Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
>> xammep << писал(а):
BigMax я о таком мало слышал и гдя я ее буду искать у нас таких вобще нет. Теперь мне б уже с производителем определится а то я заплутался (кроме боша он дорогой сильно если получится возьму) в порядке ухудшения.
Ну смотри я бы вибирал из этого:
Вертикалки:
1.Brandt - очень хорошо - но и очень дорого...
2.Whirlpool
3.Electrolux
4.Ariston
Фронталки:
1.Bosh
2.Electrolux
3.Whirlpool
4.Ariston
Все остальное - не лучше...
При этом, что должно быть обязательно:
1. Класс стирки/энергопотребления А/А
2. Плавная регулировка температуры( шаг-10 гр.) и отжима (шаг 100 об.)
3. Макс температура - 90 гр.
4. Таймер включения
5. Lock - если есть дети
6. Режим деликатной/ручной стирки
7. Пониженная шумность
8. Возможность изменеия температуры/отжима в любой из программ
9. Неплохо если есть дисплей - с обратным отсчетом времени стирки и индикацией режимов ( но учти - если сломается - будет стоить дорого ).
Ну и смотри дальше на:
1.Габариты/вместимость - тип машины
2.Кол-во денег - производитель
3.Дизайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
CaesarBigMax Хоть кто нибуть из вас обратил внимание что парень С УКРАИНЫ г. Днепр ????? Короче может Брандт и неплохая фирма ни кто не спорит, но лучше все же с сервис центром поудобнее что бы было Zanussi техника неплохая если собрана не у нас
Кстати есть еще AEG тоже хорошая вещь
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
А ещё есть Miele, это вообще элита!
А насчёт ломается, так ничего вечного, кроме гиммороя, не бывает...
По поводу пятилетнего срока службы Electolux:
перед покупкой я долго пытал знакомых продавцов стиралок, их знакомых мастеров по реионту этих самых стиралок, и просто знакомых у которых Electolux,ы - все советовали именно Electolux.
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
Dino Ну после твоих слов чтото Зануси в моих глазах ниже плинтуса упало .
Пока лидируют
Бошь (вісокие цены)
Вирпул (хороший выбор может возьму)
Электролюку (неопределенное мнение вроде ничего можно брать)
Аристон (чуть хуже электролюка)
(соответственно сборка не СНГ)
???? так вроде ???
Я смотрем выбор у нас большой присутствуют чуть ли не все можели по этим производителям
Blomberg или Brandt у нас в Днепре просто нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
BigMax писал(а):
ei4ia Brandt не очень дорого! аналогичные модели лыж или гнусмасов всего процентов на 15 отличавются! Та что я за Brandt!
Ну я фронталок их особо то и не видел. Но вот вертикалки, ИМХО, достаточно дороги - хотя и по качеству выше всех остальных...(Но вопрос дороговизны субъективный, что мне дорого - кому-нить может показаться дешево ) Но у них еще и спорный дизайн - не всем нравится Кстати, я лично в итоге из 7 приблизительно одинаковых машин по цене и характеристикам выбрал ту, которае больше внешне понравилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Dino Я и говорю что поискать можно думаю найдёт! А сервис - если поставка не серая то и сервис будет нормальный в его городе, а если серая то и сервис тоже будет серый и всё равно нормально будет!
Algris У люкса как я уже говорил заложен срок службы равный сроку рагантии... .через 5 лет оно ломается! Проверено несколько раз + у меня друг в люксе работает! Это офиц. позиция компании! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд ei4ia имхо фронталки аццтой! и жертвы моркетинга! Вертикалки куда лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Пацаны, те кто из России, вопрос такой: А мега-стиралки "Урал"? Их делают, может стоит повернуться в сторону отечественного производителя. У мя у матери Малютка ей 22й год пошел. А есть и постарше. И не только малютки..
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 26