Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здравствуйте, господа.
Итак, сабж - нужна музыка для романтического вечера под падающий снег и хорошее вино. У самого уже есть наброски, хотелось бы выслушать Ваши предложения.
Интересует спокойная музычка, под которую можно и поболтать, и потанцевать, и признаться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
В принципе набросал бы тебе Konditer мою музыку....ЛИЧНО МОЮ...
под которую Я свои "бредовые посты" делаю...как некоторым кажется...
...а среди них есть ..мелодии..."будь здрасте"...подобранные с "искусом"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
SEVER NN sKs5th Киданите, пожалуйста, в ftp://ftp.hitv.ru/incoming. Спасибо! Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Кстати, если остальные потратят своё время и кинут туда же - буду всем очень признателен. Создайте там папочку с именем... ну скажем "Overs Romantics"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
Лучшее что можно найти это различные стили электронной музыки-Downtempo,Chillout,Trip Hop,Lo Fi ну и особняком Deep House,очень мелодичная музыка,девушки таят просто)) по исполнителям могу поррекомендовать сборники Various Artists - Cookin' Records Ingredients. Step 5, The Herbaliser, Boozoo Bajou - Satta это просто классика