Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 2 из 127<  1  2  3  4  5 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
V.I.Z
V.I.Z писал(а):
которая являясь "всемирным полицейским" вырастила алькаиду. Тут ещё стоит посмотреть, кто и кому помогает.

Да, США себя наказали... "Научи меня плохому", вы решили пойти тем же путем?
rednameless писал(а):
они начали движение на запад

Раньше не давали
rednameless писал(а):
посадили премьер-министром уголовницу

На сколько? На месяц?
rednameless писал(а):
сильно захотели дружить с натом

Давно хотели, не давали
rednameless писал(а):
начали теснить русский язык и т.д.

Знаешь, я жил на Украине более 20 лет, всегда разговаривал на русском, притеснений не чувствовал.
rednameless писал(а):
А газ так и вовсе никто не воровал. А даже если и воровал, так это ж совершенно правильно!

Никто этого не говорил. Тем более, насколько я знаю, тот конфликт преодолен...
Этот только начался.

rednameless писал(а):
Особенно учитывая, что если Россия из дружеских, так сказать, побуждений, кому-то поставляет газ по льготным ценам

Как же? Газпром же ЧАСТНАЯ организация, почему они выполняют приказы Путина? Юкос то он пристроил, а вот Газпром сам испугался?
rednameless писал(а):
читай - у нас и своих проблем хватает, чтобы вас ещё субсидировать
Да, хватает... А делаете еще больше. Может не сегодня вы это почувствуете, но потом будет поздно что-то менять.

Партнер

iron3k
Иран за последние 50лет нинакого никогда не нападал.
А 80% всех войн за тотже срок в ближневосточном регионе - начинал Израиль.
СтОит задуматься....

Advanced member
rednameless писал(а):
посадили премьер-министром уголовницу, сильно захотели дружить с натом, начали теснить русский язык и т.д.

счас о теснении русского языка никто кроме Януковича и Регионов не вспоминает, все как было до революции, все так и осталось.

Уголовницу???? Она что, в тюрьме сидела???? А то, что считают в МВД России - откровенный шантаж.

Leap Ahead™
Microvirus
Microvirus писал(а):
Как всегда Россия ось зла ?

Нет, Иран вообще хорошая страна, че б не помочь...
Microvirus писал(а):
это Грузинов-Линовцев которые чуть бы не в открытую посылают Россию на***

Почему не думал? Ты бы посылал того, кто тебе дает эту "халяву"?
Peter_P писал(а):
Вы так и не поняли самого главного -

Я понимаю, но вот политика и бизнес немного разные категории, а Путин ВСЕ превращает в политику, и бизнес в том числе.

Member
Maxity
Maxity писал(а):
А 80% всех войн за тотже срок в ближневосточном регионе - начинал Израиль

Тут Вы помоему не правы, откуда такая статистика - принимал участие - может быть, но начинал - нет...

Leap Ahead™
Maxity
Maxity писал(а):
СтОит задуматься....

Стоит. Историю подучить Вам стоит. Израилю чуть больше 50-ти :) В сад ))

Member
rednameless писал(а):
будет лучше, если в бюджет страны будет ежегодно вливаться по 4,5 дополнительных миллиарда баксов,

Не будет. Почему-то говоря А, вы всё время забываете про Б. Дешёвый газ - дешёвый транзит - дармовой флот. Вы ничего не выиграете, только обострите отношения.

Leap Ahead™
Fractal
Fractal писал(а):
Уголовницу???? Она что, в тюрьме сидела????

А разве нет?

Member
rednameless писал(а):

А я кстати, в этом году ездил с друзьями-москвичами в Карпаты на лыжах кататься. И на неделю мы заехали во Львов. Там разговаривали только на русском. Так вот, нас там так притесняли, так притесняли...:lol: Еле выбрались...
Там по-моему русская речь звучит не реже украинской...
Но я все равно считаю, что русский язык там притесняют...:D

Advanced member
iron3k муж ее сидел
ее арестовывали, но в тюряге Юля не сидела, сразу отпускали

Последний раз редактировалось Fractal 26.12.2005 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
iron3k
iron3k писал(а):
Я понимаю, но вот политика и бизнес немного разные категории, а Путин ВСЕ превращает в политику, и бизнес в том числе.

Большой бизнес это ВСЕГДА политика, странно что Вы человек живущий в заподном обществе этого не понимаете.

И еще - раз может быть кно-нибудь из модераторов или администрации прокоментирует то как данная тема соотносится с пунктом правил 3.19
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.

Member
iron3k писал(а):
а Путин ВСЕ превращает в политику

При имени Буш я всегда вспоминаю компанию халибёртон

Последний раз редактировалось Microvirus 26.12.2005 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Peter_P писал(а):
кно-нибудь из модераторов или администрации прокоментирует то как данная тема соотносится с пунктом правил 3.19

Не ругаемся пока :)
rednameless писал(а):
Другие тут по крайней мере что-то по существу говорить стараются.

:beer:

iron3k писал(а):
Стоит. Историю подучить Вам стоит. Израилю чуть больше 50-ти В сад ))

это Вам стОило подучить историю, Израиль - самое воинственное гос-во современности....
http://www.podrobnosti.ua/print/society ... 25959.html

Member
iron3k писал(а):
Fractal писал(а):
Уголовницу???? Она что, в тюрьме сидела????

А разве нет?

Бугага. Тогда Ходорковский - вор в законе.

Leap Ahead™
в заподном обществе
Peter_P писал(а):
Большой бизнес это ВСЕГДА политика

Политика - часть бизнеса, в России получается что бизнес - личная часть политиКОВ.
Peter_P писал(а):
что Вы человек живущий в заподном обществе этого не понимаете

Кстати, после того как бюджет Израиля получил "перебор" от налога на ввоз нефтепродуктов, налог блю СНИЗИЛИ, бензин подешевел.... Это так, лирическое отступление.
Цитата:
в западном обществе

в восточном ;)

Member
iron3k
Цитата:
Антироссийские настроения в мире скоро дойдут до того предела, когда назад дороги нет. Своим поведением Россия сама поднимает националистические (читай антироссийские) настроения в Украине, странах Прибалтики и Грузии.
Не провоцируйте подъем антиеврейских настроений!
А по теме - Россия вправе и, главное, в силах диктовать свою непреклонную волю недружественным режимам, к коим можно отнести и режим, приведенный к власти на Украине сейчас.

Member
Peter_P писал(а):
И еще - раз может быть кно-нибудь из модераторов или администрации прокоментирует то как данная тема соотносится с пунктом правил 3.19
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.

А что в этой теме провокационного? Я честно не понял...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
На сколько? На месяц?

Какая разница, насколько? Ты же не утруждаешься прикидками, НАСКОЛЬКО Россия поддерживает Иран в деле уничтожения израеля?
Посадили, и всё.
А то, что сняли - так это уже уголовница доказала, что она как воровала, так и будет воровать дальше.
Не могли не снять.

Цитата:
Давно хотели, не давали

Вот. Вот. Давно хотели, а мы их ещё в этом поддерживать должны? Поддерживать их в деле дружбы с организацией, являвшейся и являющейся инструментом сэшэа для борьбы с СССР и затем - с Россией? Чтобы баз там под наши границы поскорее понатыкали?

rednameless писал(а):
Цитата:
Знаешь, я жил на Украине более 20 лет, всегда разговаривал на русском, притеснений не чувствовал.

Знаешь, я думал, мы тут говорим о событиях прошедшего года, а не о том, что ты где-то там сколько-то там жил.

Цитата:
Никто этого не говорил. Тем более, насколько я знаю, тот конфликт преодолен... Этот только начался.

Видимо, не преодолён.
Не вижу разницы в воровстве газа тогда и воровстве газа сейчас.
Воровство - всегда воровство.
И тёрки все начались после очередной "пропажи" газа из трубы.

Цитата:
Как же? Газпром же ЧАСТНАЯ организация, почему они выполняют приказы Путина?

Частная компания, 50% плюс одна акция которой находятся во владении государства? Ну вот, государство своей частной компанией и рулит как хочет.

К тому же я что-то не вижу, почему ЧАСТНАЯ компания должна торговать газом в УБЫТОК себе, когда она может газ продаватьминимум в четыре раза дороже.

Цитата:
Да, хватает... А делаете еще больше. Может не сегодня вы это почувствуете, но потом будет поздно что-то менять.

Я так полагаю, если Россия будет стремиться решать СВОИ проблемы, а не чужие, то в не таком уж далёком будущем у ней, России, проблем не будет.
Это как у танка, у которого через триплекс нифига не видно, но при размерах и массе которого плохой обзор - проблема кого угодно, но не танка.

Member
Teufel писал(а):
Россия вправе и, главное, в силах диктовать свою непреклонную волю недружественным режимам, к коим можно отнести и режим, приведенный к власти на Украине сейчас.

Вправе? В каком праве? Кем приведённый, народом? Россия пойдёт на юг с таким отношением к соседям.

Давайте обойдемся без мата и взаимных оскорблений в адрес других стран. Тогда и не будет ЖК, и тему не закроют.
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 12.26.2005 22:59

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 2 из 127<  1  2  3  4  5 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа