Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
WWP вы не были в севасе.
здания с российскими флагами, патрули в российской форме.
в крыму украинский язык услышать- большая редкость.
здесь пробовали провести референдум, чтобы обратно- в россию. замяли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
[Viru$] писал(а):
Breese писал(а):
Ну и правильно нефига газ воровать
Чем дороже будет газ, теб выше прибвыл будет от воровства.
Вряд ли. Ворованный газ же идет не народу Украины, а на продажу в ту же Европу. А туда он уже давно продается по рыночным ценам... Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Malyshok писал(а):
ei4ia а если хорошо подумать, то у всех есть стратегические запасы и газа а еще есть другие страны для транзита (Беларусь)
ну есть, а причем стратегические запасы? и на сколько их хватит? ты знаешь? Я вот нет... но думаю ненадолго...
Другие страны для транзита? Нужен трубопровод, его во-первых строить очччень дорого, во-вторых это еще и большая юридически-политическая проблема...(например Лукашенко, уверен, совсем бы по-другому с нами разговаривал если-бы Беларусь имела такую трубу и трафик).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
у меня где-то было пяток Паломин и Тандеров 1000-2000+ матерей бы раздобыть, нафиг тот газ А если серьезно, это Ющ виноват, отклоняется от настоящей России в сторону призрачной Европы
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Kronk писал(а):
до сих пор не понимаю почему крым у Украины, господа украинцы прошу не злиться
А я не понимаю, почему в России Кенигсберг, Южный Сахалин и Куриллы. За поднятием цены на газ последует адекватное поднятие цены на транзит и на размещение ЧФ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
наконец-то подняли цены какого х мы должны делать им исключения они собираются вступать в евро союз а газ получать не по европейским ценам да ещё и воруют наш газ только сделать это надо было гораздо раньше а то деловые и рыбку съесть и...
kgolikov писал(а):
За поднятием цены на газ последует адекватное поднятие цены на транзит и на размещение ЧФ.
не последуют договор о размещении чф уже подписан и не может быть пересмотрен в односторннем порядке
сравнил газ и транзит без газа сразу кирдык наступит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
WWP писал(а):
за 300 -х сотстолетнее
нифига себе как долго оно у тебя продолжалось!
kgolikov писал(а):
А я не понимаю, почему в России Кенигсберг, Южный Сахалин и Куриллы. За поднятием цены на газ последует адекватное поднятие цены на транзит и на размещение ЧФ.
! вобще эту тему лучше не начинать,что было то было и ничего другого быть не могло.
а если серйозно,то я думаю что раздули эту тему как всегда политиканы перед выборами,ну любят они такое!договорятся,никуда не денутся.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Небось сам Ющенко и попросил цены поднять...Через пару дней их снизят до исходных 160 баксов, а Ющенко будет трубить о большой победе украинской дипломатии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
На самом деле, утром деньги - вечером стулья... Т.е. если бы Украина (Белоруссия) сразу подписли договор о союзе с Россией и прочее и прочее - газ был бы по 50 у.н., а так, зачем 4,6 млрд $ каждый год за улыбки Ющенка и Лукашенка раздавать, т.е. за 6 лет 26 млрд $ подарить Украине.... Короче правильно делают, хотя пострадают мы, потребители, т.е. квартплата опять повысится.
ei4iakgolikov Прям как дети малые. Заучили то что за транзит Россия платит и трясут этой погремушкой под носом, вроде куда она от нас денется. А не по той-ли причине платила, по которой и газ $50 стоил вместо $200 как остальным? Доверия раньше больше было (как сейчас Белоруссии). Ситуация-же сейчас, в основном благадаря Ющенко, меняется. Так уж заведено, что обычно нуждающийся идёт на поводу. И тут вопрос, кто больше нужающийся и что кому что важнее: Росии газ продать европе, или европе купить газ у России(и не только у России). И поскольку Украина бодро взяла курс на ассимилцию с европой, получается что для россии граница с Украиной = граница с европой, следовательно и диалог с европой: у нас есть газ, до границы доведём, а дальше берите его сами как хотите, хоть трубой, хоть поездом, хоть карманами, хоть за щеками - наше дело сторона. А не хотите булку с маслом, так сосите х.. с горчицей, вроде как Россия без поставок газа в европу переживёт - большая азия ещё есть.
И при всём при том эта ситуация не из-за того, что Россия пытается Украину чем-то ущемить и агрессивную политику против неё ведёт, а всего лишь хочет нормализовать цены на газ. А то что цены становятся европейские, ну извините - сами в европу полезли, и то, что не по-Хуану оказалось сомбреро - в том не России вина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
nabla писал(а):
наконец-то подняли цены какого х мы должны делать им исключения они собираются вступать в евро союз а газ получать не по европейским ценам да ещё и воруют наш газ только сделать это надо было гораздо раньше а то деловые и рыбку съесть и...
kgolikov писал(а):
За поднятием цены на газ последует адекватное поднятие цены на транзит и на размещение ЧФ.
не последуют договор о размещении чф уже подписан и не может быть пересмотрен в односторннем порядке сравнил газ и транзит без газа сразу кирдык наступит
мдя...
а я тут спорю, спорю....
вот парадокс. почему есть люди которые не только не читают то что уже в теме написано, но и мозг при этом не подключают...
А так я очень-очень рад, что ты не делаешь никому исключений... Молодец, уделал их всех...
Только вот я думаю ты очень удивишся, когда узнаешь какой будет в итоге цена... Хотя, вряд ли об этом власти будут так говорить как сейчас, им же главное сейча среди лохов истерику поднять, зажечь, так сказать, гнев народа против враждебной Украины.... По теме: угрозы - совершенно идиотский путь, когда обе стороны нужны друг другу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
даже если поднимут цены на газ , в этом будет плюс для Украины , нашим /умным политика/ придёться призадуматься о модернизации производства , как на западе, оборудование то 70х . В России между прочим такое же , проблема в том что если резко поднимут цены на газ -- экономика украины вскоре станет не конкурентно способной , и спрос на российские товары в украине упадёт, это раз. наши поднимут цену на транзит до европейского уровня. Европа будет счастлива, и пинать нагами она будет не Украину, а Россию , чтобы снизили цены на газ.
На самом деле эта война не очень выгодна не Укр не Рос так как вмести мы сила , ибо наши экономики строились как единое целое и взаимодополняющее ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Значит Крым так вспомним, а остальное не выгодно
А что не выгодно? Кенигсберг и Курилы перешли к СССР в результате победы в войне. Сейчас они принадлежат России, но Украине тоже немало обломилось. Не хотите отдать Львов полякам, а Закарпатье румынам? Кстати. не подскажете, по каким документам Севастополь был передан Украине?
Сейчас этот форум просматривают: ПерешелВ7класс и гости: 14