Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Новое поколение Джеки Чанов :shock:
Супер...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Microvirus писал(а):
Новое поколение Джеки Чанов
Сравнил джеки чан тут отдыхает :D

Member
Ну вот теперь и до сюда дошло :D
Цитата:
Это такой экстремальный вид спорта, паркур называется.

это не экстрим. вид спорта!В Паркуре нет ни официальных клубов, ни соревнований! Паркур (в переводе с французкого - полоса препятствий ) - это искусство целью которого является быстрое и красивое преодолевание препятствий!Основал его француз Давид Белль именно тот что снимался в фильме 13-ый район :) Паркуру уже больше 5ти лет .. У нас же о нём узнали только 2 года назад .. Сам я занимаюсь чуть больше полугода .. Если у кого то какие воросы,кто хочет узнать подробней или заниматься - обращайтесь в асю 462146 за доп. информацией ;)
leon_sergey писал(а):
Over4ever паркуром занимался, пока ногу не сломалГоворит, жутко интересно, но дорого.

тебе приснилось? я тебе такого никогда не говорил :lol: Я еще НИКОГДА ничего не ломал(тьфу-тьфу-тьфу) и это совсем не дорого! ничего кроме норм кросс для этого не надо ;)
кто хотел ролик с Тем Челом из Латвии : http://dvinsk.no.lv/?set=download&mc=5&file=16
а вот еще с Беллем классный ролик : http://leparkour.503.com1.ru/video/belle/davidbelle.avi

Member
Фото: 73
да .. хороший ролик , но сумбурный несколько .. на латвийском - более подробно .. больше всего .. и учитывая условия - мне кажется более экстремально .

Member
http://www.element.tracers.ru/training.htm

Заблокирован
Заблокирован
Over4ever писал(а):
кто хотел ролик с Тем Челом из Латвии
Спасибо :beer: у всех знакомых кому я это показывал челюсть отвисала хотя они тоже спортом занимаются инетресно сколько примерно надо тренироваться что бы прыгать так как этот чел из двинск паркур клана??? Он наверно там что-то вроде звезды :D

Member
nabla
nabla писал(а):
нетресно сколько примерно надо тренироваться что бы прыгать так как этот чел из двинск паркур клана??? Он наверно там что-то вроде звезды

Я слышал что он ушёл после 9ого класса и тренируется уже чуть больше 5ти лет ... Если бы я узнал о паркуре раньше то наверное поступил бы так же :) Среди трейсеров в Латвии он безусловно звезда =) А так еще есть ОЧ. много достойных кандидатур ;)

Заблокирован
Заблокирован
Over4ever писал(а):
Я слышал что он ушёл после 9ого класса
В смысле из школы?? Дааа вспоминаю как в том ролике он прыгнул сальтом назад с огромной высоты прямо на неподготовленную площадку(просто на неровную землю поросшую травой). Нормальный человек при простом прыжке без всяких сальт скорее всего что нибудь себе да сломал бы. Но а вообще стоящее дело если есть такие способности и координация то вполне можно этим серьёзно заниматься. Тот паренёк хоть и не окончил 12 классов но не пропадёт он везде на расхват будет.
А есть какая нибудь страничка или ресурс посвященный двинскому паркур клану??? а то я поискал нашел кучу росийских паркур клубов но нигде никаких следов двинск паркур клана не нашел :(

Member
Over4ever
Ну так за пол года много чему научился?

Member
Прикольно :) мы начинали это когда я в 5ом классе учился :) и даж не знал как это называется :) просто бегали лазили :) главное не останавливаться было и друг друга дагонять :) Сторожа на стройке нас тогда оч хорошо запомнили :)

Member
Да уж, когда первый раз смотрел тоже челюсь неплохо отвисала :slobber:

Member
nabla если знать как прыгать то не сломаешь! максимум отобъешь ... да и там всего то 2 этажа :oops: :D секрет в том что он в конце приземлился не полностью на ноги а почти сразу ушёл в кувырок ;) Честно говоря в этом ролике техника у него хромает в акробатике .. не знаю как сейчас .. Насчёт того что на расхват .. в Латвии может и будет а чтобы выйти на мировой уровень .. надо оч. много достичь .. потому как таких умельцев уже очень много ! вот их страничка http://dvinsk.no.lv ;) Pantacle Я не буду тут всё перечислять! не люблю вообще это делать т.к. считаю что умею пока оч. мало :)Так что с такими вопросами в личку или асю ;)
DOB если бы все мы в этом возрасте знали чем занимаемся то трейсеров думаю бы было больше раз в 5 :D

Member
Вот ещё ролик. Айс, черноморские нинзя. http://www.blackseaninjas.com//lite/vid ... tvideo.avi 12.65мв
Отлично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа