Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Супер, просто супер!!! Давно я так не угорал... Мне нравится, как народ в "Угалке лаха" вопит про какую-то "деградацию"... В большинстве случаев им далеко до уровня развития некоторых своих оппонентов, коренных жителей форума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Єслі ти вишел натрудіть дєнєг на вотку ілі сігарєти,і с табой толька твой друг, то старайтєсь расчітивать сваі сіли протів нєфаров, а то многіє із ніх увлікаютса тяжолим міталом і паетаму могут бить накачєни!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
Лохи в отличие от неформалов книги не читают, музыку тяжелую не слушают ( тяжелую в плане исполнения ), друзья у них все отмороженный нарики. Пить, колоться, пыхать это конечно весело, но пить надо уметь в меру, колоться вообще не надо, да и пыхать тоже. Я считаю так, да и весь неформальный мир тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Aegis писал(а):
Єслі ти вишел натрудіть дєнєг на вотку ілі сігарєти,і с табой толька твой друг, то старайтєсь расчітивать сваі сіли протів нєфаров, а то многіє із ніх увлікаютса тяжолим міталом і паетаму могут бить накачєни!
А кто такие нєфары?
Подпись одного "Пацанчика" с того форума.
Цитата:
Пацани, не впадло скиньтеся по 20 грн. - пацан в мусарку попал, нада выручить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Цитата: Готи - високіє [censored] в траурних нарядах. Ані трахаютса мєжду сабой на кладбіщях. Пахожи на ворана мстітєля. Ані пазорят чорний бумєр каторий тоже бил чорний. Нада бить с німі астарожнимі, патамушта нєкатариє із них увлікаютса чьорнай магієй!!1 Могут каковата лаха пріваражить і он ніатцепітса ат тібя. Знают волшебноє слово нєіствєсного значєнія - "Гопнікі".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24