Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Breese писал(а):
Ну и правильно нефига газ воровать

Чем дороже будет газ, теб выше прибвыл будет от воровства.

Партнер

Member
WWP вы не были в севасе.
здания с российскими флагами, патрули в российской форме.
в крыму украинский язык услышать- большая редкость.
здесь пробовали провести референдум, чтобы обратно- в россию. замяли

ei4ia
а если хорошо подумать, то у всех есть стратегические запасы и газа
а еще есть другие страны для транзита (Беларусь) :)

Member
[Viru$] писал(а):
Breese писал(а):
Ну и правильно нефига газ воровать

Чем дороже будет газ, теб выше прибвыл будет от воровства.

Вряд ли. Ворованный газ же идет не народу Украины, а на продажу в ту же Европу. А туда он уже давно продается по рыночным ценам...
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Malyshok писал(а):
ei4ia
а если хорошо подумать, то у всех есть стратегические запасы и газа
а еще есть другие страны для транзита (Беларусь) :)

ну есть, а причем стратегические запасы? и на сколько их хватит? ты знаешь? Я вот нет... но думаю ненадолго...
Другие страны для транзита? Нужен трубопровод, его во-первых строить очччень дорого, во-вторых это еще и большая юридически-политическая проблема...(например Лукашенко, уверен, совсем бы по-другому с нами разговаривал если-бы Беларусь имела такую трубу и трафик).

Member
ei4ia знаещь я вчера про это читал щас тариф на транзит 1.09 а по европейским ценам 1.7... не помню сколько тоно

Member
у меня где-то было пяток Паломин и Тандеров 1000-2000+ матерей бы раздобыть, нафиг тот газ :lol:
А если серьезно, это Ющ виноват, отклоняется от настоящей России в сторону призрачной Европы :gun:

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
Kronk писал(а):
до сих пор не понимаю почему крым у Украины, господа украинцы прошу не злиться

А я не понимаю, почему в России Кенигсберг, Южный Сахалин и Куриллы. За поднятием цены на газ последует адекватное поднятие цены на транзит и на размещение ЧФ.

Leap Ahead™
kgolikov писал(а):
А я не понимаю, почему в России Кенигсберг, Южный Сахалин и Куриллы

Еще про про советско-финскую не забывай...

Member
iron3k писал(а):
kgolikov писал(а):
А я не понимаю, почему в России Кенигсберг, Южный Сахалин и Куриллы

Еще про про советско-финскую не забывай...

:D а еще про татаро-монгольское иго..... требовать репараций за 300 -х сотстолетнее иго с татар и монгол

Заблокирован
Заблокирован
наконец-то подняли цены какого х мы должны делать им исключения они собираются вступать в евро союз а газ получать не по европейским ценам да ещё и воруют наш газ только сделать это надо было гораздо раньше а то деловые и рыбку съесть и... :x
kgolikov писал(а):
За поднятием цены на газ последует адекватное поднятие цены на транзит и на размещение ЧФ.
не последуют договор о размещении чф уже подписан и не может быть пересмотрен в односторннем порядке
сравнил газ и транзит без газа сразу кирдык наступит :D

Member
WWP писал(а):
за 300 -х сотстолетнее

нифига себе как долго оно у тебя продолжалось! :D
kgolikov писал(а):
А я не понимаю, почему в России Кенигсберг, Южный Сахалин и Куриллы. За поднятием цены на газ последует адекватное поднятие цены на транзит и на размещение ЧФ.

:beer: ! вобще эту тему лучше не начинать,что было то было и ничего другого быть не могло.
а если серйозно,то я думаю что раздули эту тему как всегда политиканы перед выборами,ну любят они такое!договорятся,никуда не денутся.

Member
Небось сам Ющенко и попросил цены поднять...Через пару дней их снизят до исходных 160 баксов, а Ющенко будет трубить о большой победе украинской дипломатии :)

Leap Ahead™
WWP писал(а):
а еще про татаро-монгольское иго..... требовать репараций за 300 -х сотстолетнее иго с татар и

Значит Крым так вспомним, а остальное не выгодно?

Member
Фото: 93
На самом деле, утром деньги - вечером стулья... Т.е. если бы Украина (Белоруссия) сразу подписли договор о союзе с Россией и прочее и прочее - газ был бы по 50 у.н., а так, зачем 4,6 млрд $ каждый год за улыбки Ющенка и Лукашенка раздавать, т.е. за 6 лет 26 млрд $ подарить Украине.... Короче правильно делают, хотя пострадают мы, потребители, т.е. квартплата опять повысится.

Member
Inqizitor
:beer: Подписываюсь, жжешь!
Может это подтолкнет слияние Малороссии с Великой Россией. :up:

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
ei4ia kgolikov Прям как дети малые. Заучили то что за транзит Россия платит и трясут этой погремушкой под носом, вроде куда она от нас денется. А не по той-ли причине платила, по которой и газ $50 стоил вместо $200 как остальным? Доверия раньше больше было (как сейчас Белоруссии). Ситуация-же сейчас, в основном благадаря Ющенко, меняется. Так уж заведено, что обычно нуждающийся идёт на поводу. И тут вопрос, кто больше нужающийся и что кому что важнее: Росии газ продать европе, или европе купить газ у России(и не только у России). И поскольку Украина бодро взяла курс на ассимилцию с европой, получается что для россии граница с Украиной = граница с европой, следовательно и диалог с европой: у нас есть газ, до границы доведём, а дальше берите его сами как хотите, хоть трубой, хоть поездом, хоть карманами, хоть за щеками - наше дело сторона. А не хотите булку с маслом, так сосите х.. с горчицей, вроде как Россия без поставок газа в европу переживёт - большая азия ещё есть.
И при всём при том эта ситуация не из-за того, что Россия пытается Украину чем-то ущемить и агрессивную политику против неё ведёт, а всего лишь хочет нормализовать цены на газ. А то что цены становятся европейские, ну извините - сами в европу полезли, и то, что не по-Хуану оказалось сомбреро - в том не России вина.

Member
nabla писал(а):
наконец-то подняли цены какого х мы должны делать им исключения они собираются вступать в евро союз а газ получать не по европейским ценам да ещё и воруют наш газ только сделать это надо было гораздо раньше а то деловые и рыбку съесть и... :x
kgolikov писал(а):
За поднятием цены на газ последует адекватное поднятие цены на транзит и на размещение ЧФ.
не последуют договор о размещении чф уже подписан и не может быть пересмотрен в односторннем порядке
сравнил газ и транзит без газа сразу кирдык наступит :D

мдя...
а я тут спорю, спорю....
вот парадокс. почему есть люди которые не только не читают то что уже в теме написано, но и мозг при этом не подключают...
А так я очень-очень рад, что ты не делаешь никому исключений...:lol: Молодец, уделал их всех...
Только вот я думаю ты очень удивишся, когда узнаешь какой будет в итоге цена... Хотя, вряд ли об этом власти будут так говорить как сейчас, им же главное сейча среди лохов истерику поднять, зажечь, так сказать, гнев народа против враждебной Украины....:haha:
По теме: угрозы - совершенно идиотский путь, когда обе стороны нужны друг другу...

Member
даже если поднимут цены на газ , в этом будет плюс для Украины , нашим /умным политика/ придёться призадуматься о модернизации производства , как на западе, оборудование то 70х . В России между прочим такое же , проблема в том что если резко поднимут цены на газ -- экономика украины вскоре станет не конкурентно способной , и спрос на российские товары в украине упадёт, это раз. наши поднимут цену на транзит до европейского уровня. Европа будет счастлива, и пинать нагами она будет не Украину, а Россию , чтобы снизили цены на газ.
На самом деле эта война не очень выгодна не Укр не Рос так как вмести мы сила , ибо наши экономики строились как единое целое и взаимодополняющее ...

Member
iron3k писал(а):
Значит Крым так вспомним, а остальное не выгодно

А что не выгодно? Кенигсберг и Курилы перешли к СССР в результате победы в войне. Сейчас они принадлежат России, но Украине тоже немало обломилось. Не хотите отдать Львов полякам, а Закарпатье румынам? Кстати. не подскажете, по каким документам Севастополь был передан Украине?

Member
MaXtoR(ZP) писал(а):
Может это подтолкнет слияние Малороссии с Великой Россией

поосторожней, великой россии давно нет ., как и руси киевской
avz71 писал(а):
вроде как Россия без поставок газа в европу переживёт - большая азия ещё есть

ну конечно не пострадает, бюджету вашему кирдык без трубы на европу :haha: , экономисты х*/**

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа