Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
SEVER NN писал(а):
А это значит...что "инородцам"...не нужно здесь продавать наркотики... не заниматься вывозом "живого товара за рубеж"...и прочую аморальную деятельность...
ну, ну вроде правильно а не то - героином торгавать и баб с детьми за рубеж вывозить наши соотечественники могут (и делают ) раз в 100 больше и чаще, на насчет "инородцев" так пол Москвы "держат" кавказские кланы - являющиеся национальными опс (организованными преступными сообществами) тока почему то пока не известо не одного факта борьбы "скинов" и прочих "патриотов" с кавказкой "мафией", а только разовые акции с разгромом рынков и избиением торговцев зачастую ни вчем не виновных. а насчет "инородцев" то родившийся и выросший в России " замбиец" на Полном серьезе считающий Россию своей родиной и трудящейся на её благо в 100 раз больший патриот чем такие вот "националисты"
зы а за что "страдают" русские в прибалтике Добавлено спустя 17 минут, 38 секунд ну с В.О.В. разобрались имхо война была неизбежна не гитлер и Ко так Сталин напал бы первым что нквд, что СС зверье в политинкубаторах выращенное, а на счет понимания молодых людей... - понять-значит простить- а простил бы ты если групка этих "молодых людей" напали бы на твою мать (сестру, жену,дочь...) и искалечили бы её мотивируя тем что она "еврейка", "чурка" итп ответ я знаю - Нет!!! и вообще надо отличать недовольных (а унас недовольны всем и всегда- менталитет такой наверное) от "дебилов" и "моральных уродов" которым нужен лишь повод набить морду
зы а насчет "выволять в перьях", "отпетушить" и в клетку согласен - жестко и показательно, но тогда так же всех "скинов", "наци", итп кто обидит др человека не за дело а не за то что он (она) не такой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Что тебе Я могу ответить slx...Увы этот Мир жесток...рано или поздно
все к этому придут...меня не вдохновляют все эти разговоры "о братстве"...
..."о равенстве"..."о свободе"...ерунда всё это и патетика, ничего не стоящая...
Естественно я к этому "Замбийцу"...о котором ты говорил...Я лично претензий не имею
...боле того горжусь им...если верно как ты говоришь..он добросовестно трудится...
ничего не имею против...
Но это исключение из правил...в большинстве своём...эти "инородцы"...не хотят
и не могут трудиться...это уже очевидно всем...даже уже и в Европе...имеющими
..имиграционную политику...куда более жёсткую чем наша...
Мало того что они не хотят трудиться...так они ещё..сидят на шее у нашего или
Европейского государства...и чинят безлбразия...как во Франции например или
в Австралии...
Тенденция эта имеется и она безусловно нарастает...изо дня в день...
Я говорю о "фашизации" постепенной не только России..но Западной Европы и
Северной Америке в частности...целых слоёв населения...причём не только молодёжи..
но и взрослого населения в целом...Эта есть это будет.
В конце концов...даже пророчество есть в Библии..что каждый народ
возвратится в свои "пределы"...и будет изгнан из своей среды и будет изторгнут...
Впрочем Я и без Библии знаю это...
Впереди нас ждёт немало "сюрпризов"...в том числе и политического свойства...
"То что было невозможно вчера...станет обыденностью сегодня"....
Так что Я оставляю эти слезливые разговоры...о том что "мы братья все"...
глупость это несусветная и маразм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Цитата:
Помню случай в одной больнице г. Харькова. Девушка разговаривала по телефону-автомату (никаких мобил тогда и не было), к ней подошел нигер и начал заигрывать, причем очень грязно приставал (типа у меня член самый вкусный в городе - пошли я тебе его дам, были свидетели разговора). Девушка некоторое время стыдливо отмалчивалась, а потом его громко послала на xyz. Нигер выхватил у нее телефонную трубку и несколько раз сильно ударил ее по голове, после чего деваха упала на пол. Надо ли говорить, что негра научили вежливости (очень хорошо научили).Помню случай в одной больнице г. Харькова. Девушка разговаривала по телефону-автомату (никаких мобил тогда и не было), к ней подошел нигер и начал заигрывать, причем очень грязно приставал (типа у меня член самый вкусный в городе - пошли я тебе его дам, были свидетели разговора). Девушка некоторое время стыдливо отмалчивалась, а потом его громко послала на xyz. Нигер выхватил у нее телефонную трубку и несколько раз сильно ударил ее по голове, после чего деваха упала на пол. Надо ли говорить, что негра научили вежливости (очень хорошо научили).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
OXID писал(а):
ха! Сам сочинил?
Да если бы. К большому сожалению нет.
Эту девушку потом принудили перед негром извиняться, что она спровоцировала его на такой акт агрессии и
что его после этого так хорошо отзвиздили.
нельзя всех немцев стричь под одну гребёнку, и вешать обычному немцу клеймо "наци" .... у них между прочим свои анти-FA были, и почище наших.
в каждой расе и в каждой национальности дури и отморозей хватает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
OXID
Цитата:
ха! Сам сочинил?
Подтверждаю слова BuHHu nyX`a. Лет 20-30 назад (по словам моих родителей-харьковчан) иностранные студенты вообще творили беспредел- им всё можно было, т.к. их защищало КГБ. Типа не хотели скандалов международных
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
1. В Германии самая злая ответственность за проповедование нацизма. Так что немцы, в отличие от прибалтов, сами не хотят, что бы события 60летней давности повторились.
2.Случай про негра в Харькове реален. У меня сестра училась в одном из технических ВУЗов, и она жаловалась мне на арабов, нигеров, живших с ней в одной общаге, норовивших пристать в душе. Так что не все иностранцы одинаково полезны.
3. По теории Суворова (не А.В.) СССР готовился к нападению на Германию, но опоздал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Надо бы понять всем с той степени Ясности которая присуща мне....
Почему в обществе растут "экстремистко-фашисткие" настроения...
............Здесь следует расмотреть "профессионального провокатора"...
это некие демократические элементы...распространнённые в Западной
Европе...порой это "низкоморальные люди"...сочетающие в себе
качество женщин в мужчине...и наоборот...но не только эти...
Это они "привили" толерантность...политкоректность...и прочий маразм...
......Этим пользуются...асоциальные элементы...из малоразвитых стран...
К чему это приводит...видно на примере Франции....
Думайте...гадайте...для чего это нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
BuHHu nyX писал(а):
Помню случай в одной больнице г. Харькова. Девушка разговаривала по телефону-автомату (никаких мобил тогда и не было),к ней подошел нигер и начал заигрывать, причем очень грязно приставал (типа у меня член самый вкусный в городе - пошли я тебе его дам, были свидетелиразговора). Девушка некоторое время стыдливо отмалчивалась, а потом его громко послала на xyz. Нигер выхватил у нее телефонную трубку и несколькораз сильно ударил ее по голове, после чего деваха упала на пол. Надо ли говорить, что негра научили вежливости (очень хорошо научили).
Кстати про нигеров - уроды полные я этим летом работал в США в Сейнт Луисе там их 80% так в центре города после десяти нам вообще не рекомендовали на улицу выходить!!!
И еще представьте ситуацию: автобус, 71 место, 70 километров пути, 4 русских на передних сиденьях, остальные нигеры.... там такое начиналось что просто эту черную массу от обезьян не отличить только вот у них хвостов не было!!!
Я за то чтобы всех нигеров(американских) перебить. Потому что они в америке настолько обнаглели просто до нельзя!!!
Вот еще один случая я и девушка стоим на Greyhound Bus Station in Downtown Chicago стоит черный и начинает мне что то говорить я стою и смотрю в другую сторону а он как начал: ты че б,,, думаешь я черный и со мной не разговаривать можно? я что похож на клоуна(если честно то да) да я б.... тебе щас. Я ему отвечаю, вроде успокоился, потом к девке стал пристовать и говорит пойдем со мной ты мне очень понравилась довай сфотографируемся и тд. и тп. вот такие они зажравшиеся афроамериканцы!!! Чуть что так сразу о рассовой дискриминации говорят. Да если бы эти ребята нормальными были, а то еще
смотрю идут несколько черных (у них когда идешь по улице и придерживаешь штаны рукой чтобы не свалились и при этом свой dick держишь считается особо круто) так они идут а один из них еще и дрочил(да простят меня модераторы) в кармане ... вот такие моральные уроды....
Я был бы не совсем прав если бы не сказал что среди них есть нормальные ребята которые на помогали но в большинстве своем это г..... сами знаете что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19