Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DxPow писал(а):
А "Core" Duo у меня почему то с пылесосом ассоциируется :)

А у меня с coreutils :-))

Партнер

Member
Вот если бы Интел решил сменить имя с пня на корку перед выпуском Р4, как вы думаете Р4 был бы сейчас популярным??? Думаю что нет, все бы решили что Интел просто отмочил БОЛЬШУЮ кору))) Р4 брали исключительно потому что он был пентиумом! Первые Р4 были медленнее Р3 стоили кучу денег и имели жуть какую дорогую память рамбус, в то время как у АМД был удачный недорогой атлон , который требовал недорогую быструю память ддр, но Р4 все равно брали, потому что он был пентиумом!
Если Интел обделается с коркой то он круто пожалеет что сменил имя, пентиум бы брали любой, а вот новый камень…
Кстати лыжа тоже долго к рынку пробивалась, после голдстара, у Интел я думаю стока времени небудет, к тому же амд недремлет…

Member
Коре нам, коре....

Member
Фото: 73
Хмм... мне всё же ЯДРО больше нравится , чем ПЕНЬ .

Member
а мне тоже коре нравиЦа, пень заипал имхо.

Member
Пень заипал, мне нравится АМД :)

Member
Занятно звучит в нашем родном русском: содрали с пенька кору:)

Advanced member
АМДшки считают, что Core лучше. Пожалуй, соглашусь.
Сколько уже можно тянуть лямку?
Pentium [MMX] (P54, P55)
pentium Pro, Pentium II (P2), Pentium !!! (P3) - или все вместе P6.
Pentium M
Pentium IV (P4) - кстати, P4 на самом деле 486 :)
запутаться уже можно с этими пЭньками :x раньше надо было думать обызвая пенЬтиум пенЬтиумом. Пора уже свежую струю привносить, а там как уж сложиться посмотрим :) Тем более, если продукт будет хорошим.....

Member
Нет, что бы как у AMD сделать - все просто и понятно.
А то надо городить какие то Pentium 4 511; 521; 670 - черт ногу сломит, пока разберешься.
Интересно, как будет "подписываться" IntEl Core? От "Core Duo" много информации не получишь...

Member
Root писал(а):
свежую струю привносить

Вот пивка хлопнем, и внесем:=)

Advanced member
DxPow
ага. пенЬтиум 666 - дьявольски быстрый процессор. Вау! Да их и не одна штука была получается :)))))))
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
хотя нет :( обломали - статья

Member
Root Ах-х-х-ренеть! Не сбылось: Папа Римский призвал к порядку- одумались:-)

Member
тут писали уже, компания идёт на уступки кое какие, ну многое меняется Apple теперь покорилась Intel ну и надо как-то этот ужас отметить по особенному поменять название, не указывать частоты реальные тока категорию в классе по которой типа судить что производительнее, всё не так просто чем сложнее понять что перед тобой тем легче продать незнающему человеку.

Многие чуда ждут и зря новые процы не будут так сильно грется но потеряют в производительности и частоте, наследие курса развития не в ту сторону, не так просто перестроится огромной машине монополии.

Заблокирован
Заблокирован
Prescott наверное создавали обкуреные инженеры, а теперь и все интеловцы обкурились! Скажу что золотые деньки для Intel прошли, и за кончились они, когда был упакован последний Northwood!

Member
Фото: 73
ИгРоман писал(а):
когда был упакован последний Northwood!
пожалуй соглашусь . Хорошие были процессоры . Хотя бы конкурировали на равных с АМД тех времен ( про цену деликатно умолчу ) . Вообще лучше П3 интел толком ничего не сотворил .
Root писал(а):
АМДшки считают, что Core лучше.
мы не амдшки , мы AMDшники .

ИгРоман писал(а):
Скажу что золотые деньки для Intel прошли
ой да ладно тебе .. доходы то огромные .. но такой халявы , как раньше, интелу конечно не светит .

expert demon писал(а):
чем сложнее понять что перед тобой тем легче продать незнающему человеку.
истинно так . Представляю строчку в прайсе
Intel Core Dual 668 2.4 4mb HT о.О :)

Заблокирован
Заблокирован
ну не всё так плохо...

Цитата:
Самое интересное, что расчёт числа "пи" с точностью до одного миллиона знаков после запятой процессор Celeron D 356 на частоте 5.0 ГГц выполняет за 28 секунд - такое же время демонстрирует разогнанный до 3.0 ГГц процессор Athlon 64 FX-53.

Я сам работаю в салоне и скажу, сколько сюда приходит ламошником, вобщем веселая работенка, (пока запыленные системники не преносят со словами у виндовз тормозит) и я уже знаю что буду им говорить, что кор это типа пентиум пять только переименованный, я уверен брать будут, а перед своими друзьями ламерами будут понтоваться что у них пентиум 5 стоит. и вообще я думаю что в быту еще долго использоваться слово "пентиум" и эти коры будут называть пятым пентиумом.
я сам не против того что переименовыват, давно пора, надоело уже, блин

Member
Цитата:
Самое интересное, что расчёт числа "пи" с точностью до одного миллиона знаков после запятой процессор Celeron D 356 на частоте 5.0 ГГц выполняет за 28 секунд - такое же время демонстрирует разогнанный до 3.0 ГГц процессор Athlon 64 FX-53.

Знаем мы общания Intel.. Про Smithfield не забыли?..

Ну надо же! Новейший Celeron D 356 разогнанный до 5Ghz догоняет FX-53 (2400mhz) бородатого года.. Прогресс на стороне Intel!!!

Тот же AMD Athlon 3000/3200+ Venice способен минимум на @2500mhz (при которых он поровняется с FX-53), а уж про 2700-2800mhz я вообще промолчу..

И самое главное - про тепловыделение не забывайте! Интересно, сколько Cel356 жрет на своих @5000mhz

DxPow
DxPow писал(а):
И самое главное - про тепловыделение не забывайте! Интересно, сколько Cel356 жрет на своих @5000mhz

при разгоне не греется выше 50градусов цельсия

Member
Realitat, а разве там было про тепловыделение?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа