Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Пока у меня есть два варинта где отпраздновать новый год, и естественно оба они исключают празднования с родителями, поэтому полюбому буду праздновать где-то на стороне. Вот где..... Я пока ещё в раздумьях, но Вотка там будет полюбому.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Вообщем сначала все с вумным видом искали где бы снять хату. Нашли нехилый особнячек за 250$ за 2 дня, 7 спальных мест(!), но он оказался занят. Как оказалось поиски хаты были для галочки - все решили, что будем праздновать у меня. Родители пойдут в ресторан (вот беда, только они про это ещё не знают... как бы им по-тактичнее об этом сказать?). Хата 3-ёх комнатная, телека 2 штуки, система 5.1 и 3 сдвоенных спальных места (это не считая под столом и под ёлкой). Народу придёт человек 16. Единственная проблема - девушка моего лучшего кореша (редкая б№;%) отказалась праздновать НГ в одной компании с моей лучшей подругой (хотя та ей ничего не сделала). Вот такая у меня диллема...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: ПерешелВ7класс и гости: 14