Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dimaruss M2 это следующий за 939 тип сокета.
red-gren
Цитата:
смысл подождать M2

долго ждать придётся... почти год

Партнер

Member
Извените,я както больше знаю пень чем AMD, а что это за диковина М2

WTF???*
M2 это следующий за 939 тип сокета - процессорный разъём AMD ближайшего будущего :)

Member
Спасибо вразумили...Только вот не понятно за кем будущее... Pentium 4 или AMD.....Если почитать информацию в инете,то получается что Пень умирает? только вот верится с трудом.....У кого какие мнения???????

WTF???*
В фанатские разделы форума зайдите и почитайте какие мнения :D

Member
dimaruss
Цитата:
Только вот не понятно за кем будущее... Pentium 4 или AMD.....

у Pentium нет будущего... :( Будущее за корками
Цитата:
У кого какие мнения

На сегодняшний день АМД интенсивно набирает обороты и по продажам уже обогнала Ынтел, кто знает...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Насчёт новой системы: я бы не менял

Member
shurik1174 писал(а):
В фанатские разделы форума зайдите и почитайте какие мнения

Да я не фанат,чего либо....Я просто не пойму, никто,практически не советует менять систему.....НО ПОЧЕМУ? Если ,вроде-как AMD сейчас круче???

WTF???*
dimaruss
Если очень хочется поменять- конечно меняйте или просто есть лишние деньги :) просто система у вас имхо ещё не до конца отработала свой потенциал... Я бы в вашем случае тоже не торопился с апгрейдом... И вообще апгрейд стоит делать тогда-когда производительности системы Вам по Вашемуже мнению начинает конкретно не хватать....

Member
shurik1174 писал(а):
Если очень хочется поменять- конечно меняйте или просто есть лишние деньги просто система у вас имхо ещё не до конца отработала свой потенциал... Я бы в вашем случае тоже не торопился с апгрейдом... И вообще апгрейд стоит делать тогда-когда производительности системы Вам по Вашемуже мнению начинает конкретно не хватать....

Дело в том,что я пару лет назад поимел некоторое хобби....И теперь мне всё время кажется,что производительность моей системы всё время кажется мне маловатой (может это и покажется нездорово)Вот и хочется узнать у таких-же ....Как-же эту железяку навернуть покруче,соответственно за разумные деньги....Если-бы денег было много,тогда-бы наверное хобби потеряло свой смысл?

WTF???*
переезжаем во флейм
Различия в призводительности между процессорами в техже самых играх например http://www.overclockers.ru/lab/20531.shtml ну а дальше делайте выводы стоит или нет, учитывая, что переход на новую платформу вызовет необходимость покупки новой видеокарты PCI-E... так как просто поменять проц на A64 socket939 и мать с AGP имхо просто глупо...

Member
dimaruss
Цитата:
теперь мне всё время кажется,что производительность моей системы всё время кажется мне маловатой (может это и покажется нездорово)

это мания постоянного апгрейда... ;) ИМХО у многих она есть
Цитата:
Я просто не пойму, никто,практически не советует менять систему.....НО ПОЧЕМУ? Если ,вроде-как AMD сейчас круче???

Если есть деньги - пожалуйста. Я просто советую с учётом экономии :)

Member
shurik1174 писал(а):
на A64 socket939 и мать с AGP имхо просто глупо...

Извените я не знал,у меня PCI-E...А вот М2-она под PCI-e или как?

Member
dimaruss
Цитата:
А вот М2-она под PCI-e или как?

Ещё неизвестно, может AGP-Ultra какой :)

WTF???*
dimaruss
Не посмотрел, какая у вас MoBo... M2 тоже конечно будет под PCI-E

Member
Или ещё что...

Member
Наверное есть смысл влупить в систему проц 3.2 (Prescott) и не заморачиваться...Ну и конечно его разогнать!
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
Уж больно мне интересны эти процессоры от AMD....Какая же в них всётаки радость? Знакомый у меня просто от них в восторге...Но я так и не могу понять его радости...Что значит их 3200+при частоте работы 2.4Ghz&
?

Member
Цитата:
Стояла карта GF6800TDH-а она 256 бит но толку от неё увы не прибавилось

не карта виновата а проц слабый. имхо

Member
Ne0 писал(а):
не карта виновата а проц слабый. имхо

В полне возможно....Но 6600GT ULTRA выдает на том- же проце FPS на 5 кадров больше...

Member
выскажу свое мнение:
мне абсолютно без разницы какой фирмы-производителя у меня процессор, главное чтобы он был быстрее и стабильнее, чем процессор конкурента, за меньшие деньги. на сегодняшний день я считаю что амд технологический лидер, поэтому у меня в компьютере стоИт амд64, раньше стоял атлон 2500+, а до этого пентиум и селерон, и на каждом этапе апгрейда (а их было более 2-х десятков уже) я почти всегда был доволен системой, если же не был доволен, то система менялась не позже чем через месяц.
что же касается советов, то я сейчас советую платформу амд64 сокет-939+мат.плату на НФорсе4ультра\слай (по сути одно и тоже по функциональности)
есть у меня один знакомый на работе, кот. всю жизнь сидел на интеловых платформах, последний его конфиг был таков: P4 3,2GHz\Asus i915p на первый взгляд менять нет смысла, но он как и я болеет страшной болезнью бесконечного апгрейда, и в один день он не выдержал и решил апгрейдиться снова, я его кое-как уговорил взять платформу на 939, выглядела она так: атлон64 3000+ и мать асус на нфорсе4ультра (мать он сам такую захотел, отговорить не получилось)
первый месяц он постоянно плакался что все глючит, все медленно, а вот на пентиуме было не так (обычная послеплатформенная ломка), но вот уже заканчивается 3 месяц а он только ходит и когда речь заходит об амд он начинает загадочно улыбаться, потому что разогнанный до 2,6ГГц проц оказался быстрее его пентиума во всех задачах, которыми он пользовался на компе...

этот знакомый как и я до сих пор играет в x-com и fallout, и постоянно когда его спрашивают ЗАЧЕМ тебе апгрейд отвечает: ну чтоб тетрис не тормозил

Member
Фото: 57
dimaruss У процессоров AMD и Intel разная архитектура. 2,2 гигагерц AMD = 3.2 гигагерц Intel. :) (для наглядности, сильно не бейте)) . Удельная производительность на 1 мегагерц у AMD выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа