zerd - не согласен на счет "писателей". Хорошие программисты еще лет 10 нужны будут. Я лично именно этим на компе и зарабатываю. Недавно наш коллектив зарегистрировался под лейблом цифровой лаборатории LVW и получил лицензию на разработку и продажу програмного обеспечения. Мы уже работаем над первым фундаментальным проектом. Основной доход - участие в презентациях и выставках. Пока все ОК! Скоро откроем собственный сервак в нете. А для начала можешь писать статьи в какую-нибудь местную "компьютерру"
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Hewlett Packard 4570 - полное г,,,,,,,, -- чисто офисная машинка - ТОЛЬКО для документов -- фотки на ней сканировать,,,, а тем более слайды,,,,,,,,, -- это будут выброшеные на ветер деньги
2 zerd "уж больно его цена отпугивает" какая такая цена??? -- 2,5 бакса в любом ларьке ))[
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Цитата:
А для начала можешь писать статьи в какую-нибудь местную "компьютерру
для меня проще освоить программирование чем литературу ,когда учился в школе физику и математику читал даже в туалете а по русскому и литературе был круглым двоечником
Цитата:
2 zerd "уж больно его цена отпугивает" какая такая цена??? -- 2,5 бакса в любом ларьке
а за яйца не схватят когда данную прогу будешь исползовать с наваром
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
vconst Hewlett Packard 4570, со слайд адаптером. На первое время хватит, на типографию я пока не претендую. А цифровое фото - это на будущее. Наверное через полгода, не раньше. Т.е. надо окупить эту точку, заработать как следует и только потом расшириться.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Зарабатывать на компах надо НА РАБОТЕ. (А впрочем - и не только на компах, главное - на работе.) А дома - гнать и играть, слушать музыку, смотреть фильмы, повышать свой образовательный уровень, в форумах сидеть...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Advanced member
Денис Александрович Фото я печатать не буду. Пока только сканирование. Какой смысл на ч/б лазернике фотки гонять? Потом наверное что-нибудь куплю для этого, но пока и так много денег в это вложено.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Странно, но почему-то никто не вспомнил про интернет-аукционы... Купля-продажа через сеть - довольно выгодное дело, хотя, как и везде, есть своя доля риска...
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
2 Marrtin/ -- для фото - дорого все - от 500 -- если денег жалко - епсон перфект фото - он где то за 350 -- только ньюлеты не бери никогда - оч ильный посторонний оттенок дают -- а вообще бери тех фирм которые профи модели выпускают umax - agfa - microtec -- heidelberg самый дешевый стоит 800 -- а агфу можно взять за 500-600 и оч неплохо -- umax powerlook 1 есть в недорогих вариантах около 500 -- лично мне умаксы нравятся - и сканируют достойно и софт оч удобный
Advanced member
vconst Что называется поздняк. Стоит у меня уже НР 3570с, пока нравится. И быстрый, и что-то левых оттенков я не вижу. Наверное повезло. Да и после создания 3 CD с фотками при помощи Mustek'а меня ничем не испугаешь. Для таких целей этого сканера должно хватить, а потом возможно будет что-то получше.
Цитата:
Marrtin/
Как только мой ник не коверкали... Ты просто кликни по нему, если не в Опере лазишь, то он прям в текст вставится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Илья /Martin/:если не в Опере лазишь
Хм... У меня - Opera 7.11, так вот ники-то в ней как раз нормально вставляются, а вот цитировать ну никак не получается... И смайлики все в конце сообщения скапливаются, да и кнопки типа "Quote" и "Url" тоже только там действуют. Что делать? Как Яву-то включить нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
zerd А кто сказал что её покупать надо??? тебе кстати извесно что всего Продано ОФИцально 100 ЛЕГАльных копий три д студио.... кстати я пятый 3д макс и книжку к нему в pdf формате скачал с нета... всё в месте 1400 мегов..)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
я лично зарабатываю записью музыки в мп3, дёшево но МНОГО...
вобще само реально наверно зарабатывать програмированием, вот Бил Гейтс например, тож с програмёра начинал...
если имеешь безлимитный инет, то мона на заказ качать музык, кина и проги..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
Зароботок начинал с серфинга в инете, потом немного програмировал, затем фотопопа. Счас занимаюсь монтажом и оцифровкой видео, аудио и т.п.
Также работаю в гараже, компов там нет. зато заработок хороший.
При всём этом учусь на дневном.
Но чтобы заработать какие-то деньги надо 2-3 месяца попатеть за даром в плане денег, т.е. за опыт.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20