Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zerd - не согласен на счет "писателей". Хорошие программисты еще лет 10 нужны будут. Я лично именно этим на компе и зарабатываю. Недавно наш коллектив зарегистрировался под лейблом цифровой лаборатории LVW и получил лицензию на разработку и продажу програмного обеспечения. Мы уже работаем над первым фундаментальным проектом. Основной доход - участие в презентациях и выставках. Пока все ОК! Скоро откроем собственный сервак в нете. А для начала можешь писать статьи в какую-нибудь местную "компьютерру" :)

Партнер

Hewlett Packard 4570 - полное г,,,,,,,, -- чисто офисная машинка - ТОЛЬКО для документов -- фотки на ней сканировать,,,, а тем более слайды,,,,,,,,, -- это будут выброшеные на ветер деньги

2 zerd "уж больно его цена отпугивает" какая такая цена??? -- 2,5 бакса в любом ларьке :)))[

Member
Цитата:
А для начала можешь писать статьи в какую-нибудь местную "компьютерру

для меня проще освоить программирование чем литературу ,когда учился в школе физику и математику читал даже в туалете а по русскому и литературе был круглым двоечником

Цитата:
2 zerd "уж больно его цена отпугивает" какая такая цена??? -- 2,5 бакса в любом ларьке

а за яйца не схватят когда данную прогу будешь исползовать с наваром

пускай сами себя хватают за что хотят -- я работаю в издательстве-типографии на писи и маках и ВЕСЬ софт пиратский - и ничего -- деньгу зашибаем,,,,

а писать попробуй в апгрейд - есть такой ламерский журналец -- может и прокатит :)))

Advanced member
vconst
Hewlett Packard 4570, со слайд адаптером. На первое время хватит, на типографию я пока не претендую. А цифровое фото - это на будущее. Наверное через полгода, не раньше. Т.е. надо окупить эту точку, заработать как следует и только потом расшириться.

ну тады успехов всяческих :))

Advanced member
vconst
А со сканеров что порекомендуешь?

Advanced member
Зарабатывать на компах надо НА РАБОТЕ. (А впрочем - и не только на компах, главное - на работе.) А дома - гнать и играть, слушать музыку, смотреть фильмы, повышать свой образовательный уровень, в форумах сидеть... :)

Advanced member
Илья /Martin/ Печатать на чем фото будешь? Себестоимость 1 страницы цветной печати на этом агрегате сколько? Каков прогноз на прибыль с данного дела?

Advanced member
Денис Александрович
Фото я печатать не буду. Пока только сканирование. Какой смысл на ч/б лазернике фотки гонять? Потом наверное что-нибудь куплю для этого, но пока и так много денег в это вложено.

Member
Странно, но почему-то никто не вспомнил про интернет-аукционы... Купля-продажа через сеть - довольно выгодное дело, хотя, как и везде, есть своя доля риска...

2 Marrtin/ -- для фото - дорого все - от 500 -- если денег жалко - епсон перфект фото - он где то за 350 -- только ньюлеты не бери никогда - оч ильный посторонний оттенок дают -- а вообще бери тех фирм которые профи модели выпускают umax - agfa - microtec -- heidelberg самый дешевый стоит 800 -- а агфу можно взять за 500-600 и оч неплохо -- umax powerlook 1 есть в недорогих вариантах около 500 -- лично мне умаксы нравятся - и сканируют достойно и софт оч удобный

Advanced member
vconst
Что называется поздняк. :)
Стоит у меня уже НР 3570с, пока нравится. И быстрый, и что-то левых оттенков я не вижу. Наверное повезло. :) Да и после создания 3 CD с фотками при помощи Mustek'а меня ничем не испугаешь. Для таких целей этого сканера должно хватить, а потом возможно будет что-то получше.
Цитата:
Marrtin/

Как только мой ник не коверкали... :haha:
Ты просто кликни по нему, если не в Опере лазишь, то он прям в текст вставится. ;)

Advanced member
Цитата:
Илья /Martin/:если не в Опере лазишь

Хм... У меня - Opera 7.11, так вот ники-то в ней как раз нормально вставляются, а вот цитировать ну никак не получается... :( И смайлики все в конце сообщения скапливаются, да и кнопки типа "Quote" и "Url" тоже только там действуют. :(
Что делать? Как Яву-то включить нормально?

Member
zerd А кто сказал что её покупать надо??? :D тебе кстати извесно что всего Продано ОФИцально 100 ЛЕГАльных копий три д студио.... кстати я пятый 3д макс и книжку к нему в pdf формате скачал с нета... всё в месте 1400 мегов..:))

я лично зарабатываю записью музыки в мп3, дёшево но МНОГО...
вобще само реально наверно зарабатывать програмированием, вот Бил Гейтс например, тож с програмёра начинал...
если имеешь безлимитный инет, то мона на заказ качать музык, кина и проги..

Member
Доход приносить должна не машина, а вот это (показывает на голову).

Advanced member
Господа, я понимаю, что тема интересная. Но. За пропогандирование пиратского софта будет расстрел на месте

Member
Зароботок начинал с серфинга в инете, потом немного програмировал, затем фотопопа. Счас занимаюсь монтажом и оцифровкой видео, аудио и т.п.
Также работаю в гараже, компов там нет. зато заработок хороший.
При всём этом учусь на дневном.
Но чтобы заработать какие-то деньги надо 2-3 месяца попатеть за даром в плане денег, т.е. за опыт.

Member
Фото: 0
Forex... только,вот начальным капиталом надо обладать и можно всё потерять,но попробовать стоит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа