Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Злобный Йожык писал(а):
слабенький движок на загруженой машине будет жрать больше чем двухлитровый,
1,8-2,0 литра, надо возить много обьемных вещей, но не тяжелых. Все решат выходные, буду выбирать *в натуре*)))
Psinitations писал(а):
У меня Evo 7 GT
Тогда уж Е55 AMG)))
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Дятел Вуди писал(а):
1,8-2,0 литра, надо возить много обьемных вещей, но не тяжелых.
И это, по-твоему, небольшой? 2л мотор - это предел для машин такого класса. Так что можно сказать, тебе нужен не небольшой, а максимально большой мотор.
В любом случае, в 15 тыс. с такими требованиями ты не влезешь. Фокус выгоднее, но даже он стоит дороже 15 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Дятел Вуди
Цитата:
1,8-2,0 литра, надо возить много обьемных вещей, но не тяжелых.
1,8 на Фокусы сейчас не ставят. Либо 1,6 либо 2 литра. Если возить по городу, можно брать 1,6, его даже в 100 сильном варианте с автоматом вполне достаточно.
З.Ы. И Фокуса заметно больше салон, чем у Лансера
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Yamamoto писал(а):
А почему же это важно? Если машина нужна универсал, значит, на ней что-то будут возить. А раз нагрузка будет немаленькая, то с самым слабым мотором езда превратится в пытку. Но дело твое.
А потому что расход топлива фирма оплачивает. Ей побарабану что тяжко будет. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Psinitations фото в студию!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
LiLiputo писал(а):
фирма оплачивает. Ей побарабану что тяжко будет.
В точку! Смеялся долго))))
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Однозначно японца.
Mitsubishi Lancer - ИМХО лучший выбор.
Сменил за 9 лет - 3 японцев (Toyota Sprinter, Mitsubishi Lancer, сейчас Honda Prelude) и точно знаю, что следующей будет 100% японка.
Цена/качество - лучшие на рынке.
А в европейцев и в америкосов, я не верю как вид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12