У всех по-разному.. Ты не один. Если люди испытывают сильную взаимную симпатию даже по интернету..если у них есть взаимопонимание.. то им стоит только приложить небольшое совместное усилие, чтобы сохранить это в реальной жизни. Нужно быть терпеливей и все будет ОК
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
mouseTPAKTOPuCT дай Бог, чтобы твои розовые очки не слетели как мои....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
LiLiputo охренеть.а что должна сделать девушка тобы заслужить подарок?переспать чтоль с тобой?ндя... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Hamoff гыг)))и как разогнать девушку?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT& Дятел Вуди &Дионис Друзья, если будете дарить себя, то не
Hamoff писал(а):
По весне создадите тему,Как от них отмазаться?
, а , ближе к осени снова поднимется тема про малышей:), точняк! А уж на Оверах мы вас нескоро увидим. Или я не знаю сабжей:)))))) Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и как разогнать девушку?
не вопрос, вот чем ее охладить при этом? И чтоб не шумело:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
28Greg ... не всегда все так просто : ) ... вот, вопрос в воздух (* мысли вслух, mouseTPAKTOPuCT, ты уж звиняй, что в твоей теме : )) *) :
Я встречаю НГ с девушкой. Красивой. Умной. И все прилагающееся. Знаю, что сильно нравлюсь ей. Опять-таки со всем вытекающим. Но - я к ней не испытываю _никаких_ чувств. А моя любимая не является моей девушкой и вообще все в этом вопросе глухо : ( ... Так вопрос: как встречать НГ со стабильно паскудным настроением? : ))
... а ты про малышей : ))) ...
Дионис &vk6666 Вот потому я и не хочу ни скем связываться после второго развода! Блин, вторая семья аж 9 лет продержалась, а порушилось после (не смейтесь!) 11.9.2001! Что-то в головушке склинило и.... Ушла она, и дочку забрала ':('
ДионисПросто тщательнее надо выбирать подруг и вести себя аккуратнее- не будет лишним. А от темы отъехали изрядно. Впрочем- просто варианты развития событий:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
и с которой первый раз встречусь на новый год?
ИМХО, но реальность и виртуальность абсолютно разные весчи. Тот человек который может казаться в виртуале классным, на деле ... ну вы поняли. По мне так, это не самый лучший способ встретить НГ... всё это имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Просто тщательнее надо выбирать подруг и вести себя аккуратнее- не будет лишним.
В этом случае лишним будешь ты...
Сложно очень найти хорошее что-то в наше время...
А с кем попало... Хм... Сомнительное удовольствие...
А с подарками всё просто. Нафиг они не нужны. А если вдруг зачем-то нужны, бери то, что стоит столько, сколько нужно, чтобы #77 не душила ни сейчас, ни, особенно, потом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18