Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Zеrg писал(а):
по REN-TV
И вот, что странно: в этой передаче даже одной секунды этого самого видео не показали(смотрел от начала до конца). Там еще пендосовские старые работники-пенсионеры предполагали, что дескать много испытаний проводилось с участием животных.
Н-да, так изуродовать животного надо еще постараться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А мы точно об одном и том же ролике говорим? Черно-белом, снимают без штатива- "с рук", крупные планы размазаны... Это он? sErgillo Классная шапочка
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Вот что я вам скажу - не фейк это! А все эти псевдо-разоблачения скорее всего созданы для того что бы укрыть от людей пришельцев и избежать паники... И еще - у меня есть один знакомый (точнее "четвероюродный брат" ). Он - хирург (может и не супер-пупер професионал но хирург). И говорит что теоретически, это могла быть и подделка и настоящая съемка (подделать можно практически все в мире). Этим и воспользовались те кто хочет всё это скрыть. Но все же нам конечно никогда не узнать этого на 100 пудов.
_________________ Единственное отличие жизни от игры это то что в ней сохраниться нельзя... зато графика - отпад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
sErgillo Показывали там куски этого видео, или даже целиком, наверно разные передачи смотрели. Вот кстати единственный канал на котором про все эти темы иногда расказывают.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Все прям так все отрицают. Ну почему же нет? Или вы хотите сказать что мы единственны во вселенной? Я уверен что нет, просто нас отделяют ну очень большие расстояния даже для скорости света. Если за галактикой не придумают что-нить побыстрее, то и не увидим мы соседей наших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
по теории вероятности высчитали что может быть около 60000 живых организмов во вселенной. Почему бы 3-5 организмам не быть в сосотоянии развития близким к нашему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
*NEO*
*NEO* писал(а):
Все прям так все отрицают. Ну почему же нет? Или вы хотите сказать что мы единственны во вселенной?
Согласен. Это ГЛУПО отрицать. Но в то же время глупо кидаться на первое же заявление об инопланетянах у кого-то в шкафу и т.д. и т.п. Человеку нравится слушать сказки, и человек сам себя ими кормит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19