Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Дико бесит реклама всевозможных препаратов(альгения, алкагон итп) по твц(3-й канал в москве ) Причём на самом деле это не препараты а биологические добавки а проще говоря лохотрон, а старики их покупают на последние деньги . А не давно был вообще беспредл прошла реклама очередного "препарата" который лечит рак!!!
Сколько раз уже по телеку показывали истории людей которые покупали такую х..ю она им естественно не помогала они обращались в фирму где это покупали а фирмы по указанному адресу никакой ,обычно, не оказывалось. А если и оказывалась то ,обычно ,говорилось мол вы купите ещё тогда подействует.... А стоят эти "препараты" будь здоров. И всё равно народ идиот ведётся. Куда только смотрят програмные директора этого канала причём заметьте эта реклама идёт только на ТВЦ
_________________ так же известный как amdfan
Последний раз редактировалось nabla 18.12.2005 4:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Меня убивает две рекламы, которые одна за одной идут.
На украинском языке, но переведу на русский для пущей понятности.
Сначала идёт первая.
Реклама средств от микробов в унитазе..
Заканчивается фразой
"Милионы микробов умрут!"
И через некоторое время...
Тот-же самый диктор..
Реклама..какой-то доплаты за экологию..или типа того..
Начинается с той-же интонацией и тем-же голосом..
"15 милионов украинцев..."
И у меня в голове продолжается.." .. помруть.."
Ёп!
Как можно так рекламу чередовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Меня рекама раздражает как и всех,вот только раньше (до того как появился комп) много сморела телек и всё время реклама . Сейчас же его почти не смотрю, а зачем? ведь есть комп
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
*Люсяка* писал(а):
Сейчас же его почти не смотрю, а зачем? ведь есть комп
Согласен, тока кода ем смотрю, а так там всякую хрень показывают, смотреть тошо.
Реклама должна быть не навязчивой, а так мне всё равно, не смотрю я рекламу.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Самую отстойную рекламу показывают "местные" российские каналы. К примеру два города (не в обиду живущим там) Архангельск и Ростов - ничего хуже никогда в жизни не видел. Мало того что качество самого ролика отвратительное, дык еще и дикторов нормальных пригласить не могут. После просмотра натурально тянет, извиняюсь, блевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Российскую рекламу не перевариваю ни в каком виде. Западную, ту, которую в "Ночь пожирателей рекламы" крутят, еще можно терпеть. А вообще, fucking box мне нужен только для просмотра новостей.
Реклама маздай!
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Меня раздражает то что реклама намного громче фильмов, тоесть когда кино прерывается на рекламу то звук тут же очень громкий....спецом чтоль прибавляют они там?
Продавец
LpFan писал(а):
Но без неё никак........
Включи блокировку всплывающих окон и всё.
Мне нравится реклама телефона SamsungD600, и плазменного телека Samsung(там типа начинается: Вы расписались за соседа за посылку и тд короче ему притащили телик, он его оценил, а когда сосед пришёл чтоб забрать у вас посылку и спрашивает: Вам ведь пришла посылка? И ответ: И я думаю пришла ли мне посылка?) Вообще грамотно сделанно! И вообще у нас сейчас постоянно Samsung рекламируют, хорошая фирма просто, 2005ый год для неё в плане развития самый удачный оказался.
Продавец
Chief Bake писал(а):
Что то про рекламу пива тут никто не обсуждает
А что её обсуждать? Есть интересные рекламы пива? Были раньше красивые рекламы Сибирской Короны, как пороход продают, как в бильярде чел играл(качество не той монофактуры видите ли )
Вот это мне нравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Нравится реклама Toyota Corolla..... и еще есть смешная реклама таулетной бумаги Zewa, там еще паршутист ... И в рекламы Kalina улыбнуло - "ю драйв ме крейзи"
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Не смотрю телевизор практически вообще. Только новости. По-поводу рекламы . Та,что показывают у нас на телевидении полное фуфло , хотите хорошей рекламы ? Посмотрите ночь пожирателей рекламы. Хотя , есть одна милая реклама Tele2 . Где парень , укладываясь в 5 сек. предлагает девушке руку и сердце .
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Продавец
Cinnar Colambia рулит кстати тоже! Там вообще чумовая бабка.
Ещё мне нравится динамичная реклама Ниссан X-Trial. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд ГВОЗДЬ У нас такого не идёт...