Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Подскажите, как быть мне с моим распорядком дня:
5.40 просыпаюсь и иду на учёбу
9.00 завтрак (пара бутербродов+0.3л сока/напитка с газом)
15.00 обед из одного блюда (горячее) + чай/сок + сладенькое
время ужина не определено- между 17-23 часами
00-1 спать 5.40....
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
В обед конечно нужно питаться, ведь именно в это время у человека наибольшая активность и на обеденный перерыв приходится ~60% всей жневной пищи.
От только я сам этим всем злостно пренебрегаю 3ий год подряд... В 7:30 чай/кофе (бен никто ) и "обед" только в 20:00-21:00... Похудел, все кто видят мою фотку в студике искренне удивляются что у меня ещё и второй подбородок был =) От до чего халявный интернет доводит...
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
CtrlAltDel а я при таком режиме питания наоборот поправлятся стал! весь день ничего не еш, потом вечером как натрескаешся и спать - стал поправлятся! даже спортзал не помагает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: НСО
Какие стрессы? Какие нервы? Гастрит(а дальше язва) развивается не от плохого питания или стрессов, а за бактерий ( Helicobacter pylori). Заработал гастрит - попил антибиотиков и все. Сам за 3 недели вылечился от него(в аптеке таблетки продаются по рецепту). блин промучался 6 лет пока не узнал. Читайте здесь http://medinfo.com.ua/articles/1132231591
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Последнюю Нобелевскую премию по медицине пару месяцев назад получили пару австралийцев.
Они ЗАРАЗИЛИ себя язвой желудка (хеликобактер какой-то), у них ее диагностировали, а потом они самих себя же и излечили собственными антибиотиками.
Оттако. Чего медики делали до этого - непонятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Дааа, это же надо ТАК себя не любить. Вы над ламерами , которые от кого-то там улышали незнамо что и повелись смеётесь? Так вот, необходимо отдавать себе отчёт, что мы ВСЕ (кроме людей имеющих медицинское образование) ламеры в отношении питания, и те рекламные урывки, вроде - "Выпей таблетку - скажи нет гастриту " далеко не истина в последней инстанции. Думаете, что производитель вам честно расскажет, что после его "чудо - таблетки" всей вашей микрофлоре приходит армагедец? Угу, щаз. Для информации - принятие ЛЮБОГО антибиотика это очень серьёзный удар по организму. именно поэтому антибиотик применяют в крайнем случае.
Теперь про желудок. Если после обеда хочеться спать - это первый признак того, что пищеварение серьёзно нарушенно, желудок не в состоянии справляться с едой, а должен. Я бы посоветовал ко врачу обратиться пока не поздно. Обедать НЕОБХОДИМО. Хотя бы бульоном (только не Дошираком и прочей гадостью - упаси бог)или йогуртом. Последствия неправильного питания сказываються не сразу, а через 3-4 года. А оно вам надо???
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Дело в том, что бутеры после 4-5 часов в пакете несколько теряют свою первоначальную привлекательность )) Да и напрягает это - утром приготовить, завернуть, потом на работу переть.
И ещё, по поводу правильного питания. Я когда на новую работу першол (там обеды есть с 1,2 и третьим) так организм прямо возрадовался, днём перестало хотется спать, сонливость после еды тоже пропала (правда не сразу, а через месяц нормального питания). И ещё, есть на ночь ето верный способ поправиться. После 19 вообще есть не советуют, но у меня не получаеться - кушать охота
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
]Morgan[ 1. Не слушай никого, ибо советы в этом деле дело бестолковое.
2. Всегда прислушивайся к своему организму, он сам подскажет, что и когда делать.
3. Не хочешь - не ешь, хочешь - ешь, пусть будет хоть 03 ночи.
4. Всё индивидуально.
Единственное, старайся, по возможности, не есть в сухомятку, да и с горячим чаем будет вкуснее и переедать, лучше остаться чуток голодным, чем чувствовать, что на животе можно блоху убить.
P.S. Для тех, кто в школе пропустил Анатомию: Организм - это _постоянно_ действующий агрегат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
]Morgan[
Цитата:
Жрать плотно утром тоже не получается - максимум кусок хлеба и мивина на скорую руку, мне утром очень тяжело вставать
Чувак, фтопку эту мивину, - так точно желудок посадишь, лучше с вечера приготовь на утро что-нить легко разогреваемое... В этой мивине сплошная гадость.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 11