Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Michael GMV
делал все что вы можете представить... суть в том что все работает но очень неустойчиво наверно неудачный экземпляр попался....
сейчас в поисках более стабильной версии...
девушка действително из Китая
reshape
с тех процессом все о.к. , скорее операционка неустойчива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Вот у меня хоть и стабильная (10 лет уже не переустанавливал), но иногда глючит - перегревается наверное цпу, приходится охлаждать и эддон всего один Илья /Martin/ прав, если производители не ставят сервис паки, то никаких серьёзных глюков не будет - проверено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Да, вот еще что: когда производишь апгрейд до жены 1.0 тебе еще поставляется shareware версия веселой программы
теща 1.0 . Если будут глюки в системе , задай другой IRQ.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Илья /Martin/ Моя работа (и ее тоже) не располагает к спокойной жизни... Мы с ней в одной структуре работаем... Только я в территориальном банке, а она в отделении Сбербанка...
Сергей Лысенко Не, с аддоном пока подождем... А то совсем тяжко станет... И так уже расходы превысили планируемые на $3000...
S_V/M Мы уже так сказать "совместно" почти 3 года живем...
Michael GMV 6 августа...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Москва
Ну вы ребята блин даете! (с) Не так страшен черт - как его малюют! У меня к примеру система вот уже как 9 лет стабильно работает и никаких апгрейдов... Правда пару глюков всетаки было. И чуду, под названием add-on, столько же. А что касается производителей, то я у них что-то типа сисадмина... Тут все зависит от того, как себя поставишь! А всевозможные твики, при желании, все же производить можно, главное грамотно (хотя я не сторонник сей байды, может повлиять на стабильность системы).
STranger'у и Michael GMV'у: Мои поздравления! Удачного вам коннекта и долгих лет стабильности и безглючности!
Повышать напряжение нельзя - точно перегрев будет.
Понижение напруги иногда приводит к более стабильному результату.
А вообще крутое охлаждение - то что надо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Andruha
Цитата:
Повышать напряжение нельзя
Дык водянка-то на что? Рена
Цитата:
но иногда глючит - перегревается наверное цпу
Кстати, тебе какая модель попалась - с верхне- или нижнерасположенным CPU? А то у некоторых вверху только интегрированный VPU, реагирующий на всё блестящее и дорогое, а чуть ниже пара резиновых отбойников, чтоб это всё не разбилось при падении.
P.S. А никто сам собрать систему не пробовал??
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Москва
Анекдот в тему Доpогая служба поддеpжки!
В пpошлом году я пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0.
Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0 больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависает. Я пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.
Доpогая Отчаявшаяся,
Пpосим иметь в виду, что Пpиятель 5.0 - это дешевая игpа, а Муж 1.0 - целая опеpационная система. Попpобуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Hо вы должны помнить, что злоупотpебление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель. Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память, и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1.
С уважением,
Служба поддеpжки.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Илья /Martin/
Просветите-где у них маркировку смотреть? На каком ядре лучше брать?Степпинг?Вольтаж? Какая ревизия мамы и тещи гарантируют совместимость?
И вообще – ЖЕНА - это hard или soft problem?
Advanced member
lesnik75 А ты какой фирмы хочешь брать девайсы? Я ж не Кашпировский, чтоб через телик или монитор всё определять. Побегай по сайтам, может чего и подскажут. Rost.T Irbis01 lesnik75
Цитата:
На каком ядре лучше брать? Степпинг?
Ну тут более определённо. Надо смотреть на спецификации ядра, чтобы было максимально экономичным и в нём были интегрированы функции снижения скорости движения по магазинам до 100$ в час, а также желательна аппаратная защита от просмотра мыльных опер. И обязательно проверь, чтоб всё работало! А то производители частенько отключают в некоторых версиях конвейеры... тьфу! эти функции, поэтому можно впереться. Такое паяльником не пофиксишь! А претензии производителю тоже трудно предъявить - могут конкретно обломить с гарантией, особенно при потере товарного вида и срыве гарантийных пломб.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Это всё почти несерьёзно, вы попробуйте при инсталлированной Жена "n" или Подруга "n", установить Подругу "n+1" :!: Конфликты неизбежны, вплоть до появления у вас бед-секторов. Кто-нибудь знает хороший коммандер, чтобы разные версии не знали о существовании друг друга? Я могу только предложить для каждой своё системное время или устанавливать их на разные диски.
Advanced member
Doors4ever Попробуй какой-нибудь диспетчер загрузок, то есть загрузишь Жену, скажем, стиркой на 100% и можно запросто юзать Подругу. Но не дай Бог у них есть общие модули типа знакомых или они сами хранят у себя в реестре соответствующие записи друг о друге. Это опасно и чревато повреждением пользователя аж два раза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Илья /Martin/ писал(а):
Кстати, тебе какая модель попалась - с верхне- или нижнерасположенным CPU? А то у некоторых вверху только интегрированный VPU, реагирующий на всё блестящее и дорогое, а чуть ниже пара резиновых отбойников, чтоб это всё не разбилось при падении. P.S. А никто сам собрать систему не пробовал??
CPU где надо, вот только систему в любом случае приходится собирать и отлаживать самому, иначе баги обеспечены. На производителей особо не стоит надеяться , под красивой упаковкой могут глючную систему втюхать Кстати, никакие менеджеры и чистка реестра не помогают, только формат нижнего уровня и никакого левого софта или ссылок - банерами завалит
Andruha
Цитата:
Понижение напруги иногда приводит к более стабильному результату
Только не переборщи с понижением, система может вообще выйти из под контроля, тогда только upgrade....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Michael GMV
Цитата:
А если серьезно, то в чем конкретно глюки были? Это обуславливается тем, что она китаянка?
A chto kitaianki ne devyshki :? Voobshe problem s tem chto ona byla kitaiankoi bylo ne mnogo... dage moi roditeli ne osobo vozragali... sam ia iz Ukrainy i na kitaitsa ne pohoz ....
Doors4ever
Цитата:
Это всё почти несерьёзно, вы попробуйте при инсталлированной Жена "n" или Подруга "n", установить Подругу "n+1"
Tak eto tipa kak multi prosessornaia konfiguratsia.... dage skoree neskolko OS na odnom partition Tut nado izobretat' chto to tipa "HuperThreading" chto by i geny neobidet' i s lubovnitsei otorvatsa po polnoi .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30