Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Ну про себя я что могу сказать.. Ну сижу в принципе где-то.. ну либо целую неделю бухой за машиной (когда концерты), а когда их нет и пиво холодно пить - сижу трезвый. (Ил-2 штурмовик (но это когда уже в дуппель)).... Летом сидел с пивасиком через день = в нете, музон слушал, фильмы... А сейчас нет денег, сессия и грппом болею. Так что. А вот, еще, иногда курю за компом.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Раньше частенько бухой за компом сидел.(1раз в неделю)
Сейчас уже пол года не пью вообще....
А вообще был прикол года 3 назад играл в замечательную игру 4x4 Evo2. Поставил трассу "Запретня зона" и пьяный был короче тока пришёл...вообщем как ехал не помню вообще....помню что открыл глаза на финише, как бы очнулся. Но самый прикол был в том что я прищёл 1ым обогнав своих соперников секунд на 5....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Fire Vadim писал(а):
Но самый прикол был в том что я прищёл 1ым обогнав своих соперников секунд на 5...
улыбнуло, и напомнило кое-что, еще в 9 классе, у нас какое-то мероприятие было, ну мы полагающимся образом наклюкались, когда домой пришел, сел сразу за комп чтобы родители не запалили, ну и включил M&M7 кажется, был там момент галимый, когда пройти дальше не мог, портивники -огненные эльфы что ли, сильно по уровню круче были и почти сразу дошел до кондиции, выпито было много для такого возраста. часа 3-4 был в отключке, как со стула не свалился странно. а когда очнулся офигел- мочил какого-то дракона, причем очень шустро, вобщем не знаю как и что я делал, но герои оказались круто прокачены и было подобрано приличное количество хорших шмоток. В сакред что ли поиграть в таком состоянии:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
по пьяне прошел самые трудные для меня места в обоих Toca Pro Race Driver, и в ГТА SA...
на форуме по пьяне весело (ни одной жк еще "по пьяне" не получил) а уж играть во что-либо - вообще самое то!!! короче бухим за компом весело и прекрасно!!!
вот правда по причине здоровья это происходит непостоянно Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды alienfrom33
alienfrom33 писал(а):
В сакред что ли поиграть в таком состоянии:)
позавчера бухой резался как раз в сакред всем рОздал
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12