Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
У меня 33 правильных ответа - но я ни одного языка программирования не знаю. А с Voodoo действительно ошибка - я как понял был понт попутать в том, что это не видеокарты, а 3D-ускоритель - то есть отдельная плата, видяхой не являющаяся. Такой темой был Voodoo 2, а вот 3, как я помню, был отдельной видеокартой. Кстати, в вопросах теста есть довольно смешные орфографические ошибки (я, правда, помню только одну, но, кажется, видел там не одну) - как никак, а софт:) - повнимательнее надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
С первой попытки набрал около 40 правильных ответов. К сожалению, не силен в программировании. А вообще тест прикольный, может добавить его в процесс регистрации на оверах ? Чтобы потом избегать вопросов о разлочке конвееров на МХ440 ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Это дибилизм, а не тест. Сплошные ошибки. В четверти вопросов правильного ответа просто не существует, а из оставшихся половина хоть и корректны, но являются абсолютно бредовыми. Мне искренне жаль десяти минут, потраченных на эту муру..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Не так уж и плохо, очков чуть-чуть ниже среднего, но я все равно чайник и немного ламер
идиотизм, а вопросы связанные с програмированнием бред, и определение дос я там правильного не нашел, ламер блин ))) Добавлено спустя 57 секунд правильный ответ на DOS - dynamic operating system
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
GraduS Я долго думал что ответь: Родного отца или Процессор
Ответил процессор.
Короче результат такой что у меня очков чуть меньше среднего и я немного ламер типа. Я бы и лучше ответил бы, просто я торопился. Я просто не застал времена DOSа и прочего масдая, поэтому в тех вопросах я плавал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
ГВОЗДЬ писал(а):
GraduS Про папу тоже не понял. Ответил, что папа - и есть папа Гейтса профи назвал.
Вторым заходом посмотрел Папа -- это почему-то процессор первый раз слышу.
Почему есть видеокарта Tseng (Это фирма была) и нет Voodoo3?
И c какого перепоя Diamon Monstеr это творение 3dfx (тогда уж 3Dfx), а не Diamond Multimedia?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19