Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
OFFensiv Samsung только через мой труп! Чем тебе VestFrost не нравится? Настоящий тацкий агрегат! Ндёжен какснета! Тихий что совсем не слышно! Не чета корейскому гуану!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва Никулино
OFFensiv Данфос вообще много чего делает - очень хорошая фирма. У меня у самого дома LIEBHER 2 компрессора, очень тихий. Понмю сначала купили электролюкс так он шумел гадина, мы его обратно в магаз спихнули.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
что здесь советовать )) могу посоветовать лучшее это однознаяно вестфрост или либхир ну а если деньги есть бери миле непрогадаешь))))
лучше всего на мой взгляд это вестфрост с конденсатором в боковых стенках а не сзади как у всех и двумя компрессорами сам такой взял супер
Member
nabla Вот вот... у вествфоста моего хоть и конденсор в стенах - но не греется!!! И это радует! А жена жалуется.... вот к старому холодильнику можно было прислониться погрецца.... шум послушать а тут ни тепла с наружи ни шума!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
OFFensiv писал(а):
Посоветуйте холодильик с большой холодильной камерой. Глубиной не боьше 60см
Сам присмотрел 2-х дверный вариант САМСУНГ, модель точно не помню, холодильная камера 195л.
Минск (Атлант), Siemens (Bosch), Sharp - рулят. AEG и Самсунг в крайнем случае, если скидки большие.
Indezit, Stinol, Zanussi, а особенно Gorenia не брать ни в коем случае.
Member
И всё же я настаиваю на VestFrost! Лучшего не видел! К тому же у него самый боольшой объём внутренний полезный из всех 2,0 / 1,8 метровых 60 - сантиметровников.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
BigMax писал(а):
И всё же я настаиваю на VestFrost! Лучшего не видел!
Правильно плюс ко всему 5-ти летняя гарантия и цена по сравнению например с аналогичными по качеству либхирами или тот же миле ,но миле это вообще разговор особый тут речь о соотношении цена качество вообще не идёт.
Вестфрост супер кто купит модель с двумя кмпресорами и конденсором в стенках и окажется недоволен пусть бросит в меня камень А уж никакие сименсы, шарпы, тошибы ,самсунги ,вирпулы ,аристоны ему в подмётки не годятся.
С маркой опредилился - VestFrost Осталось с моделькой оприделится.
Модель 404(старее) или 347(новее), впринципе они очень похожи по обему и т.д.
404 имеет термореле на механике, а 347 на електронике.
Долкго искал в магазине продавца который чтото знает, все время попадались мутанты, но вконце я таки его нашол.
Шарящий продавец сказал что разницы почти нет компесоры теже, но итличее механика и елекроника, и что електроника дохнет на плохих електросетях(в Киеве это не грозит). Говорит: бери 404, а 347 - теже яйца только дороже.