Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Serg_[OwP]
Цитата:
у нас все спокойно. уже 2 человека убиты током в троллейбусах в Минске и тишина...
Самое главное, что никто не понес наказания. И видимо не понесет - все же довольны хорошей жизнью и заветными 7 млн зерна. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Waffentraeger
Цитата:
нет достойных кандидатур кроме АГ
ИМХО, нет вообще достойных кандидатур: тут либо мы с ЕС aka США, либо в [censored]. Нужно смотреть правде в глаза.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
Serg_[OwP] писал(а):
уже 2 человека убиты током в троллейбусах в Минске и тишина...
И ещё 5 в реанимации!!! А те тралики-убийцы даже с маршуров сразу не были сняты!!!
И действительно, как надоели люди, которые не живут в Белорусии и решают за тех, кто здесь действительно живёт, хорошо нам или плохо!!! Это не правильно. Может быть мы живём лучше, чем вы в России, но тогда мне вас действительно жалко! Я хочу жить, так как живут люди в Германии, Финлядии, Швеции, Италии, да вобщем, как во всей Европе! Я не хочу, что бы Беларусь сравнивали с Россией, Украиной, а хочу что бы мы не отставали от стран ЕС!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
ANTIHacker А чем бацька так плох? Ну да, сейчас придёт дофил какой-нибудь ака Ющенко2. Станет только хуже. Меня АГ устраивает вполне... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд т.е. я хотел сказать не устраивает, а так более-менее
Забанен
Remyx1987
Цитата:
Ну не сказал бы что США правит ЕСом...
Я этого не утверждаю, но сближение с ЕС предусматривает полное взаимодействие с США. Waffentraeger
Цитата:
Меня АГ устраивает вполне...
Надо смотреть вперед. К чему приведет монархия в будущем представить страшно. Почему в нашем гос-ве решает один человек во _всех_ областях, начиная от с/х и заканчивая образованием? Разве это правильно?
Забанен
Remyx1987
Цитата:
А где факт, что станет хуже?!
С точки зрения 85% граждан РБ (на мой взгляд) ЕС -зло, США - зло (с США согласен), все что не бывший СССР - зло. Посмотрите наши каналы (БТ, ОНТ, СТВ, ЛАД), там можно увидеть только издевки над "вражескими" странами и натуральное целование ног друзьям. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Waffentraeger
Цитата:
Но в случае с нашей страной жёсткая политика было просто необходима для выведения страны из застоя
Это самое время давно кончилось. Пора передовать эстафету, однако тогда всю верхушку посадят на кол.
Member
Waffentraeger ЁТп, да при чём ТУТ УКРАИНА!? По твоему люди на Украине жиди ХОРОШО до прихода Ющенки?! Если не секрет тебе сколько лет и ответь на мои вопросы, которые я тебе в прошлом посте задал!
Антихакер давал ссылки, там есть немного про кандидатов
Последний раз редактировалось Remyx1987 17.12.2005 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Waffentraeger
Цитата:
А хто ишшо кроме Милинкевича собирается выступать от оппозиции, или это единый кандидат?
Я на предедущей странице ссылки давал.
Цитата:
кто как думает с каким счётом Б. всех порвёт?
Цитата:
Я должен пройти этот этап красиво, аккуратно. Я именно так и полон решимости сделать. Зачем мне делать иначе, подставлять себя при рейтинге в 73-75 процентов? Даже оппозиционные исследователи дают мне 57 процентов. Ну так что еще надо? Итоги будут те же, что и на референдуме — под 70 процентов", — предположил тогда Лукашенко.
Забанен
Waffentraeger
Цитата:
да нет... но после они зажили ещё хуже
Речь тут, конечно, не об Украине - своих проблем навалом - но, по-моему, это была попытка изменить удушившую народ систему, к тому же хорошо проплаченная. Жаль, что не вышло.
Member
Waffentraeger А ты жил на Украине? У меня у хорошего друга брат живёт в Киеве, так я тебе скажу, он жил и до Ющенко хорошо и сейчас живёт отлично - у него и хорошая квартира и отличная машина. А есть у знакомых родственники, так они и до Ющенко жили в ж%пе, так и сейчас, говорят уже привыкли и ни на что не надеятся!
Waffentraeger Наверное прошёл промывку мозгов и уже запуган до нельзя...Если на такой вопрос боится ответить. =))) Ну впрочем не буду сувать нос не в свои дела, это твоё дело - отвечать или нет...
Последний раз редактировалось Remyx1987 17.12.2005 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Waffentraeger писал(а):
но после они зажили ещё хуже
неправда. у меня сестра получала там 30уе ! а теперь сотовый купила =) и не только она. там стало намного лучше ВСЕМ: подняли пенсии, подняли з/п, отдали предприятия в частные руки. Пошла работа. А у нас Заповедник: храним режим СССР времен Сталина.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Serg_[OwP] Вобщем насчёт пенсий это да, ЛЮДИ получали там пенсии РАНЬШЕ по 20 У.Е. это даже предствваить сложно, просто в разных регионах по разному, но есть тенденция на улучшение ЖИЗНИ на Украине. Сейчас живут там плохо(тоесть как раньше) в основном в глубинках!
У меня мнение, что те кто так боятся перемен, просто ПЕРЕДОЗИРОВАЛИСЬ прапогандой по БТ, СТВ да и по всем остальным каналам и по радио, да и вообще везде одна пропаганда. Есть ещё конечно БРСМ, там вообще конкретная промывка мозгов. Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
Waffentraeger писал(а):
Но в области всё иначе
А теперь проведи параллели с Белорусью... Только сейчас перед выборами КОЕ-КТО взялся за голову и подумал: "Гы, надо сейЧас пАдняць з Заду сЯло, за мяне яшчо больше прАгаласуюцЬ" Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды Если бы АГ на протяжении всего своего срока, делал то, что делает сейчас, ему бы цены не было, кроме отдельных случаев, а то чего стоит одна БИБЛИОТЕКА, которую строят за счёт НАС, хотя никто не просил ЕЁ, такую красивую строить на болоте. Кстати, вы вообще в курсе, что эта библиотеку в случае пожара (тьфу-тьфу-тьфу) не возможно потушить?! =) Вообщем только за ГОД до выборов АГ начал обрастать со всех сторон ПИАРОМ!!!
Как он сам сказал к выборам он начал готовиться с начала текущего президентского срока. Сомнений в победе у него нет. Как он сам сказал – Зачем народу менять шило на мыло? Добавлено спустя 15 минут, 29 секунд Хочу независимую прессу!!! Надоело ждать пока брат из Минска привезет Белорусскую Деловую Газету, в Гродно её просто нет! Хочу смотреть ОРТ а не ОНТ. Надоело слушать как хорошо живем, вокруг этого хорошо не видеть. Являюсь индивидуальным предпринимателем работать стало просто невыносимо! Куча ненужной отчетности, ограничений и прочего неприятного добра. Где это видано чтобы президент при всей стране заявил, что в 2006 году пожмет руку последнему предпринимателю??? ИП часть населения Беларуси которые трезво смотрят на состояние страны, которые не боятся отстаивать свои права, государство же пытается избавиться от неугодной прослойки общества. Вот вам ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ, ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19