Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Щаз огромный ажиотаж на компутерную технику, человеки не ведующие в компах съедять по любой цене. Празники пройдут и цены опять упадут до приемлемых. Закон рынка спрос рождает предложение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну я для себя давно уже решил, что под новый год покупать железо это хлопотное и дорогое дело, хотел взять в кредит себе новй комп, но ак увидел этицены отложил сабж до лета.......
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Потом, ближе к марту, цены опустятся... Год назад также было. Хотел купить DVD-RW, посмотрел, на складе был. пока доехал(~30 минут) до магазина, чтоб сделать заказ, все, закончились на никсе они. цены за пару дней взлетели на 500р как минимум. ближе к весне только стоимость вернулась на прежнее место.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All А чего вы хотели?
Таможня до сих пор закрыта (хотя иногда и очень не часто пропускают машины, хотя по идее больше месяца держать не могут на таможне), потом великая идея сделать только все по белому и чтоб за ентим следила та сторона, которая продает или делает (правда данная вещь только для готовых изделий, те же процы, память относиться несколько к другому разделу). Тот же Acer просто на все плюнул и сразу ответил "Да" и поднял цену ...... например на те же ноуты цена сразу на 15 процентов вверх.
А так поступили еще очень и очень много компаний.
А итог мы все видим - например тот же Athlon 64 3000+ S939 OEM раньше у нас стоил 128 буказоидов, сейчас 170 практически (енто правда уже от закрытой таможни) Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд ne_metz Давно было все нормально. А сейчас всегда перед елкой таможню закрывают (ну не совсем перед елкой, а где-то в середине сентября). Плюс великая идея всего белого на готовые изделия - а проиграем именно мы с Вами, покупатели
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
goodzon2005 Чтож вы так к ентим 7 лимонам то привязались? Ента фирма просто пшик в море ....... вот задавят кого-то помощнее, тогда начнется полная пятая точка. Вы попробуйте перекрыть поставки для той же Ультры, Олди, Дилайна, или где я работаю к примеру,то тогда думаю по полной ощутим что такое подорожание на компьютерную технику
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Хех, купил себе две недели назад палку самсунга на 512 за 1294, сейчас гляжу а она уже 1600 с копейками, ну ничего себе думаю)
Зато у нас изза тормознутости магазинов А64 3000+ до сих пор по своим осеним ценам прожают, тобишь примерно по 4500руб.
Хех, купил себе две недели назад палку самсунга на 512 за 1294, сейчас гляжу а она уже 1600 с копейками, ну ничего себе думаю) Зато у нас изза тормознутости магазинов А64 3000+ до сих пор по своим осеним ценам прожают, тобишь примерно по 4500руб.
хех, я когда 2 года назад се комп собирал, тогда были проблемы с поставками опретивы с тайваня думаю все помнят, я тогда 512 метров самсунг брал за 130 баксов))), хотя до кризиса она стоила 50 , о как! Самое печальное , что спустя 4 месяца она до такого уровня снова и опустилась.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Member
goodzon2005 Енто нормально. А так, надо ждать где-то середины февраля - цены опять вниз опустяться. А лучше брать вообще в июне, а лучше в течении июля - самые низкие цены гарантированны
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19