Спасибо вразумили...Только вот не понятно за кем будущее... Pentium 4 или AMD.....Если почитать информацию в инете,то получается что Пень умирает? только вот верится с трудом.....У кого какие мнения???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
dimaruss
Цитата:
Только вот не понятно за кем будущее... Pentium 4 или AMD.....
у Pentium нет будущего... Будущее за корками
Цитата:
У кого какие мнения
На сегодняшний день АМД интенсивно набирает обороты и по продажам уже обогнала Ынтел, кто знает... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Насчёт новой системы: я бы не менял
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
dimaruss Если очень хочется поменять- конечно меняйте или просто есть лишние деньги просто система у вас имхо ещё не до конца отработала свой потенциал... Я бы в вашем случае тоже не торопился с апгрейдом... И вообще апгрейд стоит делать тогда-когда производительности системы Вам по Вашемуже мнению начинает конкретно не хватать....
Если очень хочется поменять- конечно меняйте или просто есть лишние деньги просто система у вас имхо ещё не до конца отработала свой потенциал... Я бы в вашем случае тоже не торопился с апгрейдом... И вообще апгрейд стоит делать тогда-когда производительности системы Вам по Вашемуже мнению начинает конкретно не хватать....
Дело в том,что я пару лет назад поимел некоторое хобби....И теперь мне всё время кажется,что производительность моей системы всё время кажется мне маловатой (может это и покажется нездорово)Вот и хочется узнать у таких-же ....Как-же эту железяку навернуть покруче,соответственно за разумные деньги....Если-бы денег было много,тогда-бы наверное хобби потеряло свой смысл?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
переезжаем во флейм
Различия в призводительности между процессорами в техже самых играх например http://www.overclockers.ru/lab/20531.shtml ну а дальше делайте выводы стоит или нет, учитывая, что переход на новую платформу вызовет необходимость покупки новой видеокарты PCI-E... так как просто поменять проц на A64 socket939 и мать с AGP имхо просто глупо...
Наверное есть смысл влупить в систему проц 3.2 (Prescott) и не заморачиваться...Ну и конечно его разогнать! Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд Уж больно мне интересны эти процессоры от AMD....Какая же в них всётаки радость? Знакомый у меня просто от них в восторге...Но я так и не могу понять его радости...Что значит их 3200+при частоте работы 2.4Ghz&
?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
выскажу свое мнение: мне абсолютно без разницы какой фирмы-производителя у меня процессор, главное чтобы он был быстрее и стабильнее, чем процессор конкурента, за меньшие деньги. на сегодняшний день я считаю что амд технологический лидер, поэтому у меня в компьютере стоИт амд64, раньше стоял атлон 2500+, а до этого пентиум и селерон, и на каждом этапе апгрейда (а их было более 2-х десятков уже) я почти всегда был доволен системой, если же не был доволен, то система менялась не позже чем через месяц. что же касается советов, то я сейчас советую платформу амд64 сокет-939+мат.плату на НФорсе4ультра\слай (по сути одно и тоже по функциональности) есть у меня один знакомый на работе, кот. всю жизнь сидел на интеловых платформах, последний его конфиг был таков: P4 3,2GHz\Asus i915p на первый взгляд менять нет смысла, но он как и я болеет страшной болезнью бесконечного апгрейда, и в один день он не выдержал и решил апгрейдиться снова, я его кое-как уговорил взять платформу на 939, выглядела она так: атлон64 3000+ и мать асус на нфорсе4ультра (мать он сам такую захотел, отговорить не получилось) первый месяц он постоянно плакался что все глючит, все медленно, а вот на пентиуме было не так (обычная послеплатформенная ломка), но вот уже заканчивается 3 месяц а он только ходит и когда речь заходит об амд он начинает загадочно улыбаться, потому что разогнанный до 2,6ГГц проц оказался быстрее его пентиума во всех задачах, которыми он пользовался на компе...
этот знакомый как и я до сих пор играет в x-com и fallout, и постоянно когда его спрашивают ЗАЧЕМ тебе апгрейд отвечает: ну чтоб тетрис не тормозил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
dimaruss У процессоров AMD и Intel разная архитектура. 2,2 гигагерц AMD = 3.2 гигагерц Intel. (для наглядности, сильно не бейте)) . Удельная производительность на 1 мегагерц у AMD выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19