Сразу же я написал и вирусу, и томми, что я верну статистику - только верните мне кураторство
Я немножко неправильно написал(только не ругайте еще сильнее) и только заметил: я писал, типо верните мне статистику - я сделяю все вплоть до передачи статистики (типо там было про возвращение статистики и востановления статуса куратора в одном предложении)(она и сейчас ведется у меня на рабочем столе в тхт-файле)(на диал-апе долго будет просматривать почту и искать как было на самом деле, но смысл я написал).
В середине моего курирования я хотел кому-то передать свой пост но все отказывались. номинал, утром следующего дня я перебесился и перейдя сразу ссылкой на первую страницу думал вернутьвсе как было, но как ты сам догадываешся не смог....Так что хоть ты не думай, что я лох. Кому выдать статистику? Хотя, если б кто нибудь хотел - то воспользовавшись материалом лостбой неделю назад стал бы куратором. прошу хоть не забанивать....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
nominal а знаешь - мне не совсем... человек _сам_ признался, что _сам_ удалил статистику, и _сам_ же обращается в _ту_ тему за поддержкой... я уже медленно сползаю под стол....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
SergAPSnow я же говорю ему всего 16, ну он сам не знает чего хотел, просто обиделся за снятие с кураторства
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд и решил отомстить...
_________________ в упряжке...
Последний раз редактировалось nominal 10.12.2005 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22