Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ANARKY может еще фотки выложим
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
Mitkins писал(а):
Кстати,теперь у БИлайна появилась фича,кторой раньше так не хватало - "будь в курсе" - аналог "вам звонили" и "кто звонил",но удобней,потому что присылает смску с номера звонившего. Включается так: *110*401# (на офф. сайте пока ничего не сказано).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
sp_p3 писал(а):
Тут и от трубы зависит дело кстати
Черт с ним что зависит. Имею право купив нормальную недорогую трубу нормально ей пользоваться. Конечно, чем лучше труба, тем лучше она ловит. Но никакая даже суперская не заменит нормального оборудования на вышках опсосов. Добавлено спустя 54 секунды И нормального кол-ва вышек...
А что это за бонус 1$? (при пополнении счета)
а то пишут, а где этот 1$ не говорят.
По качеству звязи в Москве и М.О. BeeLine и MTS безусловные лидеры - отсюда и тарифы такие.
У меня например BeeLine GPRS 8-10 кБайт в секунду! (Орехово-Зуево)
Через модем и городской тел. максимум 6!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
AlexShur писал(а):
Кстати,теперь у БИлайна появилась фича,кторой раньше так не хватало - "будь в курсе" - аналог "вам звонили" и "кто звонил",но удобней,потому что присылает смску с номера звонившего. Включается так: *110*401# (на офф. сайте пока ничего не сказано).
У мегафона давно такая фича бесплатно функционирует, оччень удобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
AlexShur ХЗ,вроде пока ничего не сняли..
KeV Да знаю,но здесь круче:у мегафона и мтс смс'ка приходит от оператора,а уже в ней указаны номера звонивших;здесь же смс'ка приходит с номера звонившего и,если номер есть в тел. книге,высвечивается имя,и не надо гадать кто это такой и какого рожна ему надо..
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 24