Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

I'll be back
Статус: Не в сети
Раньше надо было качать, там ролики просто супер :)))))

Партнер

Member
Да ну а мне не понравилось :gun: Ниче интересного с каждой частью все больше отходит от реализма..... первая ИМХО намного лучше. Порадовало только одно.... появления Риддика в конце фильма... но вот дрифт на Американской мускул каре это просто смех.. :haha:

Member
Shurik Dribenetc

я про другие всмысле)))те не связанные с темой ветки...как там скачать их обьясни плиз?а то че т я ничего не понял...

Member
Вот и я посмотрел его... сразуже понравился первый саундтрек, музыка классная в фильме... Понравилось: сюжет не напрягает... Что скайлайнов много не показывали, а то порядком поднадоели; интересный конец. Не понравилось: то, что он в конце опять на Sivilia ездил - глупо как-то; что он необычайно быстро зубы восстановил после аварии; то, что ДК и его команда только на 350Z ездили; что главного героя снова посадили на Лансер

Последний раз редактировалось Drager 13.08.2006 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
[rus]Vchera posmotrel-ponravilas' tol'ko melodiya odna... A tak nichego takogo-obychnaya amerikanskaya popsa... Vin Dizel' tol'ko v samom konce fil'ma poyavilsya-tipa deneg ne hvatilo...[/rus] :lol:

Member
LSSAH писал(а):
[rus]Vin Dizel' tol'ko v samom konce fil'ma poyavilsya-tipa deneg ne hvatilo...[/rus] :lol:

Имхо ему и заплатили только за 1 минуту съёмок :D

Advanced member
FF_Rip
Цитата:
Имхо ему и заплатили только за 1 минуту съёмок

ну не минуту, а минут 10-20, смотря сколько дублей они делали на эту сцену :D

Member
QNX

[rus]Daa... Scena prosto polna slozhnymi momentami. Tut bez treh kaskaderov ne oboitis'.[/rus] :D

Member
Кстати, о последней сцене: почему детонации небыло когда он типо газовал? Такое явление было во всех предидущих фильмах, а тут позабыли. И еще с чего вдруг на дрифтовой машине ганять драг? Бред.

Member
Drager

Вообщето если мне не изменяет память этот эффект специально нарислвали)))а в конце о драге речи и не шло))

Member
Drager ты про огонь из выхлопа?

Member
Fars Ну паходу это не эффект а реальная вещь... А в конце о драге шла речь... у меня в переводе говорят: "ну что, гонка на 10сек?" оригинальных слов не слышно. Кривой перевод?
Eclip$e угу...

Member
Фото: 0
Drager писал(а):
у меня в переводе говорят: "ну что, гонка на 10сек?" оригинальных слов не слышно. Кривой перевод?

"- В 10 секунд такая гонка не уложится
- А я никуда не спешу"
Перевод с лицензии.

Junior
Если говорить о первой части то Дизель любил только драг, потому имхо все же неувязочка в конце 3й части
А так, по фильмам, имхо с каждой частью все хуже и хуже. :) первая была супер. С сюжетом даже

Member
Фильм нормальный, лучше второй части но хуже первой. Слишком уж он предсказуемый, много голивудских штампов. А так нормально: крутые тачки,крутые девушки,крутая музыка. Ну и Дизель в конце, это конечно супер!

Member
Создатели выжали из фильма все, что смогли. И рекламная кампания, и саундрек, и все более набирающий популярность дрифт, и даже материалы для предстоящей компьютерной игры. Но с сюжетом, конечно, что-то не очень. Первая часть - однозначно самая лучшая. Так ведь можно скоро будет делать и 3D фильмы с киноматографической графикой без каких-либо актеров (только озвучка), реальность почему-то отбрасывается на самый дальний план.

Member
Не давно купил лицензию - нормуль фильм, но реализм явно в 1 и 2 части больше.
Spoil писал(а):
появления Риддика в конце фильма...

Да это прикольно.
Drager писал(а):
Кстати, о последней сцене: почему детонации небыло когда он типо газовал? Такое явление было во всех предидущих фильмах, а тут позабыли. И еще с чего вдруг на дрифтовой машине ганять драг? Бред.

Цитата:
Drager ты про огонь из выхлопа?

Бред. Детонация это совсем другое явление - кстати очень вредное для двигла.
ССылками на бесплатный OST никто не поделиться? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа