Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Друзья!
Предлагаю в этой ветке делиться секретами и особенностями зимнего ношения мобильных телефонов. Зима-то ведь особый сезон, вносящий свою лепту в наш гардероб, а, соответственно, и в манеру ношения мобильных.
Вот я, например, ВСЕГДА ношу телефон в сумочке на поясе - и ближе к телу (аппарат не мерзнет), и не вытянешь :). Правда, неудобно доставать, но это дело терпимое.
А как вы носите мобильные в этот период?

Партнер

Member
Цитата:
кстати, я свой гнусмаС х120 все лето протягал в кармане - без чехла, так он слегка поцарапался. не экран, но все же царапинки заметны. чехлы принципиально не признаю (часто меняю симки) и юзаю только сумочки.

Я тоже чехлы не люблю, когда у мя был с100, я его в кармане джинс носил, экран терся хорошо. А потом я просто купил раскладушку - там экран в кармане не поцарапается, правда, я свою расладушку в джинсах не ношу- боюсь, хрупкая она у меня:), ближе к телу как-то по-приятнее, что-ли:)

Member
Нощу где придется. В преднем кармане джинс, если внктрений занят плеером или цифрой, либо во внутреннем, если он свободен. Также в рюкзаке бывает, если я сним.

Member
я его таскааю в брюках, бех чехла. без корпуса.. порою дома забываю аккамулятор... и хрожу с брелком.

Member
Я своего фина 6020 в кобуре ношу, конечно на улице бывают неудобства с доставанием, но собираюсь хандсфри взять.

Member
так, народ, давайте разберемся с определениями:
чехол - это такая мерзкая силиконовая штучка, надевающаяся в обтяжку тела. часто бывает вонючей.
сумочка (кобура) - носится на поясе, защелкивается и может быть кожаной
гарнитура (хэндс-фри) - наушники с проводками, втыкающиеся с тело
блютуз - байда, вставляющаяся в ухо и синхронизуемая с телом. при этом, если вы находитесь в местности, далекой от хай-тэч технологий (например, на каникулах у бабушки в деревне), окружающие (ошибочно полагающие блютуз слуховым аппаратом) могут заподозрить что вы - умалишенная личность, т.к. "говорит сам с собой".

Member
dimon_prodigy писал(а):
окружающие (ошибочно полагающие блютуз слуховым аппаратом) могут заподозрить что вы - умалишенная личность, т.к. "говорит сам с собой".
:lol::lol::lol:

Ношу без чехла в кармане джинс

Member
Кот3000 , а че, были аналоги...у меня в деревне сплошь и рядом такое :lol:

Member
В кармане штанов, больше негде. Разве что сидеть не очень удобно -- в яйца упираецца :)

Member
Dennis_D
Dennis_D писал(а):
Comander

у вас что, "локальная алергия" на моб. телефоны?

а у вас есть медицинское или физтеховское высшее образование чтобы не доверять моим ощущениям?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа