Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Перенёс тему во флейм.
Clannfear GeIL выпускает кучу моделей-многие на этом форуме телепатическими способностями не обладают->поэтому пишите, пожалуйста, что за память итд итп.
теперь по сути вопроса, буду краток: для бенчинга нужна память с высокой частотой и низкими таймингами, для рабочих приложений и игр нужен объём.
надеюсь Вы не играетесь в 3DMark
если интересуют модули с хорошими паказателями по разгону и таймингами-загляните в форум по Оперативной памяти(там есть соответствующие ветки)!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Бла-бла-бла.
Думал взять себе себе жеил (2х10240) прозевал.
Взял самсунг (UCCC) 2 х1024 дуал работает, дальше гнать не пробовал, проц вроде не тянет...
Тайминги 3-3-3-7-10-1T.
Q4 просто прелесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ИМХО, если собираешся брать A64 стоит взять GEIL UltraX. А по поводу прожига и разгона сей памяти, то могу сообщить, что есть знакомые с частотами 270 и таймингами 2-2-2-5 на 3.8вольта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
-=Slex=- Как я понял тайминги важны как раз для интелов, а для амд частоты важнее, а хуникс хорошо работает на высоких частотах...
Скорее тема свелась к такому вопросу: "Какие 2х1Gb планки взять?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Clannfear писал(а):
Как я понял тайминги важны как раз для интелов, а для амд частоты важнее, а хуникс хорошо работает на высоких частотах... Скорее тема свелась к такому вопросу: "Какие 2х1Gb планки взять?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
по "Ultra-X" есть отдельная ветка-не стоит делать из конференции помойку, разбрасывая темы то тут, то там.
Закрыто.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16