Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Psinitations писал(а):
выбрал sony потому что это моя любимая марка и к тому же он надежен.
АаналАгична...
Но выбор на Sony был не потому, что это любимая марка, а чисто из практических соображений.
А теперь, задайте себе вопрос, что будет показывать "правильнее" - то что работает "по стандарту" или то, что ближе к фирменной технологии?
Так вот:
Подавляющее большинство профессионального оборудования, используемого в студиях телевидения, основано на оборудовании фирмы Sony.
И не важно, любите вы эту фирму или нет, но вполне разумный человек наверняка сообразит, что если сигнал формируется оборудованием именно этой фирмы, то и наверное "правильнее" будет, если приемник (телек) будет той же самой фирмы.
Только не нужно в меня сразу бросать помидорами, это утверждение глубоко - IMHO.
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Spawny писал(а):
RGB Nameless это почему? вот у меня малой на PS one играет, вот это изврат...
игры на PSone - нифига не изврат.. А вот играть в psone на плазме - действительно изврат . Слабовата там графика для плазмы .. Изврат , потому что смотреть ТВ на хреновине за 1,5к (минимум ) долларов - это забивать гвозди микроскопом . Ибо по ТВ нихрена хорошего нет . На плазме (ИМХО) - надо играть в ps2 , xbox , gamecube , будущие NextGen приставки , и смотреть качественное ДВД видео на хорошей аппаратуре .
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13