Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Ketsalkoatl Мне это до боли знакомо. Столько сессий было спасено, а ведь мог и лучше учиться. Я бы сказал что в нашей сетке спасала CS:S. Но вейчас сессия началачь и в сетке нет баталий, так что на NFS_MW перешел. Надо ее пройти побыстрей, а то сессию не сдам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
X-or Это точно, помню первую сессию меня спасало прохождение Magic Carpet (если кто помнит конечно такое), следущий раз уже Герои III, а потом Counter Strike. Кстати что-то соурс так у нас и не прижрлся, все играем в 1.6 v19 (и всем советуем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
PR@etorian
а вот это уже, уважаемый, "половые" трудности сугубо лично каждого....есть желание - есть игра, а так можно и дальше сидеть-ныть "Невочто играть,почему?" однако автор сюда добрался....значит инэт есть...
пЫ. сЫ. игры с клиентской базой трафа практически не жрут и стоят от 200 до 2000р - вполне подьёмные деньги...при этом масса из них вааще бесплатные, было бы желание, остальное приложиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Тексь, недавно прошел и фиар и квейк 4 и еще сэма 2, теперь буду проходить Civilization 4, Age of empires 3, Splinter Cell: Chaos Theory, Блицкриг 2, SW: Battlefront 2, NFS: MW, Darwinia, Matrix: path of neo, Fable: the lost chapters
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Играйте в MMORPG - никогда не будет состояния "не во что поиграть" Правда большинство платные, но есть возможности поиграть и бесплатно (только траффик).
Сам раньше играл только в шутеры (ну старкрафт зацепил), потом открыл для себя Fallout1,2 и пересмотрел отношение к RPG. Так и до MMORPG добрался
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ketsalkoatl писал(а):
Counter Strike!
после 2х минут игры меня она так начинает бесить, что слов нет (ну не умею я в нее играть), после того как я от злости об стол раз...ломал вдребезги 3 мыши и 2 клавиатуры, я эту игру зарекся даже запускать...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vk6666 Надо было играть с новичками/любителями- тогда все нормально . А с маньяками-профи играть нет смысла, если ты сам не такой, они своими скриптами и "узаконеными" читами всех достали (кстати, именно по этому они не хотят на CSS c 1.6 переходить, там по другому все)...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
-DC- а как платить? я из Питера, но папка по HMM III,
давай на интерес!
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Люди я надеюсь вы играли в Vampires The Masquerade BLOODLINES.
Офигенная вещь!!! Я ночами не спал думал что дальше будет и кто тебя подставляет.
Прошел ее дважды с разными концовками но к сожалению жизнь главного героя не спас Продолжения как я понимаю в ближайшее время не ожидается а жаль.
В общем кто знает что-нибудь похожее ( совсем не обязательно про вампиров но с похожим геймплеем ) напишите пожалуйста...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
IC9517
IC9517 писал(а):
Vampires The Masquerade BLOODLINES.
у меня была мега палёвая версия, и она висла... более не инсталлил, хотя видел что це есть гут...
Silent forest писал(а):
Надо было играть с новичками/любителями
надо было... но 5 разрушенных девайсов не вернешь (не моих, и я не в финансовом плане, а в отношении ко мне любителей CS )... я сам на себя удивился - какие у меня приступы ярости могут быть из за какого-то дерьма цифрового...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 22