Меня расстраивают лохотроны. То есть когда люди хотят что-то получить на халяву, им якобы даром навязывают ненужный товар, а на самом деле, они оказываются в проигрыше и выигрывают лохотронщики. Точно таким же образом наживаются на продаже нелегального софта пираты». Ильин Сергей, 22 года Студент-программист
Смешал навоз со сметаной называеться. Сережа, ложись в клинику на лоботомию. Если у MS нету мозгов чтобы реализовать нормальную защиту, то проблема лохотронов тут не причём.
Последний раз редактировалось maugli-14 10.12.2005 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Северодвинск
У меня на полке в Магазине уже три года продается Microsoft Office 2000... 5540р. Просто неверояная реклама пиратского софта!
Когда у меня спрашивают, зачем он у вас тут лежит, все равно не продадите - отвечаю честно, не продадим, зато народ попугаем....
ЗЫ. Кто, из выше высказавшихся, мечтает об искуплении грехов, милости прошу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Рука мелкомягких добралась, причем давно, до некоторых комп фирм - покупая собраный готовый компьютер тебе типа бесплатно дают винду, только об это не говорят, а пишут коплектация.....WinXP....цена, причем от винды не откажешься....только комплектухой брать или в другую контору....такая шняга повсеместно с ноутами (а ноут комплектухой не хотите?)...вот и статистика MS растет - пиратка\лицензия. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду не удевлюсь, если скоро проц без винды не купишь. А сменил проц, сдай старый MS и получи новую винду( с доплатой).
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
!!У меня на полке в Магазине уже три года продается Microsoft Office 2000... 5540р.
Просто неверояная реклама пиратского софта! !!
В точку! ))
У нас правда тока WinXP Home продается...)) Ну и офис в прайсе тоже эсть..)))
сумма итого - за 5 т.р )))
Вот и продавай себе блин готовое решение от микрасофта...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
а я поблагодарить их за win, благодаря которому я перебрался на linux, а мне в ответ "Ошибка при загрузке http://stop.piracy.ru/:" Добавлено спустя 50 секунд неужели они так Konqueror не любят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
maugli-14
Цитата:
Бедный Вася, он знает что такое носить ворованную одежду... Убейся ап стену свойего ПТУ, только обязательно перед этим купи лицензию, и сдери с бомжа его последнии лохмотья. Разбег 200 метров.
Люди, откуда такая бессмысленная жестокость. Совершать акт суицида столь неудобным и противоестественным способом. Дихлорэтану мало?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
:lol::lol:
Я вот тоже пиратский софт юзаю. Если мне скажут платить за лицензионный, то перейду в крайнем случае на Opensource. И вообще в Японии русскую Винду купить невозможно, вот и приходится по Интернету шариться, благо что траффик неограничен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин, а вы вот посмотрите мой профиль.... Так вот если бы не юзал лицензию, сидел бы на FX-60, но так зато у меня ничего не глючит, а с пиратским глючило бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
В жизни происходят ситуации, которые меня расстраивают. Например, когда директор выдает идеи подчиненных за свои. Так же поступают пираты, наживаясь на продаже нелегального ПО»
Дмитрий Гулько, 35 лет
Предприниматель
ну ну а от взгляда на лицезионное хочется в петлю... а если серьезно то пиратское п.о исчезнет только если это станет невыгодным самим "пиратам" да кстати возможно я изобрел велосипед но помоему "умные" дяди с данного сайта просто добавляют тему про п.о в каждое сообщение ну не может быть столько придурков!!!
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19