.к. и нефть и завод и ты сам это личная собственность Саддама и претендовать ты ни на что не можешь. При Американцах, нефть выкачивается и продается, но для этого созданы совместные Американо иракские нефтяные компании, которые платят тебе как работнику соответствующую зарплату и при том отчисляют часть средств в качестве налогов и т.п. в экономику страны что также повышает благополучие кждого отдельного иракца.
Так что вопрос не в том куда будет уходить нефть, а в том кто её будет выкачивать и что лично ты как гражданин этой страны будешь иметь. Я выбираю воторой вариант в любом случае. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Remi
Цитата:
у каждого есть свое мнение и позиция. Он "любит" США и все тут.
Вот именно это моя позиция и моё мнение. Да я вижу кучу минусов в Американском государстве, но все равно плюсы очевидны и именно за них я люблю США
Цитата:
и все тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Москва
Nameloss писал(а):
При Американцах, нефть выкачивается и продается, но для этого созданы совместные Американо иракские нефтяные компании, которые платят тебе как работнику соответствующую зарплату и при том отчисляют часть средств в качестве налогов и т.п. в экономику страны что также повышает благополучие кждого отдельного иракца.
сначала --- Дятел Вуди Во-во. Задолбала эта политкорректность, когда подлеца нельзя назвать таковым, не оттащив его предварительно в суд.
потом ---- Дятел Вуди Ну не знаю, знаешь такая стабильность при которой тебя могут пустить в расход просто по прихоти или за то что ты принадлежишь не к той этнической или религиозной группе и ещё по десятку поводов
ты уж определись со своим мнением...
Суды во всяком цивилизованном обществе и сущесвуют что бы выяснять кто за что должен расплачиваться (в идеале) Понятно что сШа здесь непричем, впрочем также как и Россия(1993 год, выборы...), украина(****** революцияя...).
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Nemets3.0
Цитата:
А как ты относишься к опытам над людьми в фашистких лагерях?
А как ты относишся к бассеину с серной кислотой в подвале саддамвского дворца, куда он кидал всех неугодных ему людей? Я так понял, что ты против подобных методов ничего против не имеешь и считаешь их вполне нормальными ? Добавлено спустя 57 секунд Remi
Цитата:
Это предположение, или ты в это хочешь верить
Это факт, можешь поинтересоваться. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды ufonavt!
Цитата:
И пусть уж лучше деньги в стране останутся, чем в Америку уйдут.
Ага, останутся в виде злолтых унитазов и коллекции золотых калашей, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19