Друзья!
Предлагаю в этой ветке делиться секретами и особенностями зимнего ношения мобильных телефонов. Зима-то ведь особый сезон, вносящий свою лепту в наш гардероб, а, соответственно, и в манеру ношения мобильных.
Вот я, например, ВСЕГДА ношу телефон в сумочке на поясе - и ближе к телу (аппарат не мерзнет), и не вытянешь . Правда, неудобно доставать, но это дело терпимое.
А как вы носите мобильные в этот период?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Цитата:
кстати, я свой гнусмаС х120 все лето протягал в кармане - без чехла, так он слегка поцарапался. не экран, но все же царапинки заметны. чехлы принципиально не признаю (часто меняю симки) и юзаю только сумочки.
Я тоже чехлы не люблю, когда у мя был с100, я его в кармане джинс носил, экран терся хорошо. А потом я просто купил раскладушку - там экран в кармане не поцарапается, правда, я свою расладушку в джинсах не ношу- боюсь, хрупкая она у меня:), ближе к телу как-то по-приятнее, что-ли:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Нощу где придется. В преднем кармане джинс, если внктрений занят плеером или цифрой, либо во внутреннем, если он свободен. Также в рюкзаке бывает, если я сним.
так, народ, давайте разберемся с определениями:
чехол - это такая мерзкая силиконовая штучка, надевающаяся в обтяжку тела. часто бывает вонючей.
сумочка (кобура) - носится на поясе, защелкивается и может быть кожаной
гарнитура (хэндс-фри) - наушники с проводками, втыкающиеся с тело
блютуз - байда, вставляющаяся в ухо и синхронизуемая с телом. при этом, если вы находитесь в местности, далекой от хай-тэч технологий (например, на каникулах у бабушки в деревне), окружающие (ошибочно полагающие блютуз слуховым аппаратом) могут заподозрить что вы - умалишенная личность, т.к. "говорит сам с собой".
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 26