Н-да. Но я, если честно, в брюликах ламер. Может кто подскажет хороший из..ммм..средней ценовой категории?
Брюлик не может быть хорошим или плохим , его стоимость опредиляеться каличеством каррат (т.е. размером) Можно взять маленькое колечко с маленьким камешком, но меня бы жаба задушила
Варианты чё дарить "не очень близким" людям, баксов до 20, будут? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Например, я тут видел маленькую USB ёлку. Типа фонариками вся светиться
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
ну я, например потому, что БП Thermaltake True Power 680W подаренный мне, выкидывать как-то глупо, что-ли так же как и DVD-ROM (все это стоит и работает)
Не.. Таких подарков (от друзей я еще не встречал). Вот пойти в бар - это всегда пожалуйста.
Цитата:
( мужу) Ультразвуковой измеритель расстояний с лазерным прицелом (тьфу не выговоришь) надеюсь, он сюда не зайдет
А сколько стоит, где продается и на какие расстояния "бьет"?
Я вот из подарков самое гениальное, что придумал - флеш mp3 плеер. Вещица маленькая - на шею повесил и вперед. (ну это для девушки). Для друга одно сморозил CDRW - резак; остальным товарищам подарю какое нить необычное спиртное.
А вот родители.. это да - проблема
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
DxPow писал(а):
Цитата:
Цитата: ( мужу) Ультразвуковой измеритель расстояний с лазерным прицелом (тьфу не выговоришь) надеюсь, он сюда не зайдет
А сколько стоит, где продается и на какие расстояния "бьет"?
от 43см до 15 метров, вычисляет площадь и объем. у нас, 4500 где то стоит в Москве - 3500
4yMa писал(а):
Брюлик не может быть хорошим или плохим , его стоимость опредиляеться каличеством каррат (т.е. размером)
Ну почему же. Бывают разных оттенков ярко-белые, желтоватые, голубые. И качество тоже разное, пузырьки, трещенки внутри. Это только специалист определит. Только девушка может не так понять, что просто подарок, и побежит свадебное платье выбирать. Так что поосторожнее.
sErgillo писал(а):
Нет такой девушки на свете для меня, чтобы она заслужила брюлик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Мурена писал(а):
Ну почему же. Бывают разных оттенков ярко-белые, желтоватые, голубые. И качество тоже разное, пузырьки, трещенки внутри. Это только специалист определит.
оттенки-это совсем другое, а бриллианты делятся на 3 категории А, Б, В(ну или A, B, C- не помню точно) В каждая категории еще есть характеристики чистота/светопреломление (по-моему так) чистота и светопреломление-натуральные числа от 1 до 8. Самый хороший А 1/1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
1 - хотел подарить нормальный пылесос, Максимий заронил в душу сомнение.
2 - бате может подарю-таки заначенные два диска Высоцкого, иначе обойдется открыткой 3 - младших нету, только старшая сестра - чего попросит, того и подарю, так у нас с ней принято. Просто и удобно 5 - уже надарил: Razer Diamondback, нову мать от Epox, Залмана на видюху и Сан Диего 3700+ - хватит до Дня Независимости 6 - заказал через инет двд забитый funeral doom и sympho black - как раз к празднику придет.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да, как уже спрашивали я тоже хочу спросить, че можно недорогое(ну там до 10-20$ )купить а то на стипендию много не позволишь себе(
Есть сестра, ее муж, мазер, фазер и кошка Zoid Про диск высоцкого это идея , осталось найти такой который он не слушал еще, а еще лучше видео какенибудь но гдеж его найдешь то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
а я никому ни чего не дарю, и не собираюсь, жадный я правда, себе наушники новые всё же прикупил, трёхсотбаксовые..
вообще, подарки это как правило хлам, человек сам прекрасно знает чё ему надо, а всякие левые побрекушки зачастую лишь вызывают насмешки(ну на кой, например, мне дарить какую то картину, когда, если приспичит, я сам себе куплю её, но более подходящую мне?).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Shyrik
Shyrik писал(а):
вообще, подарки это как правило хлам, человек сам прекрасно знает чё ему надо, а всякие левые побрекушки зачастую лишь вызывают насмешки(ну на кой, например, мне дарить какую то картину, когда, если приспичит, я сам себе куплю её, но более подходящую мне?).
да вы, батенька, гений...
суть подарка собственно в том, что человеку делают некий приятный сюрприз, который должен понравиться человеку, это если дарящий умеет подбирать подарок, а если кто-то не умеет подбирать подарки, или не знает интересов своих близких - так это проблема этого кого-то...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Девушки-девушки...
Вы лучше скажите что сами хотели бы получить. А то я расстроилась страшно.
sErgillo писал(а):
Если, как обычно, ничего не придумаю, придется золотые побрякушки задаривать.
А что может быть лучше? Тут и думать не надо... правда смотря что. У тя поди карточка постоянного клиента Что дядьки то хотят в подарок? Чего не хотят я уже поняла.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Omsk
Мурена писал(а):
Девушки-девушки... Вы лучше скажите что сами хотели бы получить. А то я расстроилась страшно.
sErgillo писал(а):
Если, как обычно, ничего не придумаю, придется золотые побрякушки задаривать.
А что может быть лучше? Тут и думать не надо... правда смотря что. У тя поди карточка постоянного клиента Что дядьки то хотят в подарок? Чего не хотят я уже поняла.
дядьки, сидящие на этом форуме хотят какой-нить хайтек. не оябзательно это будет флешка или еще какая-нить банальность. может просто какой-нить фонарик с функцией будильника или еще че-нить. а главное если это "что-то" будет разгоняться )
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 22