Так там даже не претензии, а скорее эмоции, правда, яркие и неординарные. Претензии были в первой части.
Hil писал(а):
Например, BTX - это явно из многосерийки "RDRAM № ххх, или Старые грабли".
Вы считаете, что BTX - это такая же замечательная вещь, как RDRAM?
Кстатии, мне кажется несколько надуманной претензия касательно вентиляции видеокарты: на данный момент даже 7800GTX 256M/6800Ultra работают стабильно в корпусе без обдува, а самые мощные карты сделаны по двуслотовой схеме с системами вывода горячего воздуха из корпуса.
georgian2 Не согласен. Цель статьи - выразить свое личное мнение на происходящее. Просто не надо как всему относиться слишком серьёзно и ревностно, а то точно так же субъективные адепты будут выдавать куски из этого материала как за непреложную истину.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Статья, каэшна, интересная, если бы только не идиотские сравнения некой "лошади" со стадом хомяков.
Мол, если частота процентов на 20 ниже, так уже и не процессор, а так, пшик.
Бред. Любой три-дэ артист только посмеётся. =)
А про интел истинная правда написана. Труъ.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Правильно написал автор, думать надо своим мозгом, а не маркетологов слушать.
Корпорации как дети малые, то одно лепят, то другое. Ну что ж, таков путь к совершенству )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Что можно сказать про эту статью...прочитал внимательно Я её...
...а главного никто...за редким исключением...не заметил
Вообщем автор...повторяю...для всех это будет шоком...
Ну вот не могут читать между строк...не могут...а вот Я могу...
Так вот автор...забил жирный большой гвоздь...в фактически в АМД...
и по моему он...уже не испытывает...никаких илюзий по поводу АМД...
и наоборот...какие восторги по поводу Conroe...ах какие восторги !!!...
а остальное...это муть...что бы хоть как то сгладить...горе...АМДэшникам...
По поводу выхода Conroe...для меня ясно одно...Матик...сломался...
и его сердце принадлежит Conroe...то есть Интелу...
Кстати не разделяю щенячих восторгов по поводу якобы...что Матик
там разгромил Интел...это общеизвестный приём...что бы противоположная
сторона не обиделась...
А так...моё мнение об этой статье...альтернативы Интелу не будет...
в ближайшем обозримом будущим...
Николай1979 У меня особое мнение на всё...Да Я действительно... в статье Матика увидел...то что Я увидел...А увидел Я многое... Да действительно Матик...восхищается Интеловскими Процессорами...а именно Conroe... ...и моё мнение такое сложилось о статье...а Я уникальный человек...и этого отрицать нельзя... ...так вот...исходя из этой статьи...Я увидел нечто...то что в общем то никто здесь практически не заметил...это в общем то закат АМД...и подьем Интел на недосягаемую высоту... Поймите же наконец Николай1979 всё что Матик...ругал...это муть...не имеющая отношение "к делу"...вообще никакого...а вот то что он отдавал хвальбы Conroe...и расписал это детально...дорогого стоит....
Думаю, что самым правильным будет сравнивать статью с "Особым мнением о платформе LGA775". Так вот на мой взгляд, если та статья действительно могла наводить ужас на сотрудниках Intel, с придыханием расписывающих преимущества их новых решений и обескураженных "неудобными" вопросами, то вот эта не потянет даже на ужасик.
Может быть, все дело в том, что теперь нет такой несимметричной и грустной ситуации, как в прошлом? Когда рекламировалось и преподносилось как манна небесная откровенно сырое решение? Стало быть, тот интрументарий автора неприменим. Изменилась ситуация - изменился стиль. ИМХО, все логично.
А сейчас имеем ситуацию, когда обе компании делают "странное". Вот я и пишу впечатления.
vor
vor писал(а):
Насчёт того, что новая архитектура = P3+SSE2 с шиной P4 - IMHO уже давно устаревшая фраза.
А что, надо было любой ценой сказать по новому?
$Vanger$
M_P писал(а):
Горд за земляка
M_P писал(а):
Прочитал обе части с огромным интересом и жду следующих произведений
Обе? Там еще часть про Бабаяна... Боюсь, не все ее заметили Очень много народу не прочитало... Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд georgian2
matik писал(а):
IMHO, цель статьи- обосра*ь что-то и показаться умным. автор - чудак на букву "М" с явным кризисом жанра
О, вот и "эстетствующие педрилы" (с) Гоблин подтянулись
О даже как! Стало быть, счастливые полпроцента пользователей 3Ds Max единственные знают, как надо?
А всего-то повезло с задачей. Она ОЧЕНЬ хорошо распараллеливается. Таких задач, как она, очень немного. Подавляющее большинство даже близко не стояло по возможностям распараллеливания.
Осталось только понять, можно ли считать определяющим мнение половины процента пользователей РС.
stave
matik писал(а):
думать надо своим мозгом, а не маркетологов слушать
Золотые слова!
SEVER NN
matik писал(а):
автор...забил жирный большой гвоздь...в фактически в АМД
Ыумук_ТТ зажигает? Ладно! Я тоже попробую!
что ... можно сказать про... этого читателя... я йх... внимательнейшим.... про гвозди... не было... потому... как.... гвозди... и даже.... кружки... Интел... покупает.... в Китае!!!... да!!! ... в Китае... а всем... я ... доказал... что китай... хуже...Малазии.... китайские... чашки... даже... на острове Пасхи... с длинными носами.... не пользуют... ибо.. Интел... хорошо.... делает...
да.... делает.... хорошо... отвертки... гвозди... чашки.... полезные очень... чашки... очень полезные....
кружки....наклейки... а.. АМД... только немцы, аккуратные немцы.... хорошо ... делают... процессоры... но не гвозди... хорошие гвозди...только у ИНтел...потому что гвозди... их легче... легче курить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... форма - 5, содержание - 4+ ... прочитал, не отрываясь : ) ... я всегда считал, что масса не просто покупает себе компы, а окупает "труд" маркетингового отдела : )) ... еще одно обстоятельное подтверждение ... (в рамках общеобразовательной прграммы ссылка разослана по дом. сети : ) ) ...
SEVER NN ... Че-то _я _ давно твоих постов уж не видел ... а ты все за свое ... Сорри, но твое стебалово IvsA уже не то (имхо) ... Мож, че другое придумаешь? ... : ))) ...
iron3k...хотел вербануть matik на свою сторону...но он скрылся...
после моего поста...а ведь чувствую...парень он неплохой вообщем то...
...да и по Интелу тоска у него...так и прёт...так и прёт...
Это ведь как iron3k...да он ругал Интел...за косички вообщем дёргал соседку
по парте...
Но приходя домой он ведь плачет...плачет...от неразделённой любви...
То же самое и с matik-ом...ругать то ругает Интел...но извините меня...
и рыдает тоже он...
Я это увидел из его статьи...matik любит и лелеет Интел...это же видно..!!!....
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 22