Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
old_time диски то обычные, но за несколько лет использования они станут плохо читаться.
Харду намного легче обеспечить хорошие условия, в которых он долго проработает, а болванки будут царапаться, от этого никуда не денешься

Партнер

Member
тема дурацкая. давайте все дружно поставим винты на 4гб для винды а все остальное будем на болванках хранить...

Advanced member
Цитата:
Вот посмотришь профили участников: 4 винта по 200 гб, 120+160+40,
250+ 300 гб и т.п.

740 :D

Цитата:
Значит на 90 у.е. можно купить 450 болванок или в пересчете на гб выходит, выходит - 315 гб.

а где хранить 450 дисков то? склад устраивать?

храним софт, музыку, фильмы и пустое место... например пока что HDTV фильмы на ДВД не позаписываешь, пока не появились HD DVD приводы в свободном доступе и дешево

Leap Ahead™
QNX
QNX писал(а):
например пока что HDTV фильмы на ДВД не позаписываешь

Купил таки HDTV? или на мониторе? :bandhead: :wink:

Advanced member
iron3k

http://eoninfo.kiev.ua/25-11-05_2020.jpg
http://eoninfo.kiev.ua/26-11-05_1306.jpg

:D
Ниче так :)
iron3k

Добавлено спустя 42 минуты, 28 секунд
интересно как оно передача по HDMI интерфейсу... осталось затариться ДВД.. или от ббк или от панаса...

Member
У меня скромные 2 по 120 в raid0, а вот у этого парня явно крышу сорвало: http://www.cooling-masters.com/forum/in ... topic=1999 :shock: 16 хардов в raid0!

На них 13.5 Gb под винду и два раздела по 105 гигов под данные.
Игрушки сейчас все стер, 15Gb музыки, 25Gb - матрица и гладиатор в hdtv, а все остальные понравившиеся фильмы mpeg4/dvix/xvid закатываю по 6 штук на dvd-r, фоток пару-тройку гигов, софта 1-2, клипаков 4-5. Так вот. Занято сейчас всего чуть больше 60 гигов. Хотя когда видео с dv камеры перекидываешь много места не бывает. :) a hdtv - просто убийца, сателит рипы от 10 до 20 гигов на фильм. Хотя понятно, что по сравнению с оригиналом это все равно мало :D Интересно, сколько оригинал то весит? (пожатый конечно, все равно, несжатый, я и сам могу посчитать сколько будет весить :))

Последний раз редактировалось W196 10.12.2005 1:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 5
У меня 2х160 RAID0 (основная система), + 80(резервная система), + 160 - дискетка. разве много? по мойму как раз.

Member
И вообще может кто-то оцифровкой и редактированием занимается

Member
Каждый конечно берет столько, сколько ему нужно, а не потому что это "круто".
Если увлекаться видеомонтажем и т.п. то гигабайты лишними не покажуться. Хотя... чем больше винт, тем больше его захламляешь. Сейчас у меня 200 гб. винт, не так много конечно (как вы писали там по 500-700 мб), но мне впринципе хватает... Но когда начнешь там наводить порядок....

Member
закатайте ка мне это всё на болванки, да так чтоб за 5 сек был любой файл доступен
и это после основательной чистки, + ~30Gb не видно т.к. ext2fs...
аж пришлось в 1024 переключаться из моего рабочего 800*600 :)
зы: в магазин за новой 200-кой не всегда есть возможность сбегать, приходится выкручиваться:
#77 :D
ззы: не спрашивайте что у меня в папке pron :D
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Demi_g#D даёшь рэйд из 4-х DL DVD :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа