зы. каталог С:\Program Files общий и для 98 и для XP, но при этом сама XP на D:\ т.е. большинство прог требующих инсталляцию, инсталлированы 2 раза (из разных виндов) С:\Program Files
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Баракуда 80Гигов.
1) 5 Г. - Винд98 и инструменты, FAT32;
2) 12 Г. - ВиндХР, архив и игры, FAT32;
3) 60 Г. - Фильмы, клипы, музыка и пр., а так же игры, которые не влезли на второй диск, иногра виртуалки. Но увы, места уже нет ни на одном диске. Ах да, здесь еще своп от ХР,. NTFS.
На вопрос чем - PowerQuest PartitionMagic Pro 7.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
2x80 Gb Maxtor SATA 6Y080M0 в RAID 0, итого 160 Gb, размечены как 2 по 80, на каждом разделе по системе, и один диск IBM 120 Gb с резервной копией системы + фильмы, игры и mp3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Сейчас тоже не разбиваю. Давным давно был жестак 3Gb, его поделил на 2 части: 1,5Гб и 500Мб, надо было для разных юзеров. Сейчас жестак 40Гб, не вижу никакой необходимости, кроме случаев переустановки выньды вчистую или установки нескольких ОС
250Гб, рабочее пространство соответственно 238Гб.
1.С -15Гб. Виндоус ХР,Офис ХР, Фотошоп, Program Files, документы и все в этом роде.
2.D -110Гб. Фильмы, мультфильмы, музыка, клипы.
3.E -113Гб. Игры и образы дисков.
VovkaMontirovka писал(а):
Сейчас жестак 40Гб, не вижу никакой необходимости
Когда у меня стоял 40Гб я тоже не видел необходимости. Но один раз система навернулась и вся-вся информация вместе с ней. После этого я зарекся держать все что мне надо на одном разделе с виндой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
большие диски и масивы надо бить, иначе банально мусорка получается, да и ставить винту форматируя 1 логический диск куда проще чем заниматься камасутрой, вычишая старую из под доса или востанавливая данные..
сейчас у меня 80 гиговый хард и рейд на 300 гигов..
одиночный хард загрузочный (нет проблем с дровами к рейду, да и надежней) 10 гигов система и тестовые проги, дальше 40 гигов для даунлодов(много фильном качаю), дальше куски старого игрового и архивного логических дисков - по сути надо уже урезать и объеденить, но в падлу...
рейд разбит более хитро.. 4 гига под своп, потом 200 гигов под имиджи и фильмы, дальше 80 гигов под игры, остальное архив..
своп на рейде это очень помогает, ну и игры с рейда тоже, а вот перенос операционки на рейд загрузку и работу не сильно ускоряют, тк читаются в основном мелкие файлы - тут рейд 0 не сильно выигрывает у одиночного харда..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Hitachi 160 Gb
C: 16 Gb - Винда и софт.
D: 137 Gb - под остальное, 20 гиг музона, пару гигов фоток, 5 гиг софта, 20 гиг фильмов, игры, ослиные закачки и т.д. Оба куска NTFS.
Не люблю когда винт разбит на много кусков, неудобно же, постоянно паришься куда что сохранять да где нужно искать.
Примерно так: 2x250 raid 0 - резервная система (остальное - видеоролики, эффекты, и др. для монтажа)
2x320 raid 0 - рабочая система (остальное, время от времени разбираемая файлопомйка, ака MUSIC, VIDEO, SOFT, ETC...) Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд зы:
1oleg1 писал(а):
что хранит Винда в папке RegisteredPackages, и можно ли её удалять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14