Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
old_time диски то обычные, но за несколько лет использования они станут плохо читаться.
Харду намного легче обеспечить хорошие условия, в которых он долго проработает, а болванки будут царапаться, от этого никуда не денешься
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Вот посмотришь профили участников: 4 винта по 200 гб, 120+160+40, 250+ 300 гб и т.п.
740
Цитата:
Значит на 90 у.е. можно купить 450 болванок или в пересчете на гб выходит, выходит - 315 гб.
а где хранить 450 дисков то? склад устраивать?
храним софт, музыку, фильмы и пустое место... например пока что HDTV фильмы на ДВД не позаписываешь, пока не появились HD DVD приводы в свободном доступе и дешево
Ниче так iron3k Добавлено спустя 42 минуты, 28 секунд интересно как оно передача по HDMI интерфейсу... осталось затариться ДВД.. или от ббк или от панаса...
На них 13.5 Gb под винду и два раздела по 105 гигов под данные.
Игрушки сейчас все стер, 15Gb музыки, 25Gb - матрица и гладиатор в hdtv, а все остальные понравившиеся фильмы mpeg4/dvix/xvid закатываю по 6 штук на dvd-r, фоток пару-тройку гигов, софта 1-2, клипаков 4-5. Так вот. Занято сейчас всего чуть больше 60 гигов. Хотя когда видео с dv камеры перекидываешь много места не бывает. a hdtv - просто убийца, сателит рипы от 10 до 20 гигов на фильм. Хотя понятно, что по сравнению с оригиналом это все равно мало Интересно, сколько оригинал то весит? (пожатый конечно, все равно, несжатый, я и сам могу посчитать сколько будет весить )
Последний раз редактировалось W196 10.12.2005 1:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
И вообще может кто-то оцифровкой и редактированием занимается
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Каждый конечно берет столько, сколько ему нужно, а не потому что это "круто".
Если увлекаться видеомонтажем и т.п. то гигабайты лишними не покажуться. Хотя... чем больше винт, тем больше его захламляешь. Сейчас у меня 200 гб. винт, не так много конечно (как вы писали там по 500-700 мб), но мне впринципе хватает... Но когда начнешь там наводить порядок....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
закатайте ка мне это всё на болванки, да так чтоб за 5 сек был любой файл доступен #77 и это после основательной чистки, + ~30Gb не видно т.к. ext2fs... аж пришлось в 1024 переключаться из моего рабочего 800*600 зы: в магазин за новой 200-кой не всегда есть возможность сбегать, приходится выкручиваться: #77 ззы: не спрашивайте что у меня в папке pron Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Demi_g#D даёшь рэйд из 4-х DL DVD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19