iron3k Иран за последние 50лет нинакого никогда не нападал.
А 80% всех войн за тотже срок в ближневосточном регионе - начинал Израиль.
СтОит задуматься....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
rednameless писал(а):
будет лучше, если в бюджет страны будет ежегодно вливаться по 4,5 дополнительных миллиарда баксов,
Не будет. Почему-то говоря А, вы всё время забываете про Б. Дешёвый газ - дешёвый транзит - дармовой флот. Вы ничего не выиграете, только обострите отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
rednameless писал(а):
начали теснить русский язык и т.д.
А я кстати, в этом году ездил с друзьями-москвичами в Карпаты на лыжах кататься. И на неделю мы заехали во Львов. Там разговаривали только на русском. Так вот, нас там так притесняли, так притесняли... Еле выбрались...
Там по-моему русская речь звучит не реже украинской...
Но я все равно считаю, что русский язык там притесняют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
iron3k
iron3k писал(а):
Я понимаю, но вот политика и бизнес немного разные категории, а Путин ВСЕ превращает в политику, и бизнес в том числе.
Большой бизнес это ВСЕГДА политика, странно что Вы человек живущий в заподном обществе этого не понимаете.
И еще - раз может быть кно-нибудь из модераторов или администрации прокоментирует то как данная тема соотносится с пунктом правил 3.19
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
в заподном обществе
Peter_P писал(а):
Большой бизнес это ВСЕГДА политика
Политика - часть бизнеса, в России получается что бизнес - личная часть политиКОВ.
Peter_P писал(а):
что Вы человек живущий в заподном обществе этого не понимаете
Кстати, после того как бюджет Израиля получил "перебор" от налога на ввоз нефтепродуктов, налог блю СНИЗИЛИ, бензин подешевел.... Это так, лирическое отступление.
Антироссийские настроения в мире скоро дойдут до того предела, когда назад дороги нет. Своим поведением Россия сама поднимает националистические (читай антироссийские) настроения в Украине, странах Прибалтики и Грузии.
Не провоцируйте подъем антиеврейских настроений!
А по теме - Россия вправе и, главное, в силах диктовать свою непреклонную волю недружественным режимам, к коим можно отнести и режим, приведенный к власти на Украине сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Peter_P писал(а):
И еще - раз может быть кно-нибудь из модераторов или администрации прокоментирует то как данная тема соотносится с пунктом правил 3.19
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
А что в этой теме провокационного? Я честно не понял...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
На сколько? На месяц?
Какая разница, насколько? Ты же не утруждаешься прикидками, НАСКОЛЬКО Россия поддерживает Иран в деле уничтожения израеля? Посадили, и всё. А то, что сняли - так это уже уголовница доказала, что она как воровала, так и будет воровать дальше. Не могли не снять.
Цитата:
Давно хотели, не давали
Вот. Вот. Давно хотели, а мы их ещё в этом поддерживать должны? Поддерживать их в деле дружбы с организацией, являвшейся и являющейся инструментом сэшэа для борьбы с СССР и затем - с Россией? Чтобы баз там под наши границы поскорее понатыкали?
rednameless писал(а): начали теснить русский язык и т.д.
Цитата:
Знаешь, я жил на Украине более 20 лет, всегда разговаривал на русском, притеснений не чувствовал.
Знаешь, я думал, мы тут говорим о событиях прошедшего года, а не о том, что ты где-то там сколько-то там жил.
Цитата:
Никто этого не говорил. Тем более, насколько я знаю, тот конфликт преодолен... Этот только начался.
Видимо, не преодолён. Не вижу разницы в воровстве газа тогда и воровстве газа сейчас. Воровство - всегда воровство. И тёрки все начались после очередной "пропажи" газа из трубы.
Цитата:
Как же? Газпром же ЧАСТНАЯ организация, почему они выполняют приказы Путина?
Частная компания, 50% плюс одна акция которой находятся во владении государства? Ну вот, государство своей частной компанией и рулит как хочет.
К тому же я что-то не вижу, почему ЧАСТНАЯ компания должна торговать газом в УБЫТОК себе, когда она может газ продаватьминимум в четыре раза дороже.
Цитата:
Да, хватает... А делаете еще больше. Может не сегодня вы это почувствуете, но потом будет поздно что-то менять.
Я так полагаю, если Россия будет стремиться решать СВОИ проблемы, а не чужие, то в не таком уж далёком будущем у ней, России, проблем не будет.
Это как у танка, у которого через триплекс нифига не видно, но при размерах и массе которого плохой обзор - проблема кого угодно, но не танка.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Teufel писал(а):
Россия вправе и, главное, в силах диктовать свою непреклонную волю недружественным режимам, к коим можно отнести и режим, приведенный к власти на Украине сейчас.
Вправе? В каком праве? Кем приведённый, народом? Россия пойдёт на юг с таким отношением к соседям.
Давайте обойдемся без мата и взаимных оскорблений в адрес других стран. Тогда и не будет ЖК, и тему не закроют. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 12.26.2005 22:59
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26