Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 811 • Страница 2 из 41<  1  2  3  4  5 ... 41  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тут Scotty такую тему толкает, что его прикалывают Роберт Сальваторе, Энн Маккефри, Раймонд Фейст, Муркок, Лукьяненко, итд.. в частности фэнтези по теме забытых королевств, неплохая библиотека на www.advancedkid.narod.ru

Партнер

Member
Френк Херберт - "Дюна" (все 6 книг)- просто супер !
Лукьяненко Супер! читал все, очень понравилось! не пропускаю теперь ни одного его произведения.
Васильев тоже здорово.
Ник Перумов. "Гибель Богов" замечательно написано. и "Война мага" тоже из этой серии...
и многие др....

читаю сейчас Гарри Поттера 5 книгу на англицком.

Member
Цитата:
Лукьяненко Супер! читал все, очень понравилось! не пропускаю теперь ни одного его произведения.

:beer:

Из классики - Булгаков, Гете (Фауст), Чехов, Толстой, Достоевский, Диккенс. Из фантастики - Стругацкие, Лукьяненко, Вебер, Ефремов. Из детективов - Дик Френсис, Грегори Макдональд. Еще Гарри Поттер понравился.

Member
Мне нравится фантастика, например книги моего земляка Сергея Снегова, еще классные книги Рея Бредбери, братьев Стругацких.

Заблокирован
Заблокирован
ОК с фантастикой вкусы оверклокеров более-менее совпадают. Как насчет филисофии и психологии. Мое - Камю, Ницше и Маерс (соц.психология), Карнеги.

Карнеги -это не для русских, это для вечно улыбающихся американцев и работников макдональдсов. Смотри осторожней, начитаешься и будешь ходить с вечной улыбкой.

А вообще почитываем Саймака!!!, Гаррисона, Олди, Стругацких, Достоевского, Тургенева.

Попытался почитать Эдуарда Лимонова - маразм какой-то.

Заблокирован
Заблокирован
Кстати у перумова есть неплохая книга "Черная кровь" написана хорошим языком, и вообще приятно читать

Заблокирован
Заблокирован
sun Согласен что Карнеги не для русских. Но я и не русский. А во-вторых он мне очень помог.

Junior
Гариссон, Хайлайн, Желязны, Васильев, Перумов(Серия Алмазный меч, деревянный меч и продолжение - супер), Логинов, у Никитина есть неплохие вещи. и многое, многое другое ....

Advanced member
Всё всё всё что вы тут понаписали :)

Member
Фрай, Акунин, Мураками, Коэльо - это последнее что прочитал, а так Толстой, Достоевский, Куприн - foreva!
А про Акунина должен сказать, что это один из лучших писателей современности, благодаря отличному РУССКОМУ языку, коим он свои произведения пишет!

Member
Да, господа, снимаю шляпу (виртуальную, конечно), чтобы засвидетельствовать вам свое нижаёшее почтение!!! Вот мои любимцы: Кинг, Ремарк, Фейербах, Ницше, Кунц :grob: ! А теперь отечественный производитель: Пушкин (наше всё), Тургенев, Антоха Чехонте :super: ! С фентези поддерживаю мнение большинства, хотя включил бы сюда Головачёва (больно уж мужик геморройно пишет) :haha: !
А вообще в последнее время не читаю, ребёнок знаете-ли :oops: .

Member
Совсем забыл, я же семь томов Валентина Пикуля прочитал.

2 Ptirodaktill -- гы-ы-ы! - а я 13 джека лондона

Заблокирован
Заблокирован
Прочитал, только-что первый роман Гарри Гарисона "Непобедимая планета" 1960 - Очень мне понравился, всем списибо кто рекомендовал, Буду читать Гаррисона еще.

Member
А я вот от Стивена Кинга обожаю. Только не всякую муть про оборотней, вампиров и т.п., а про людей.

Member
Горький, Гюго, Беляев, Гарисон, Гамильтон, Толкиен - КРУТО!!!

Advanced member
Лукьяненко 4ever!! Из наших писателей последнего времени THE BEST однозначно!
Из других авторво предпочитаю Беляева, Дюма, недвно перечитал ВСЕ произведения Лондона, в охотку могу О'Генри почитать. Рядом со мной почти всегда лежит книжка Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев" и "Золотой телёнок". Это просто супер. Хорошие впечатления оставил Джером К. Джером. Сюда же можно добавить и Гашека с "Похождениями бравого солдата Швейка".
Из совсем уж классики перевариваю прозу Пушкина, Толстого (который Л.Н.), перед сном отлично катит Клюевский - и историю узнаёшь лучше, и засыпаешь от ег манеры изложения мгновенно. :)

Последний раз редактировалось Илья /Martin/ 19.07.2003 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Патсаны, я что не пойму, тут много кого перчесляли из российских (советских) писателей и никто не упомянул Никитина, Звягенцева, Ямпольского, Снегова, Казанцева!!! то ни уже ли ни кто не читал не одной книги!!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 811 • Страница 2 из 41<  1  2  3  4  5 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа