Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Газ... Кто контролирует газ, тот контролирует Дюну... Замечательный пример белорусам, что бывает, если выбрать "правильного" президента. Так что голосуйте за бацьку, сколько бы нибыло выборов-перевыборов. Зря закрыли тему про газ. Ни за что не поверю, что север женат. Ни за что не поверю, что север служил.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Я вот что вам должен сказать...да действительно нас Русских и Украинцев..
разделяют проблемы газа...но многое в общем обьединяет
Хотя кто на это обращает внимание сейчас...
Мне честно говоря наплевать даже на Натовские Базы...которые должны
вроде бы появится у Вас...Пускай Американцы платят денежки Вам...причём
огромные денежки...
Вы Украинцы должны в критический момент для России (всякое бывает)...
...Просто нейтрализовать эти Натовские Базы...которые будут у Вас...если
Украинское правительство..решит их у себя "обустроить"...
....Просто нейтрализовать....разоружить ихних "солдатиков"...отнять их имущество...
самолёты там...танки...шифры...коды...и всё такое...
А сопляков-американцев тем которым 18-20 лет...выпороть прилюдно...и сказать им...
что бы лучше вы ели там у себя чисбургеры...и нечего вам мол делать на земле Украинской...
Толку мол от вас как от козла молока...
Только эту операцию надо произвести...точно и быстро...
Кадры у вас есть...это легендарные Запорожские Казаки-ползуны....

Последний раз редактировалось SEVER NN 15.12.2005 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Третью мировую войну готовишь?

Заблокирован
Заблокирован
a2v писал(а):
Третью мировую войну готовишь?

Ни в коем случае...просто нужно быть ко всему готовым...чтоб Землю
от пожара уберечь...Сейчас Германия, Франция и Англия с некоторой
ревнивостью смотрят на "бывших" из социалистического лагеря...оказывается
что они то больше никак не нужны...ни их территории ни их бызы...Я имею
в виду тех же Англию Германию и Францию...и неизвестно как далеко они
зайдут...в деле подавления новых "молодых государств"...ведь для любви..
не названа цена...нельзя исключать что эти "разжиревшие" Буржуины...будут
всячески вставлять палки в колёса...вновь независимым государствам как то
Украины и Белоруссии и некоторым другим...в их понимании Вы должны быть
под контролем и опекой...и это над такими "колоссами" как Украина и Белоруссия..
право смешно господа...это мы должны диктовать им волю нашу...
Достаточно сказать...что лишь одна Белоруссия в состоянии сдерживать
в течение долгово времени...орды буржуинов-капиталистов из Западной Европы...
Так что здесь нам предстоит очень много сделать...непаханная эта земля...

Member
В Украине бытует мнение, что ВЕСЬ МИР вставляет им палки в колеса, а не только "буржуины".
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
В Украине бытует мнение, что ВЕСЬ МИР вставляет им палки в колеса, а не только "буржуины".

Member
SEVER NN Гы-гы, поржал здорово! На работе очень здорово веселит :))
А вообще, к Вашему сведению, исторические исследования надо бы читать поглубже.
Ну хоть ту же "Повесть временных лет".
Русского народа как отдельной нации вообще не было в природе.
Было определенное кол-во праславянских племен, преимущественно на нынешней территории Украины и Белорусии, ну и на северозападе России тоже :)
Древляне, поляне, кривичи, уличи, дрягва, половцы, сиверцы, ... ну остальных уже толком не помню.
И лишь в 4-5 веках до н.э. эти племена стали заселять территории нынешней России.
Когда в Украине процветала Трипольская культура с собственным строительством, письменностью, астрономией, познаниями в географии, и пр.
В то же самое время ваши уважаемые прародители еще жили в земляных норах, ели сырое мясо и с огнем не умели обращаться :)
Так что не надо здесь рассказывать про традиции РУССКОГО народа, которые вдруг неожиданно живы среди украинцев :)
Это Вы просто задом наперед смотрите на эти самые традиции...
Кстати, не знаю, насколько показательно все это, но христианство, принесенное на земли Киевской Руси Владимиром Великим в 928 году, появилось у тех же армян намного раньше, еще в 3 веке нашей эры. Так что армяне - христиане со стажем на 600 лет больше нас :)

Последний раз редактировалось Infiny 15.12.2005 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Infiny
Это да... Жалко Украина так сильно деградировала... А еще жаль, что так мало Русских знает, что Россию основал князь киевский...
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
a2v писал(а):
Это да...
Не в смысле
Infiny писал(а):
поржал здорово!
а в смысле про основание России...

Member
a2v
a2v писал(а):
Это да... Жалко Украина так сильно деградировала... А еще жаль, что так мало Русских знает, что Россию основал князь киевский...

Откуда такие сведенья? Насколько я знаю современная РФ появилась из Московского княжества, причем тут киевские князья?

Member
Дык... Россия... Украина... Сало... Газ...
в морг. не "вставляйте палки в колеса" (с) и все путем.
2север нн - да пи**ец, сколько можно, россия - хорошо, все остальное - го*но!
да, я тоже не люблю буржундию за явное лоююирование своих интересов баблом, оружием и т.н. "борьбой с терроризмом и недемократичными режимами".
а теперь внимательно втыкаю на т.н. "большого брата" и нахожу моменты которые мне более близки и неприятны.
те же рычаги влияния, более-менее завуалированные "словянсой идеей" и выкриками "да мы их всех победим! но вместе"
я не хочу никого побеждать, я хочу чтоб мне не мешали заработать мое бабло и не "ставили палки в колеса"

все вышесказанное ИХМО.

Заблокирован
Заблокирован
Infiny уверяю тебя...Я это почувствовал...а меня не обманешь...
В Вас в Украинцах...действительно спрятаны те Русские традиции...в атмосфере
которых просто купаешься и наслаждаешься этими чистыми и непорочными флюидами...
которыми были наполнены Русские Земли...и свято сохраняемыми Украинцами...
это наш завет Русских Украинцам...свято хранить это и оберегать...
Ходя поздними вечерами а то и ночью при полной Луне...Я это физически ощутил...

Тихо шурша мимо Украинских плетней (заборов)...на которых были надеты крынки с молоком...
нанизанных на плетень связок лука (правда в современных женских чулках)...
гроздьями свисающих с этих плетней...где то вдалеке пролетевший полосатый шмель...
натужно гудя...взвился в небо...счастливые и довольные...мы с женой растворились
в этой тихой Украинской ночи...
Всё это моё было...и Я понял...а ведь Украинцы...такие же как и мы Русские...

Member
Peter_P Из истории

Member
SEVER NN писал(а):
право смешно господа...это мы должны диктовать им волю нашу...

Это и вправду смешно :) Это не ваша воля, а то, что уже два срока Путина вам втолковывает каждый день ваша пропаганда.
Покажите мне хоть одну передачу, где кто-то может не то что сказать хоть слово правды о президенте, а хотя бы не чмокнуть Путина в задницу :)
Нету таких передач... Все эти "Новости" на ОРТ - сплошное вранье, так даже в советские времена политикам яйц@ на поворотах не заносили.
SEVER NN И этот человек рассказывает о национальных идеях!

Member
Dimakey Собсно а где пример? Я вижу только стабильность в своей стране... У меня не болит голова от того что я не знаю что будет завтра, я не боюсь за завтрашний день....
Я работаю на ГОС предприятии МАЗ может слышали о таком... Я сижу и ничего не делаю... и получаю 200$ Спасибо Президенту! Да есть масса проблем в стране, да есть вопросы которые старательно скрывают...

НО... ПОКАЖИ МНЕ СТРАНУ ГДЕ ВСЕ НАВИДУ!

Я ненавижу опозицию, потому что она не предлагает ничего толкового, кроме лозунгов...а методы их продвижения откровенно терористические... Оппозиция России Говорит Открыто у Вас грабли тут и тут Мы знаем как их исправить... И правительство смотрит думает и решает... а Оппозиция ищет следующие грабли!

Да может у мея в стране грабли с демократией... Но... какая нах демократия, мне нахер не упала демокртия где все решает длинный доллар, где маньяка могут отпустить под безумный залог, где прав тот у кого в нужный момент оказалось больше денег...

Что за демократию насаждает страна, которая вторгается в другую страну без весомых на то причин, что за демократия, которую делают руками молодежи и за деньги? Когда на Майдане Киевском стояли женьщины с детьми, это демократия? Это отчанье за лишние 20$, Это ошибка бывшего руководства...

Страна заслужила то правительство которое отвечает ее, страны, требованиям! на Украине праввительство марионеток... Уж простите но для меня это так...

Беларусь.. Чтож это то правительство которое удержало страну в момент кризиса, то правительство которое дает надежду в завтрашнем дне, да я хочу Лексус, но я могу проехать на дешевом общественном транспорте, да мне может не нравится налог в 9% от без того куцой зарплаты, но зато я живу в оденом из КРАСИВЕЙШИХ Городов Европы!

Да и еще... Скажите господа Украинцы и Россияне которые начнут вопить (может быть) Какой у вашей страны внешний долг? Сколько миллиардов вы должны ЕС США и всем прочим? Долг РБ на данный момент 0$ (должок России не учитываем) Да и еще скажите Россияне, кто хранит Ваше небо? Кто бережет как зеницу ока Ваш радар, который следит за Европой?
Если не дай бог начнется Война... то первой покажет клыки Беларусь...

ммм чет я увлекся...

Member
SEVER NN Да ты поэт! Улыбнуло даже, особенно про лук в женских чулках :)
Ты часом не Гарриса обчитался? "Молчания ягнят" или даже "Красного дракона" осилил? А то уж очень похоже :)
Энтони Хопкинс тоже очень здорово на экране раскрыл образ главного героя, неужто тебя так зависть заела?
Но над монологами еще надо работать! Особенно эти троеточия..., рябит в глазах уже слегка :)))

Member
Цитата:
А еще жаль, что так мало Русских знает, что Россию основал князь киевский...

Вообще то всё было немножко не так, Олег - Новгородский князь, захватил Киев (882г.)
Цитата:
(от 878 по 882 гг.) Олег взял Киев и объединил Северную и Южную Русь в одно государство. Дань в этом государстве собиралась с территории от Новгорода до бассейна Припяти и до Днепра на юго-западе. Сначала Олег, приплыв с дружиной из Новгорода, захватил верхнеднепровские города. Выманил безоружных киевских князей на берег и убил их. Объявил Игоря наследником престола.

Это отсюда: http://www.hrono.ru/0800ru.html

Member
a2v
a2v писал(а):
Из истории

Вы уж не обижайтесь, но это только Ваш взгляд на историю. Мне вобщем то все равно киевские или нет, но как говорил один известный исторический песронаж "Платон мне друг, но истина дороже".
Московское княжество появилось в 1246 году, первым московским князем был Михаил Ярославич Хоробрит (до того князь владимирский). Москву основал Юрий Владимрирович Долгорукий на момент основания Москвы киевским князем он не был (это произошло лишь в 1149).
Ну про Киевскую Русь говорить тут не следует, так как на момент основания Москвы подобного государства уже не существовало, в эпоху феодальной раздробленности существовало множество славянских вняжеств.
Так же можно утверждать что Германию основали римляни, попробуйте сказать это немцам, или США англичане...

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
GANGSTER44
GANGSTER44 писал(а):
Вообще то всё было немножко не так, Олег - Новгородский князь, захватил Киев (882г.)

Он вобще по-моему немного не славянин был...

Member
Infiny писал(а):
Улыбнуло даже, особенно про лук в женских чулках

Не надо... Даже моя матінка держит у себя на кухне вот такое чудо...

Member
Griffon Да никто ж не пропагандирует здесь США и прочих! Они нам так же противны, недаром надоевший слегка Задорнов так уморительно рассказывает: "Ну и тупые эти американцы". Это уже аксиома :) Но не надо ударяться из крайности в крайность! Кто не с нами - тот против нас?... так Вас понимать? Мне почему-то кажется, что нас (украницев) такая постановка вопроса в исполнении России совсем не радует.
Griffon писал(а):
у вашей страны внешний долг? Сколько миллиардов вы должны ЕС США и всем прочим? Долг РБ на данный момент 0$

Вы лучше сказали бы о том, где собственно оказались деньги со всего бывшего Союза после его развала? ась? не слышу!... а, в Москве - правильно...
Так кто теперь в шоколаде? Вершки московские... А кому долги надо отдавать? простым украинцам и россиянам, ну и белоруссов туда же, и прочих народов "задолжавших" немало :)

Member
Peter_P писал(а):
это только Ваш взгляд на историю

Я всегда знал, что у каждой страны своя история, которая не вяжеться с историей другой страны...

Junior
SEVER NN писал(а):
.И вот что Я скажу...Это один из Милейших Народов...Милый Русскому Сердцу.......Когда впервые приехав на Украину вместе с Женой...(волнительный момент)...

супер!!! особенно вот это - (волнительный момент) :lol:
А тема вообще класс!!!
А можно было так:
Украинские строители особые... Хроника падения с 16 этажа.
или
Украинские девки (на Тверской) особые... Инструкция по использованию презерватива.

Я понял - это Жириновский... Вольфыч... это действительно очень круто... Зацепило...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа