Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nameloss
Но почему-то при "диктаторе" не взрывались каждый день машины по всей стране.

Партнер

Member
Nameloss Ооо тебе СшА смотрю хорошо мозги промыли. С ЧЕГО ты взял что там все так ка ты говоришь???! ты там был? - нет, ну и сиди и немели чепухи. Или езжай туда посмотри что там -приедешь раскажешь, тогда и послушаем.

Заблокирован
Заблокирован
Alex_SA писал(а):
езжай туда посмотри что там -приедешь раскажешь

Если вернешься....

Member
Nameloss
Надеюсь, ты не будешь говорить, что США напали на Ирак, "чтобы помочь бедным иракцам"

Member
Nameloss писал(а):
Если бы допустим это было как у нас в 41ом, то конечно я бы дома не сидел, но если бы моей страной правил диктатор угнетающий целый народ ради своих прихотей и идиотских идей

В общем-то так и было, но народ сражался за Родину, а не за Сталина.
Nameloss
Я так понял, тебе подобные развлечения очень нравятся? А как ты относишься к опытам над людьми в фашистких лагерях?

Заблокирован
Заблокирован
ufonavt! писал(а):
бедным иракцам"

бЭдным американцам, чтобы удержать цены на бЭнзЫн, их для их огромных колымаг с 6литровыми моторами....

Member
Что могут сделать в ираке 1000 Хорошо обученых людей с хорошим оружием и обмурдированием ?
Они могут испортить всем жизнь Я так думаю ))
Так довайте отправим туда обычных бандитов с тюрем и психушек маньяков вооружонных что они там сделают интересно ))

Member
Дятел Вуди Ну не знаю, знаешь такая стабильность при которой тебя могут пустить в расход просто по прихоти или за то что ты принадлежишь не к той этнической или религиозной группе и ещё по десятку поводов, хотя бы за то что ты слишком громко сказал на улице что тебе надоело то как Саддам правит страной. Мне лично такая стабильность нафиг не упала.

А по поводу
Цитата:
Не думаю что его (Саддама) так уж не любили.
Слушайте мр.Кредо *Саддам хусейн.мр3*

Можно найти не мало песен где восхваляют Гитлера, и что теперь?

Member
Nameloss
Предателей надо
Nameloss писал(а):
пустить в расход

Member
ufonavt!
Цитата:
Надеюсь, ты не будешь говорить, что США напали на Ирак, "чтобы помочь бедным иракцам"

Нет не буду. Очевидно что Американцы преследовали там свои цели, но также очивидно, что в данном случае цели Американцев больше совпали с интересами простых Иракцев, чем те мотивы и главное способы которыми Саддам пользовался при сваоём правлении.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Alex_SA
Цитата:
Ооо тебе СшА смотрю хорошо мозги промыли. С ЧЕГО ты взял что там все так ка ты говоришь???!

А см чего ты взял, что там было всё не так как я говорю? Или ты только что вернулся оттуда? Я владею этой информацией из общедоступных источников, во время войны и после неё многие иракцы расказывали о том как они натерпелись от Саддама.

Member
Nameloss
Это у какого иракца интерес, что бы нефть из его страны качали за океан. Только у предателя.

Member
Да ладно че вы накинулись на Nameloss , у каждого есть свое мнение и позиция. Он "любит" США и все тут.

Member
Remi
По его аватаре это видно!

Member
ufonavt!
Цитата:
Это у какого иракца интерес, что бы нефть из его страны качали за океан. Только у предателя.

Вот смотри, ты простой Иракец.
При Саддаме, нефтеь выкачивается и продается Саддамом что бы покупать золотые унитазы, автоматы и т.д. ты работая на том же нефтяном заводе ничего не имеешь получая мизерную плату за работу, т.к. и нефть и завод и ты сам это личная собственность Саддама и претендовать ты ни на что не можешь.
При Американцах, нефть выкачивается и продается, но для этого созданы совместные Американо иракские нефтяные компании, которые платят тебе как работнику соответствующую зарплату и при том отчисляют часть средств в качестве налогов и т.п. в экономику страны что также повышает благополучие кждого отдельного иракца.

Так что вопрос не в том куда будет уходить нефть, а в том кто её будет выкачивать и что лично ты как гражданин этой страны будешь иметь. Я выбираю воторой вариант в любом случае.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Remi
Цитата:
у каждого есть свое мнение и позиция. Он "любит" США и все тут.

Вот именно это моя позиция и моё мнение. Да я вижу кучу минусов в Американском государстве, но все равно плюсы очевидны и именно за них я люблю США
Цитата:
и все тут

Member
Nameloss писал(а):
При Американцах, нефть выкачивается и продается, но для этого созданы совместные Американо иракские нефтяные компании, которые платят тебе как работнику соответствующую зарплату и при том отчисляют часть средств в качестве налогов и т.п. в экономику страны что также повышает благополучие кждого отдельного иракца.

Это предположение, или ты в это хочешь верить.

Member
Nameloss
С чего ты знаешь, что при Саддаме именно так все и было, по CNN сказали? И пусть уж лучше деньги в стране останутся, чем в Америку уйдут.

Member
сначала --- Дятел Вуди Во-во. Задолбала эта политкорректность, когда подлеца нельзя назвать таковым, не оттащив его предварительно в суд.
потом ---- Дятел Вуди Ну не знаю, знаешь такая стабильность при которой тебя могут пустить в расход просто по прихоти или за то что ты принадлежишь не к той этнической или религиозной группе и ещё по десятку поводов
ты уж определись со своим мнением...

Суды во всяком цивилизованном обществе и сущесвуют что бы выяснять кто за что должен расплачиваться (в идеале) Понятно что сШа здесь непричем, впрочем также как и Россия(1993 год, выборы...), украина(****** революцияя...).

Member
Nemets3.0
Цитата:
А как ты относишься к опытам над людьми в фашистких лагерях?

А как ты относишся к бассеину с серной кислотой в подвале саддамвского дворца, куда он кидал всех неугодных ему людей?
Я так понял, что ты против подобных методов ничего против не имеешь и считаешь их вполне нормальными ?
Добавлено спустя 57 секунд
Remi
Цитата:
Это предположение, или ты в это хочешь верить

Это факт, можешь поинтересоваться.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
ufonavt!
Цитата:
И пусть уж лучше деньги в стране останутся, чем в Америку уйдут.

Ага, останутся в виде злолтых унитазов и коллекции золотых калашей, да?

Member
Nameloss писал(а):
Это факт, можешь поинтересоваться.

У кого - у иракцев. Так у тебя первоисточник, в студию его !!!

Member
Nameloss
Нет, они пойдут на развитие Ирака, а не на развитие американсеого президента и британского премьера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа