Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
T.L. Ты юзал Ати хотябы год каждый день??? ну вот итогда сам непудри мозги,даже если пересесть с одного монитора на другой одинаковые по классу и то будет разнеца в картинки,а про видео карту говарить нечего,я после 3-х лет чуствую и глаза не обманишь,просто быстро привыкаешь к хорошему и после хорошего плохое сразу чуствуеться,нвидия побольшому счету для бедного рабочего класса,лижбы игры не тормазили и дешего было,а остальное по барабану(логика бедного рабочего класаа),а ати для буржуев кто ценет качество! :dance: :dance: :applause:
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
4e_alex
4e_alex писал(а):
большая часть радиков со старыми дровами работает в режиме первых шейдеров.

Типа у нвидии небыват проблем в играх и с дровами :hitrost: Нечеткасть и матовость текстур нвидии одна большая неисправимая ошибка.
4e_alex писал(а):
Вот тебе и "более блестящее все шейдоры", они там действительно более блестящие, только блеск этот уродский

А машина твоя если она у тебя есть тоже матовая?Все свои тачки драят до блеска,потомучто это Красиво.

Партнер

Member
Фото: 93
Авов писал(а):
Типа у нвидии небыват проблем в играх и с дровами :hitrost: Нечеткасть и матовость текстур нвидии одна большая неисправимая ошибка.
4e_alex писал(а):
Вот тебе и "более блестящее все шейдоры", они там действительно более блестящие, только блеск этот уродский

А машина твоя если она у тебя есть тоже матовая?Все свои тачки драят до блеска,потомучто это Красиво.

Типа тоже стёб????
У Ати картинка явно хуже, чем у НВ, чёткость тоже хуже, цветопередача яно рядом не стоит. Так что такие рассуждения неуместны. Включи-ка у НВ цветовую коррекцию (она у меня включена на 85%), разницу сразу увидишь, попробовал на 3 Жирафе цветовую коррекцию, потом и Х800 смотрел, и 9800про, картинка- ужас, бледная, некрасивая.

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Включи-ка у НВ цветовую коррекцию (она у меня включена на 85%), разницу сразу увидишь,

По пунктам напиши где включаеться эта корекция на ангийскам пункты меню,у меня нвидия недавно я про настройки ее мало знаю,снижаеться производительнасть от нее.
Вдруг после корекции и переубедите меня.

Jose Marti
Фото: 1
Авов писал(а):
где включаеться эта корекция на ангийскам пункты меню

Digital Vibrance в Риве.
Inqizitor писал(а):
попробовал на 3 Жирафе цветовую коррекцию, потом и Х800 смотрел, и 9800про, картинка- ужас,

А если по дефолту ? ;)

Advanced member
Зачем опять спор устраивать?
Все, кто юзал радики, знают, что качество картинки там выше. Факт!
А спорить с этим можно бесконечно, особенно если сидел только на картах одной конторы, а другие и в глаза не видел... ;)
Или фаны NV ещё скажут, что у них картинка лучше, чем у Matrox? (Я лично не удивлюсь...)
ЗЫ юзаю в равном количестве ATI/NV, поэтому с очевидными фактами спорить сложно...

Member
Кир писал(а):

страанно. до меня ваши факты как то... боком. с утра был на нвидии, сейчас на ати... болят глаза, как то не 100 герц на экране, либо это другие 100 герц.
картинка-так же.
Кир писал(а):
Или фаны NV ещё скажут, что у них картинка лучше, чем у Matrox? (Я лично не удивлюсь...)

лучше где? ;)
Кир писал(а):
ЗЫ юзаю в равном количестве ATI/NV, поэтому с очевидными фактами спорить сложно...

а я на них работаю ;)

Advanced member
винни пых а я ничего и не доказываю...
Для кого качество одинаковое - тому проще. Выбирать карту можно только по попугаям. :beer:
Для многих качество фоток между мыльницей и зеркалкой одинаковое... Но что это меняет? - Ничего! БОльшая матрица как давала более высокое качество, так и даёт... Так и в этой ситуации. Всё зависит от потребностей, качества монитора/tv и зрения! Когда глаза уставшие/больные - там уже не до качества...

Member
Кир писал(а):
Для кого качество одинаковое - тому проще.

а "серёжам" тяжелее, они-фанаты, им "черти зелёные" видятся...
Кир писал(а):
Для многих качество фоток между мыльницей и зеркалкой одинаковое... Но что это меняет?

и я про то же, при чём тут мыльницы? ати-зеркалка? нвидиа-мыльница?
Кир писал(а):
БОльшая матрица как давала более высокое качество, так и даёт... Так и в этой ситуации.

что у ати больше, в этом случае?
Кир писал(а):
Всё зависит от потребностей, качества монитора/tv и зрения!

как смена карты на одном монике и на моих же глазах так могла повлиять?
Кир писал(а):
Когда глаза уставшие/больные - там уже не до качества...

ати фарева!
:lol: :lol: :lol:
ати-карты для здоровых и отдохнувших глаз! выбери себе кристально чистую атишку. заверни. смотри. фанатей-радуйся. ати-фарева (бла-бла-бла, фанаты кружат хоровод).

Member
Фото: 21
Авов писал(а):
T.L. Ты юзал Ати хотябы год каждый день??? ну вот итогда сам непудри мозги,даже если пересесть с одного монитора на другой одинаковые по классу и то будет разнеца в картинки,а про видео карту говарить нечего,я после 3-х лет чуствую и глаза не обманишь,просто быстро привыкаешь к хорошему и после хорошего плохое сразу чуствуеться,нвидия побольшому счету для бедного рабочего класса,лижбы игры не тормазили и дешего

Вы явно бредите. Сам очень долго сиел на Radeon 9700, больше года. Никаких нареканий не было. Кроме другого качества анизатропки у 6800 отличий в этой вашей "цветастотси" я не обнаружил. Они ИДЕНТИЧНЫЕ!!!

Кир писал(а):

О да, конечно же лекго сравнивать какой нить GeForce 2 Ti и X800 и говорить что последний цветастее :)
А я тестю на работе Радеоны и Жирафы постоянно и хоть бы хны, по цвету они одинаковые, по анизатропке выигрывает ATI. поскольку чтобы избавится от противного есочка на отдаленных мип уровнях в первом Serious Sam я на GeForce 6800 не смог.

Это только во времена когда была жива 3dfx, можно было говорить что видеокарта "x" цветастее видеокарты "y"

Заблокирован
Заблокирован
Кир писал(а):
покажите мне того кто оспорит сие утверждение а на "радиках " картинка всегда была есть и будет лучше и шейОдоры лучше (не очень правда понимаю что значит лучше :D ) и во веки веков аминь

Advanced member
T.L.
Цитата:
О да, конечно же лекго сравнивать какой нить GeForce 2 Ti и X800 и говорить что последний цветастее

Сравнивал 6600GT/6800GT и X1800XT. Последний явно лучше. Первые уступают 9600xt и даже ti4600 (разумеется, ИМХО) - странно... :?:
Если ты считаешь, что 7800 линейка принципиально лучше 6800, могу посмотреть.
винни пых я же сказал: если у тебя качество везде одинаковое - то бери, что быстрей и радуйся...
И я тебе нормально - а ты сразу в крайности...
Цитата:
как смена карты на одном монике и на моих же глазах так могла повлиять?

Крайности так крайности: если слепой будет сравнивать карты на мониторе примерно такого же качества, как и его зрение, он увидит разницу? :D

Цитата:
ати фарева!

Твои слова ;). А мы простые российские клокеры будем всегда выбирать по ситуации. Зная все +/- конкурентов :)...

Member
Кир
Кир писал(а):

Ой вот только не надо звиздеть. Юзали знаем. Разница стремиться к 0
Кир писал(а):
Или фаны NV ещё скажут, что у них картинка лучше, чем у Matrox?

Извините, а при чем здесь АТИ. Незаконорожденная дочь?
T.L.
T.L. писал(а):
есочка на отдаленных мип уровнях в первом Serious Sam я на GeForce 6800 не смог.

Вы использовали панель драйвера? ТОгда возможно это объяснимо.

Кир
Кир писал(а):
Первые уступают 9600xt

Наглая ложь. Я как раз перешел 5600У-9600ХТ-6600, разницы практически нет.

Advanced member
max-sever не "Наглая ложь", а ИМХО. Есть другое мнение - высказывай без оскорблений... :mad2:
Цитата:
Извините, а при чем здесь АТИ. Незаконорожденная дочь?

Дело не а Ati, а в фанах NV... Было бы тут сравнение качества NV и Matrox, они бы орали, что NV лучше, либо, что картинка одинаковая...Примерно тоже самое можно сказать и о фанах Ati по многим вопросам :abuse:

Jose Marti
Кир писал(а):
Дело не а Ati, а в фанах NV... Было бы тут сравнение качества NV и Matrox, они бы орали, что NV лучше, либо, что картинка одинаковая...Примерно тоже самое можно сказать и о фанах Ati по многим вопросам

В 2D G400 и G450 ничуть не лучше чем у топовых карточек ATi&nVidia за последние наверное 3 года(без имхо).
Одно дело что на руки может попасться noname карточка от SuperGrace к примеру, и после этого появляются юзеры кричащие что карточки от х больше мылят чем от у, т.е. это зависит от случая.
Да и по обзорам Anvacams-а тоже давно не видно карточек откровенно скверно себя показавших в 2D за последние года 2 точно.
Просто давайте тогда уточнять качество в 2D или в 3D...

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
В 2D G400 и G450 ничуть не лучше чем у топовых карточек ATi&nVidia
правильно и об этом не раз уже говорилось в самых различных статьях и обзорах их иногда всё таки полезно читать :)

Jose Marti
nabla писал(а):
их иногда всё таки полезно читать

Дык дело не в статьях/обзорах, просто была возможность сравнить самому, и кстати, сравнение не в пользу Матроксов.

Member
dempsey писал(а):
А если по дефолту ? ;)

Хе-хе, так по дефолту примерно одинаково, зависит от монитора, может по дефолту у Ати картинка чуть цветастее, но мы же оверклокеры, берём, и разгоняем цвета на Жирафе - ползунок вправо и Ати становится дааалеко позади. :haha:
Так что с очевидными фактами не поспоришь. Дошло до того, что друг у меня, не любивший НВ, перешёл на 7800 (я уломал :)) и я ему поставил цветовую коррекцию - так он в восторге, картинка - супер... Так что фанатство-фанатством. а факты - фактами.

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Так что фанатство-фанатством. а факты - фактами.

Вот и давайте смотреть на факты не с фанатской стороны :mad2:
Вот я, например, сколько народу знаю, все в один голос заявляют, что на ATI графика более реалистичная :P
Возьмём, к примеру, архитектурные мастерские. Так там вообще QUADRO ни во что не ставят, мол цвета "поганят". По FireGL таких отзывов я не слышал :super:
Кир
Не сдавайтесь - я с Вами :beer:

Заблокирован
Заблокирован
sergey2400 писал(а):
все в один голос заявляют, что на ATI графика более реалистичная
да хватит вам уже доказывать то что всем понимающим и разбирающимся в компах и графике уже и так давно известно а про поганые цвета на квадро это настоящим профи тоже известно по этому-то настоящие профи их и не ставят ни во что :D

Member
sergey2400 писал(а):
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Так что фанатство-фанатством. а факты - фактами.

Вот и давайте смотреть на факты не с фанатской стороны :mad2:
Вот я, например, сколько народу знаю, все в один голос заявляют, что на ATI графика более реалистичная :P
Я - наоборот, сам и Ати и Нв пробовал, так что... Кстати, очень много дизайнеров знаю и 2 архитекторов, к-е в архикаде работают, так только 1 сидит на Ати, так что делайте выводы :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа